ID работы: 2374400

Ты моя радость

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Василиса В ресторан мы ехали в гробовой тишине. Каждый думал о своём. Ехали мы примерно 15 минут, за это время я ловила на себе взгляд Фэша. Он вёл себя очень странно. Всё время сжимал руль так, что было видное белые костяшки. Наконец мы приехали и вышли из машины. Ресторан был сделан в богатой обстановке. Везде были и знаменитости, и аристократы, и критики. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Мы прошли к дальнему столику и сели за него. К нам тут же подлетел официант и подал меню. Быстро пробежав глазами по меню, я поняла, что не знаю, что заказать. - Знаешь, закажи пожалуйста за меня, я не знаю что взять,- сказала я чистую правду. - Без проблем,- сказал Фэш и мило улыбнулся. Он заказал спагетти болоньезе, вино красное, сухое и мороженое на десерт. - Так о чём ты хотел поговорить?- спросила я после 10 минут молчания. - Я хотел поговорить о нас,- он сделал ударение на последние слово. - Мне кажется, в этой теме нам не о чём говорить,- сказала я ледяным голосом, от которого мне самой стало страшно. - Как раз наоборот. Я понимаю, ты обижена на меня, но я прошу тебя дать мне шанс. - Ты хотя бы себя слышал? У меня на руках ребёнок... - Наш ребёнок,- вмешался он. - ТЫ знаменитость, у которого есть девушка и тут на тебе появляюсь я с пятилетним ребёнком на руках! Ты хоть понимаешь чем всё кончится?- буквально истерила я. - Ну и что? С Маришкой я могу порвать, а то, что появишься ты - это будет моё дело.Тем более, мы где-нибудь через полгода поженимся и тогда.... - Стоп, стоп, стоп... Что значит поженимся? Я тебе согласия не давала,- возмущалась я. - Ты же сама понимаешь, что до сих пор любишь меня и, что давно меня простила. Тем более Эрику нужен отец,- сказал он. И тут я задумалась. А может я действительно уже простила его, но просто этого не признаю? Может мне простить все старые обиды и жить настоящим? - Можно я подумаю до конца ужина? - Да, конечно,- улыбнулся он. Мы очень хорошо провели вечер. Мы ели, пили, смеялись и шутили. Мне было хорошо, так как было несколько лет назад. Я знаю, что я ещё безмерно его люблю, но стоит ли мне вот так просто взять и простить? Я взвесила все "против" и "за", и готова дать ответ. - Я ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.