ID работы: 2374835

Constantinestuck

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

будь расстроенной демоницей

Настройки текста

==>

      Возвращение в Ад - это всегда неприятно. Особенно когда охотники жестоко изгоняют тебя из тела какого-нибудь человека и отправляют «прямым рейсом». Больно. Больно и очень, очень обидно.       А когда у Адских врат тебя встречают старшие по рангу демоны, раздражённые старшие по рангу демоны - неприятно втройне. Даже в 33, 333 раза.       Ты не улыбаешься. Не мурчишь ничего себе под нос, не размахиваешь своим роскошным хвостом. Ты валяешься в пыли и терпишь удары по животу, груди, даже по лицу. Дамаре явно плевать, куда бить. Лишь бы сильно и больно. Так, чтобы острые носки её туфель врезались в твоё тело, оставляя синяки. Чтобы ты корчилась на земле и тихо плакала.       И ладно Дамара, все знают, что она ненормальна, даже для Ада. А вот Кронус, который одним взглядом отдал ей приказ наказать тебя, действительно страшен. Тебе не надо видеть его, чтобы знать, ты чувствуешь. Зловещая, тяжёлая аура разливается в воздухе вместе с запахом его сигарет. Давит. Угрожает.       Ты прижимаешь подбородок к груди и терпишь, терпишь, терпишь.       В Аду нет времени. Но должно же это когда-нибудь закончиться.       И оно заканчивается.

==>

      Дамара отходит, становясь около как всегда холодно-безразличной Поррим. Ты пытаешься приподняться, но к тебе приближается Кронус. Это хуже, намного хуже. Не успеваешь ты снова прижаться к выгоревшей, замаранной пеплом земле, как он резко останавливается и сплёвывает. Не на тебя, но рядом. Должно быть, он просто промахнулся.       - Низшие... - он бормочет нечто грязное. - Ничего нельзя доверить.       - Бесполезная шлюха, - добавляет Дамара на своём забавном языке. Обычно тебе нравится, как она говорит на нём, ты бы даже могла улыбнуться, рассмеяться, но не сейчас.       Лишь Поррим всё так же спокойна.       - Итак, - Кронус несильно толкает тебя носком ботинка в плечо. - Ты упустила тело девчонки. Что скажешь?       - Я... Охотники...       - Хватит оправдываться! - он пинает сильнее и ты прижимаешь уши к голове, прячешь хвост. - Не могла прикончить пару охотников? Надо было стараться лучше! - он снова размахивается и ты жмуришься, ожидая ещё одного удара, ещё волны боли, но - той не наступает.       Неуверенно ты приоткрываешь один глаз. Да, твоя интуиция подсказывала тебе именно это. Поррим.       Поррим держит Кронуса за плечо без тени страха на лице.       Мысленно ты восхищаешься ей.       - Крон, - её спокойный голос будто бы замораживает всё вокруг, успокаивая. - В этом нет смысла. Она нам ещё пригодится, когда снова сойдутся звёзды. И тогда, - чуть прищурившись, она смотрит на тебя, - она не подведёт.       Ты быстро-быстро киваешь. Конечно, конечно. В следующий раз ты постараешься, обязательно убьёшь всех, кто окажется на твоём пути, выполнишь то, что тебе приказали высшие. Ты ни за что не подведёшь их, ни за что!       Кронус мрачно смотрит на тебя. Только бы, только бы он поверил. Дамара фыркает, зажигая сигарету. Поррим молчит.       Напряжение достигает пика и... пропадает.

==>

      - Следующий шанс - ровно через три недели, - говорит Кронус, отворачиваясь от тебя. - Если снова налажаешь, безмозглая кошка, уничтожу лично.       Ты хрипло выдыхаешь, лёгкие отзываются болью. О слава Дьяволу, он поверил в тебя!       - Ждите пока, - бросив это Кронус удаляется, Дамара уходит за ним. У врат остаёшься только окровавленная, избитая ты и Поррим.       Не жалея своего роскошного чёрного платья она опускается перед тобой на колени. Прикасается к твоему лицу, медленно ведёт пальцами по разбитому носу, скулам. Опускается к плечам, груди. От кончиков её пальцев по телу разливается приятный холод. Раны затягиваются. Ты перестаёшь дрожать, дышать легче, намного легче.       - Меулин, - шепчет она, наклоняясь к тебе. Её глаза, светящиеся белым, не отрываются от твоих, притягивают. - Постарайся, Меулин.       Ты киваешь, чувствуя прикосновения её губ к своей шее.       Конечно, ты постараешься. Для неё, для Кронуса, высших. Для торжества Ада.       Как может быть иначе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.