ID работы: 2374835

Constantinestuck

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

будь (почти)наследником всея Ада

Настройки текста

==>

      Кем бы существо, написавшее этот отстойный заголовок, не было, ему лучше его исправить. Немедленно. Ибо ты никакой не «почти» наследник, ты самый настоящий наследник. Осталось совсем немного, около двух недель, по меркам мелких людишек, чтобы ты окончательно стал им. А две недели это совсем немного.       А сейчас у тебя может появиться возможность сократить и это «немного».       Возможно.

==>

      - Он не мог врать, - Поррим нависает над тобой, открывая довольно неплохой вид на своё декольте. - Я чувствую, когда мне лгут. То, что он сказал... Это не было ложью.       - Уверена? - малодовольно спрашиваешь ты. Зачем только она дёргается, устраивая допросы, наблюдая за звёздами и вообще пытаясь подправить что-либо в твоём плане? Какой смысл? План идеален, абсолютно. Ведь его придумал ты.       И если бы не тупость некоторых низших, он бы уже был исполнен. Чёртова Меу... Одно воспоминание о её позорном проигрыше охотникам заставляет тебя скривиться.       Поррим тем временем продолжает.       - Я всё проверила - конечно, то положение звёзд даёт лучшую энергию, но уверена, что мы можем пробиться и быстрее. А учитывая то, что полукровка рассказал мне об охотниках - нельзя медлить. Если они успеют собраться и стать стражами девчонки - у нас ничего не выйдет.       Эти её слова заставляют тебя скривиться ещё сильнее.       Как это у ТЕБЯ может что-то не выйти?!       Холодная рука Поррим прикасается к твоему плечу, и демоница наклоняется ещё ниже, заглядывая тебе в глаза. Небольшие, изящные клыки слегка прикусывают нижнюю губу.       - Кронус. Ты же знаешь, я хочу, чтобы власть перешла в твои руки. Я стараюсь для нашего блага.       Пытаясь снова поймать взглядом декольте, ты киваешь.       - Так прислушайся к моему совету. Давай. Атакуем раньше и раньше получим свой приз, - её дыхание такое же холодное, как и кожа. А её голос... затягивает. Ведь если подумать - почему бы и нет? Получить власть раньше, это, без сомнения, приятно. И она же сказала, что охотники пытаются дать вам отпор. Не то, чтобы ты их боялся, но раз даже Поррим считает это препятствием...       Ты веришь Поррим. Она не раз доказала тебе свою верность.       - Хорошо, - ты откидываешься на спинку кресла. - Когда конкретно начинаем?       - Два дня, - голос такой же холодный.       Две недели, два дня... Какая вообще разница?       - Зови сюда остальных, - приказываешь ты, закрывая глаза.       Холодная рука исчезает и ты слышишь шелест платья.       А перед твоим взором уже предстают картины твоего безграничного правления.

==>

      Как всегда быстро Поррим собирает твою маленькую армию. Пока маленькую. Как только ты получишь тело девчонки и тот огромный резерв сил, что в нём таится, она будет исчисляться миллионами, определённо. А пока вас только шестеро, включая тебя. Хотя... Нахмурившись, ты быстро пересчитываешь демонов. Пятеро. И какого?..       - Где псина? - резко спрашиваешь ты. Твои приказы не игнорируются. Как она могла просто не прийти на собрание? Надоело носить на плечах свою ушастую голову?!       - Выслеживает Миину, - быстро отвечает Поррим.       А, точно. Эта неудачница. Ты и забыл.       - Ладно, - итак, Дамара, Митуна, Меу и Поррим здесь. Ещё была Латула, но она позволила Миине прикончить себя, так что вылетела из игры. Неудачница.       - Наши планы изменились. Мы собираемся встряхнуть этот мир уже через пару земных дней. Так что вам всем лучше быть готовыми, - ты поднимаешься с кресла. Митуна и Меу тут же начинают кивать, как заведённые. Низшие, что с них взять. Твоё пушечное мясо. Хотя, Дамара по статусу не выше их, но держится абсолютно спокойно, без тени страха глядя на тебя белыми глазами. Чем-то она тебя цепляет. Возможно, ты не прикончишь её, как только достигнешь цели. Её и Поррим.       - Чтобы в этот раз никто, - ты шлёпаешь Меу между ушей и она нервно дёргается, - и не вздумал налажать, - прикасаешься к плечу Дамары. Снова заглядываешь в глаза Поррим. - Если мы не справимся, я прикончу вас лично. Всех. Каждого, - ты говоришь громко, выделяя каждое слово и, без сомнения, кажешься им очень злым и сильным.       - Готовьтесь, рисуйте снова печати и подбирайте оружие. Чтобы все ритуалы прошли в срок.       - Обязательно пройдут, - Поррим слегка улыбается, не глядя на тебя.       И ты снова ей веришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.