ID работы: 2374835

Constantinestuck

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

будь довольной жизнью охотницей на демонов

Настройки текста

==>

      И, да, ты определённо довольна происходящим. Плевать, что одна из твоих тростей, весьма дорогих, кстати, штук - сломана демоном, твой напарник недовольно бурчит что-то себе под нос, а ваш общий новый напарник в соседней комнате забрасывает Роуз кучей вопросов, всё равно довольна. Тебе всегда нравились новые люди, новые вещи, вообще всё новое и интересное.       Зато Каркат, судя по всему, так не думает.       - Объясни мне уже, зачем? - бормочет он, поглаживая тебя, проводя пальцами по рёбрам - холодно и щекотно. - Зачем ты вообще согласилась? Она нам не нужна.       - Нужна, - ты растягиваешь губы в довольной улыбке, позволяя рукам расслабиться, опускаясь на него. - Нам будет легче убивать тварей. Кроме того, будет кого гонять за кофе и всё такое.       Каркат фыркает в ответ, запуская руки под твою футболку. Его пальцы, слишком холодные, медленно, очень медленно согреваются. Холодные ладони на твоей груди. Холодные подушечки пальцев, аккуратно задевающие затвердевшие соски. Холодная ручка кресла, упирающаяся в оголённую спину, холодный мир за окном.       Вы постепенно согреваетесь друг о друга. Сбитое, тяжёлое дыхание срывается с губ, смешивается, когда ты наклоняешься ещё ниже, когда вы целуетесь.       Его уже тёплые пальцы скользят по твоей спине. Твои отказываются слушаться, поэтому тебе приходится долго возиться с застёжками ваших брюк.       Одежда летит на пол, и, оглянувшись на секунду, ты удивляешься тому, что ещё не запотели окна.       Ведь в комнате так быстро стало жарко.

==>

      - Я всё равно не хочу, чтобы она таскалась за нами, - говорит Каркат куда-то тебе в плечо. Он всё ещё об этом думает? Он вообще всё ещё думает?       - Ты хочешь поговорить об этом сейчас или переспать со мной? - ты наваливаешься на него, вжимая своим телом в спинку кресла, трёшься, усмехаясь. - Вижу, всё-таки переспать...       - Я не...       - Каркат, - ты зажимаешь ему рот ладонью - как показал опыт, это самый эффективный метод. - Мы же решили. Она пойдёт с нами. Она... - ты прикасаешься губами к его скуле, переходя на шёпот. - Ты не чувствуешь, но она пахнет силой. Есть в ней что-то особенное.       - Мфх, - выдаёт Вантас через твою ладонь. Ты смеёшься, целуя его в лоб.       - Не особеннее тебя.       Он закатывает глаза, но ты понимаешь, что он уже согласен. И что через несколько часов вы снова отправитесь на охоту, только уже втроём.       Это обещает быть интересным.       А сейчас вам обоим пора отдаться друг другу.

==>

      Роуз после убьёт вас за это кресло. Определённо.       Вы мнёте обивку. Царапаете деревянные вставки. Мараете его потом и определённо потом замараете кое-чем ещё. Но - вам без разницы. Каркат обнимает тебя за талию, а ты держишься за его плечи, кусая в шею. Следы. Тебе всегда нравилось оставлять следы. На его руках, шее, плечах, губах... Везде.       Ты царапаешь его спину. Он долго целует тебя.       Вы смотрите прямо друг другу в глаза, и ты теряешься, растворяешься. Ты уже балансируешь с ним на пике, и вы готовы сорваться вниз вместе.       И когда вы срываетесь, Арадия распахивает дверь, нагло заглядывая внутрь.       - А я... Оу, - она так и не заканчивает фразу, но дверь не закрывает. Смотрит широко распахнутыми глазами с глупой улыбкой, проступающей на лице.       Каркат под тобой шипит, ёрзает, пытаясь укрыться от её взгляда. А ты... ты хихикаешь, ибо ситуация и правда забавная.       Ты же говорила, что будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.