ID работы: 2374870

Сестрёнка.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Ася. Дорога, дорога и ещё раз дорога. Как же он мне уже надоела! Мы уже едем два с лишним часа и никак не приедем! У меня один вопрос: куда меня везут? Недавно большой город сменился более редкими особняками, а мы всё блуждаем по этой большой дороге к моему новому дому. Эх… Интересно, какой мой новый дом, какие мои новые близкие? Подъехав к одному из последних особняков, машина остановилась. Выйдя из машины, предо мной представился шикарный вид. Чёрный, резной, полутора метровый забор в высоту, конечно, скрывал основной вид, но он не смог скрыть основную часть, великолепного трёхэтажного коттеджа. Великолепно. И тут я буду жить? - Малфой-Мэнор,- вытащил меня из мыслей мамин голос. Забрав чемодан, мы последовали в коттедж. Главная дорожка, по которой мы шли, была выложена плиткой, а дорожки, которые дальше углублялись в сад гравием. Двор был чистым и опрятным. Дойдя до двери мама, не постучавшись просто её открыла, и пропустив меня внутрь закрыла. В прихожей стояла женщина с длинными прямыми блондинистыми волосами и уставшими голубыми глазами. - Анастасия, познакомься, это твоя тётя, Нарцисса Малфой. - Очень приятно,- улыбнувшись, кивнула я. - Мне тоже, очень приятно иметь такую племянницу,- улыбнулась она в ответ. - А где Люциус и Драко?- полюбопытствовала мама. - Люциус на работе, а Драко сказал, что самолично познакомится с сестрой. - Ну, эти двое!- грозно проговорила мама, зло сверкнув глазами,- Пойдём я покажу тебе твою комнату,- обратилась она ко мне. Последовав, за ней, мы поднялись на третий этаж. От лестничной площадки вело три двери. - Эта комната Драко, - мама показала на комнату слева,- Эта ванная комната,- теперь она показала рукой на комнату прямо,- А это твоя,- моя комната находилась справа,- Заходи и располагайся. На этом мама удалилась. Зайдя в комнату, я закрыла дверь и положив багаж на кровать, оглянулась. Большая и просторная комната в сине-белых цветах. Большая белая двуспальная кровать с синим пологом на столбиках, недалеко от неё синий шкаф, напротив письменный стол, над ним бело-синие часы, большое зеркало, в углу стоит синий комод. Но больше всего меня порадовал балкон с синими занавесками, рядом стояло сине-белое кресло. Так же, по всей комнате расстелен белый ковёр с высоким ворсом. Уютная комната, пускай и сделана в холодных цветах. Переодевшись и потратив немного времени, на то, чтобы разложить все свои вещи, я со спокойной душой приоткрыла балкон, взяла учебник по трансфигурации и зельеварению, устроившись в кресле погрузилась в чтение. Да, трансфигурация и зельеварение были, моими из любимых предметов. Прошло некоторое время, как я начала читать. Внезапно, дверь медленно открылась. Согнав мысли на сквозняк, продолжила читать. В дверном проёме происходит какое-то движение, но я не придаю этому значения, а всё так же читаю. - Кхе-кхе,- ну, не дадут мне сегодня книги изучить! Поднимаю глаза к двери. В дверном проёме облокотившись на один из косяков, стоял парень с гладкими платиновыми волосами, серыми глазами и тонкими чертами лица. Поняв, что на него наконец-то обратили внимание, он спросил: - Ты чистокровка? - Что?- непонимающе спросила я. Нет, конечно, я понимала, о чём он спрашивает, но мне кажется, что это здесь не уместно. - Ты чистокровная волшебница? Я непонимающе смотрю на него. Чего он от меня добивается? - О, Мерлин, она ещё и тугодумка!- он поднял взор к потолку. Я рассмеялась, а он просто улыбаясь, смотрел на меня. - Так, что? - Да, я чистокровная волшебница. Ты только этого от меня добивался? - Да. Я Драко. Драко Малфой. - Очень приятно познакомиться. Анастасия Миллер. Можно просто, Ася. - Взаимно. Ближе к девяти накроют праздничный ужин. Если, что я за тобой зайду,- произнёс Драко и добавил,- Сестрёнка,- после, он ухмыльнулся и закрыл за собой дверь. Вот значит, каков мой брат. И похоже он один из фанатиков чистой крови. Решив, что часа для того, чтобы привести себя в порядок, мне хватит, я погрузилась дальше в чтение. - Так, так вроде всё, что я хотела сегодня заучить, я заучила,- и посмотрев на часы произнесла,- О, уже восемь, нужно одеваться,- И двинулась к шкафу. - Нужно одеть что-нибудь праздничное,- протянула я. Праздничное у меня лишь одно платье. Я купила его два месяца назад и хотела надеть его в последний день в приюте, кто же знал, что кто-то меня всё-таки удочерит. Ну, ничего, вот и пригодится. Платье было нежно-бирюзового цвета, чуть ниже колен с чёрным поясом, без рукавов. Да, должно подойти, а на ноги обую чёрные туфли. Оставшееся время я посвятила причёске , но у меня ничего и не получилось, поэтому я просто оставила волосы распущенными. Без пятнадцать девять в дверь постучали. Открыв её, я убедилась, что это брат. - Готова?- спросил он. - Да. - Тогда идём. Я закрыла дверь и последовала за ним. Мы спустили на первый этаж и пройдя, ещё сквозь нескольких комнат очутились в довольно просторном зале, посередине которого стоял накрытый стол. - Вот и они,- произнесла сидящая за столом мама рядом с Нарциссой. - А где отец?- спросил Драко, садясь недалеко от меня. - На работе,- опередила мама хотящую что-то сказать тётю. Сытно поужинав, мы немного разговорились. Сначала разговор касался меня, но потом он плавно начал переходить на Хогвартс. Оказалось, что все мои новые родственники заканчивали слизерин. Поняв, что уже сильно устала, я попрощалась со всеми и пожелав спокойной ночи стала вставать из-за стола. - Анастасия,- остановила меня мама. - Мама, можно просто Ася. При слове «мама» Драко поперхнулся, Беллатриса осадила его взглядом. - Хорошо. Ася, если, что подарки лежат на комоде у тебя в комнате. Я опешила. - Какие подарки? - У тебя же сегодня день рождения, как никак. - Аа, спасибо,- на этих словах, я удалилась в свою комнату. Переодевшись ко сну, я решила посмотреть, про какие подарки говорила мама. На комоде лежали две больших коробки и одна совсем маленькая. Открыв первую большую коробку, на которой было написано «От дяди и тёти.», я обнаружила там несколько известных книг по трансфигурации и одну по зельеварению. - Хм, очень полезный подарок. На второй коробке было написано «С днём рождения, дорогая.» - Ну, это наверняка от мамы. Открыв коробку, я обнаружила там, шикарное синее платье без рукавов, на корсете и синие открытые туфли на высоком каблуке. Последняя коробочка спокойно помещалась на ладони, на ней ничего не было написано. Открыв её, я увидела небольшую записку: «Одень его. И не снимай. Прошу тебя. Ведь, вместе с ним, Моя душа. Где он с тобой, С тобой и я.» Под запиской я обнаружила золотую цепочку, на которой висел маленький кулон бледно-голубого цвета в виде капельки воды. - Красиво,- произнесла я разглядывая кулон и одевая себе на шею. Сложив аккуратно коробки, я отправилась спать. Я долго ворочалась, размышляя о новой семье, но вскоре утонула в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.