ID работы: 2374400

Ты моя радость

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Василиса - Я согласна, но только давай не будем торопиться со свадьбой? Фэш был в не себя от счастья. Он подбежал ко мне и крепко поцеловал. Приятное тепло сковало всё тело. Как же я скучала по его губам! Мы целовались минут 10, но мы не замечали времени. Наконец, мы отстранились друг от друга, и я посмотрела в его глаза. В его глазах я видела любовь и счастье. Я не помню как мы с ним гуляли всю ночь. Помню только, что я была счастлива и, что мы много целовались. Это наверное самый счастливый день в моей жизни. Мы прошли пешком наверное весь город, но я не заметила, как пролетело время. Где-то в половине четвёртого мы пришли домой и застали такую картину: В гостиной весь мой любимый сервиз был разбит. Мебель перевернутая, на телевизоре огромная трещина. Единственное, что осталось цело - диван, на нём спокойно спят Диана в обнимку с Мааром, Захарра в обнимку с Ником. А внизу, на коврике, свернувшись калачиком, спит мой малыш. Я тихо вскрикнула, увидев всё это. Фэш, оценив ситуацию, взял Эрика и понёс в его спальню. Слава Богу, они туда не добрались. Пока Фэш относил Эрика в спальню, я пошла на кухню. Лучше бы я этого не делала. Вся кухня была в разных продуктах. Соки и молоко были разлиты на пол, и на кухонную плиту, продукты валялись совершенно в разных местах. Например, хлеб я нашла в холодильнике, масло было под ковром, который был весь липкий от клинового сиропа. Я была просто в тихом ужасе. Вдруг сзади меня послышался злой выдох. Это Фэш, у него на шее выступала пульсирующая вена. Я тихо подошла к нему и ласково погладила по руке. Он тут же посмотрел на меня и взгляд его немного смягчился. - Пошли спать,- спросила я. - Да, пойдём, милая. А то уже и так очень рано,- и мы тихо засмеялись. Мы пошли в мою комнату. Там я сразу переоделась и легла в кровать - через несколько минут рядом со мной кровать прогнулась, и лёг Фэш. Он нежно обнял меня, и я наконец поняла, что сейчас, именно в этот момент я абсолютно счастливый человек. *** Проснувшись, я услышала громкую музыку и обнаружила, что Фэша нету рядом. Когда я немного понежилась в постели и пошла умываться, я услышала грохот. Быстро накинув халат и спустившись внизи, я увидела как Захарра кидала тарелками в Ника. - Что это за Карина, а?- кричала она на весь дом. - Милая, я тебе всё объясню,- заикаясь, произнёс Ник. - Ну попробуй,- и в него снова полетела тарелка. - Это моя двоюродная сестра, она должна прилететь сюда в конце месяца,- сказал Ник совсем тихо, и в него вместе с воплем Захарры полетела ещё одна тарелка, только на этот раз она попала прямо в голову. Ник грохнулся на пол. Захарра побежала быстрее к нему и стала шептать извинение. Я наконец очнулась и побежала помочь Захарре поднять Ника и перетащить на диван. Положив его на диван, Захарра пошла за мокрым полотенцем. Вдруг спускается Фэш с Эриком на руках. Они так мило вместе смотряться, что у меня на лице невольно появляется улыбка. Фэш отпускает Эрика на пол, и Эрик бежит ко мне, чтобы обнять. Я обнимаю его в ответ и косо смотрю на Фэша. Он кивает мне головой, говоря, что всё нормально, и я решаюсь сделать очень важный шаг в моей жизни. - Эрик, понимаешь, ты меня всё время спрашивал кто твой папа,- говорю я, в комнату входит Захарра со стаканом воды. - Эрик, твой папа - это Фэш....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.