ID работы: 2374976

Убежать от любви 2

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 3 года. Мы с Хорхе женаты уже 3 года, и у нас есть замечательная девочка Лара. Живем мы в доме моих родителей ну, а сами они уехали заграницу. Фран и Лодо переехали в Париж, мы общаемся с ними по скайпу. Стэфф нашла себе принца на белом джипе, и сейчас они живут в Мадриде . У Хора есть своя фирма, он трудиться днями и ночами, я его почти не вижу, и это меня огорчает . Я сама не работаю, сижу целыми днями дома, ну вообщем я домохозяйка, меня только развлекает Мечи. Я так рада, что она осталась со мной, но жаль что они с Диего расстались ,но я знаю что она себе кого-нибудь найдет.

***

Уже утро, я рано не встаю, мне все равно не куда спешить , Хорхе уже уехал на работу, а мне только осталось отвезти Лару в садик. Потянувшись я надела на себя что было под рукой, посмотревшись в зеркало я ужаснулась . Мое лицо выглядело старым, круги под глазами, на лице морщины . Не скажешь что мне 20 лет, я выгляжу на лет 30. Ужас! Я давно не видела себя в зеркале, я изменилась стала какой-то чужой ! Может поэтому и Хорхе пытается избегать меня! У нас уже давно не было секса месяца 5 а то и больше . Да я его вообще толком не вижу! Все решено, мне нужно в салон красоты! Взяв дочку за руку,мы пошли в садик . Как хорошо, что он находился рядом! Все воспитатели на меня косо смотрели. Они всегда осуждали меня, мол я сома ребенок,а уже родила. Сквозь зубы я поздоровалась с ними и ушла. Я решила прогуляться и по дороге зайти в какой-нибудь салон красоты. Но как назло, ни один не попадался мне на глаза. Ну вот наконец-то ! Я пришла. -Здравствуйте-сразу же накинулась на меня менеджер . Похоже у них давно не было посетителей. -Здрасте , мне бы сделать прическу , маникюр ....-не успела я закончить, как женщина перебила меня. -Да -да конечно проходите в первый зал-только сейчас я разглядела у нее был бейджик и кажется ее зовут Ванесса . Точно. В этом салоне я пробыла почти пол дня. И мне понравилось! Даже очень! Они сделали мне классную прическу, по колдовали над моим лицом, и сейчас я выглядела моложе своих лет и просто великолепно! Надеюсь Хорхе понравиться! Может мне устроить романтический ужин ? Точно, я позвоню ему и попрошу чтобы он по раньше пришел! -Алло , Хорхе привет, ты не мог бы сегодня прийти по раньше. -А прости сегодня я точно не смогу, у меня завал давай как -нибудь потом -сказал он и бросил трубку. Так всегда! Ну ладно потом так потом! Это конечно испортило мое настроение . Я уже шла домой, как остановилась мимо какого-тот ресторана и чуть не упала ..................... Не может быть ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.