ID работы: 2374400

Ты моя радость

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Василиса - Эрик, твой папа - это Фэш,- сказала я, смотря на сына исподлобья. Он смотрел на меня глазами, которые не выражали ничего. Лучше бы он кричал, истерил, но только не безразличие, меня это убивает. Я пыталась прочитать в его глазах хотя бы какие-то эмоции, но там абсолютно ничего. Вдруг сзади я услышала как разбился стакан, но я не обратила внимания. Всё, что меня сейчас волновала это мой сын. - Почему ты мне не сказала?- спросил Эрик. Я не знала, что сказать. С одной стороны я виновата, что не сказала, но с другой - что мне было делать? Я не хотела, чтобы он пережил то, что пережила я. Он ведь не поймёт меня. Я молчала минут пятнадцать, раздумывая, что сказать. Как вдруг, Эрик вырвался из моих рук и побежал к себе в комнату. Я стояла в оцепенении не зная что сделать. И я просто упала на пол и зарыдала в голос от безысходности. Фэш, быстро оценив ситуацию, поднял меня с пола и прижал к груди. Я доверчиво прижалась к нему и заплакала ещё сильнее. В то время Захарра пыталась всё осознать. Много лет назад её лучшая подруга уехала из страны из-за её непутёвого брата. И недавно её подругу нашёл её брат, они встретились и оказывается у неё есть сын, который подозрительно похож на Фэша. Потом её брат ведёт её подругу в ресторан, они возвращаются под утро и оказывается, что это сын Фэша! Санта-Барбара какая-то! - Вы помирились?- спросила Захарра хриплым голосом. Это так непохоже на неё! Фэш кивнул в знак согласия и показал знак, чтобы она сейчас помолчала. На удивление, Захарра послушалась и стала тихо ухаживать за Ником, который был ещё в отключке, а Фэш повёл меня на кухню, чтобы дать стакан воды. - Хочешь, я с ним поговорю?- спросил Фэш, наблюдая как я пью. - Я думаю, что будет ещё хуже,- неслышно проговорила я. - Но я попробую,- сказав это, он повернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл в комнату Эрика. POV Фэш Я пошёл в комнату Эрика с неким волнением, ведь я ещё ни разу не имел дело с детьми. Хотя, у меня был маленький братик, его звала Джейк. Он был милым и послушным ребёнком, но когда мы оставались одни, он просто слетал с катушек. Как бы я не пытался его успокоить, всё это обращалось в прах. Я очень сильно его любил и когда произошла автокатастрофа я был морально убит. Мне всегда казалось, что сейчас в мою комнату забежит маленький мальчик, лет семи с карими глазами и чёрными волосами. Из этой депрессии меня вытащила Захарра, чему я ей очень благодарен. Я до сих пор скучаю по нему. И вот, заветная дверь. Я пытаюсь успокоить моё сердце, которое бьётся с такой силой, что мне кажется, что оно сейчас выпрыгнет. Я открываю дверь и вижу моего мальчика. Он сидит и плачет. У меня болезненно сжалось сердце. - Малыш, не плачь,-сказал я и подошёл к нему. - Уходи,- заикаясь, произнёс он. Но я не ушёл, а сел рядом с ним и обнял за плечи. Он прижался ко мне и заплакал пуще прежнего. Я гладил его по голове и тихо шептал, что всё будет хорошо. - Почему... Ты... Ушёл от нас?-заикаясь, произнёс он. - Это всё очень сложно объяснить,- подбирая слова на ходу, сказал я. - Но, ты, ведь, больше от нас не уйдёшь, правда? - Конечно нет. - Пойдём, мама вся испереживалась,- сказал я после пятиминутного молчания и повёл сына вниз. Василиса сидела на кухне, где всё уже было убрано и готовился завтрак. Когда она успела? На наши шаги она обернулась и, быстро встав со стула, она побежала к нам, чтобы обнять. Она прижала к себе Эрика и я обнял их вместе. Тепло разлилось по всему телу. Вот, что значит счастье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.