ID работы: 2374835

Constantinestuck

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

будь достаточно логичной демоницей

Настройки текста

==>

      Ты спускаешься на один из низших уровней ада.       Спускаешься, конечно, очень изящно, подобрав подол своего длинного чёрного платья и расправив оголённые плечи. Лестница, неровные ступени которой вырублены прямо в скале, ничем не освещается, но тебе это и не нужно. Во-первых, твоя кожа очень красиво светится. А во-вторых, ты отлично видишь в темноте.       Как и они.       Наверное, это твоя особая успокаивающая аура работает – как магнит ты притягиваешь к себе низших демонов. Они видят в тебе свою покровительницу и защитницу. Ты и правда зачастую прикрываешь их от старших по рангу, например, от Кронуса, но, они не понимают, делаешь это не просто из доброты и любви.        «Доброта», «любовь»… В Аду это не работает. А с тобой лично не работает особенно.       Ты просто не видишь смысла применять жестокость там, где более эффективны другие методы. И ничего больше.       Но тем не менее, низшие хвостом таскаются за тобой. И сейчас на пути вниз тебя сопровождают Митуна и Меулин. И каждый из них, перекрикивая друг друга, пытается тебе выплакаться.       - Поррим, он сказал, что я бесполезна, но я просто не ожидала! – звонкий голос Меулин так резонирует от стен, что ты морщишься. – Эти охотники…       - Тула не вернулась, - в противовес ей заунывно тянет Митуна. – Не вернулась, не вернулась…       - Я ведь могу всё-всё исправить, осталось уже две недели. Или три? Нет, кажется, две!       - Что с ней могла сделать Императрица? Почему она не вернулась?       Это начинает действительно раздражать. Но – тебе нужно сохранить спокойствие.       Ведь без него у вас ничего не получится.

==>

      Перед дверью в камеры для особых заключённых вы останавливаетесь. Точнее, ты останавливаешься, а Меулин и Митуна натыкаются на тебя и вопросительно смотрят. Как новорожденные демоны, честное слово. Но – это даже к лучшему.       - Туда я должна войти одна, - говоришь ты, обернувшись к ним. – Можете подождать здесь, я скоро вернусь.       - А Кронус… - начинает было Меулин. Ты сочувственно вздыхаешь.       - Кронуса здесь нет, - успокаивающе проводишь по её щеке рукой.- Не бойтесь его, - треплешь Митуну по волосам. – Я с вами.       - Мы подождём! – быстро кивает Каптор.       - Да, конечно, подождём!       Иного ответа ты и не ожидала.       - Я постараюсь справиться как можно быстрей, - ты прикладываешь ладонь к печати на двери. Та вспыхивает, щёлкает засов. Охранная магия пропускает тебя. Иначе и быть не может – ведь ты правая рука самого сына Двойного Шрама.       Ты входишь внутрь, аккуратно закрывая тяжёлую дверь за собой.

==>

      Ваш новый заключённый содержится в особой камере – специально для полукровок. Магические печати на полу, прутья, закалённые в крови грешников, вязь из рун на кандалах. Все условия. Его глаза закрывает повязка, но говорить он может.       Ты лично позаботилась об этом. Так же, как лично вытащила его из рук стражей, используя свой статус.       Обычно нарушителей границы убивают сразу. Но тут особый случай.       Ты медленно обходишь его, становясь за спиной. Встрёпанные белые волосы, кожа, покрытая алыми татуировками и шрамами. Запёкшаяся кровь. Божественный запах крови смертных, приправленной демонической. Полукровки. Деликатес.       - Хэй, дамочка, - в его голосе звучит насмешка. И ещё он понял, что это ты, хотя и не может видеть. – Если хочешь мною полюбоваться, сними цепи, я покажу ещё кое-что.       Он смог не потерять присутствие духа, даже запертый в тюрьме, глубоко в Аду. Этот полукровка определённо интересен. И вкусен… Ты просто не можешь устоять.       И сейчас ты одна. Это абсолютно безопасна. Можно дать волю инстинктам.       - Может, позже, - говоришь ты, облизывая клыки. А после наклоняешься, и прижимаешься губами к изгибу его шеи.

==>

      Всего через минуту ты уже сыта и довольна. Полукровка болтается на цепях и недовольно бурчит что-то про вурдалаков. Не слушая его, ты стираешь кровь с уголка губ. Время дела.       - Итак, - услышав твой холодный голос, он сразу же замолкает. – А теперь я бы хотела получить информацию о некой паре охотников на демонов.       Полукровка молчит. Но ты отлично знаешь, как развязывать языки.       И в этом случае некоторая жестокость – определённо полезна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.