ID работы: 2374976

Убежать от любви 2

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я не могу поверить в это ! Хорхе целуется с какой-то девушкой?в этом ресторане? так вот у него какой завал . У меня пошли слезы, я убежала от этого проклятого места. У меня никак не укладывалось в голове? как так? он может поступить со мной ? Он врал мне все это время. Я бежала не зная, куда просто бежала. Мое сердце разрывалось на части. Он наверное из-за нее поздно приходил . Он разлюбил меня, я ему не нужна, он предал меня. Я упала на землю от бессилия. -Девушка, что с вами? -подбежал кто-то ко мне, по голосу это был парень. -Ничего, уйдите-сквозь слезы сказала я. -Девушка, вам нужно успокоиться , пойдемте сядем на скамейку-поднял он меня и повел к скамейке. Мы сели. Я не знаю почему,но рядом с ним мне стало легче. Когда я посмотрела на него его лицо, мне было оно очень знакомо, где я могла видеть его ? -Тина ? -Сэм ? Не может быть ?-точно это же Сэм, мой детдомовский друг! -Тина я скучал -обнял он меня , я его тоже, мне сейчас были необходимы объятия. -Я тоже, не поверишь, что со мной произошло за эти 3 года -немного с грустью сказала я потому что опять вспомнила Хорхе,который так подло предал меня. -Да, я сейчас только приехал из Мадрида, может пойдем в кафе, а то я есть хочу -показал он на живот и мы засмеялись. -Да конечно только мы не пойдем в кафе, мы пойдем ко мне домой. По дороге мы успели все рассказать друг другу. Я ему рассказу все, что произошло со мной после побега из детдома. -Так у тебя есть муж-грустно произнес он. -Я уже не уверена-тихо произнесла я, но думаю он услышал. Мы зашли в мой дом. Никого не было. Хотя кого я ожидала увидеть? Мы прошли на кухню. -Садись сейчас чайник поставлю-сказала я и сделала это. -Ну,а теперь, ты рассказывай, что все это время делал?-спросила я. -После того как меня выпустили из детдома-начал он свой рассказ-я долго не мог устроиться,все скитался и скитался, а потом я познакомился с одним парнем в клубе, мы с ним подружились, он помог мне устроиться в приличное место,а там меня перевели в Мадрид, а теперь обратно отправили. -Понятно-сказала я. Как хорошо, что я встретила Сэма, если бы не он я бы наверное там и провалялась вся в слезах. -Ну рассказывай, что за урод тебя до слез до вел? -Не важно ...... о чайник кипит-я не хотела разговаривать с ним про Хорхе. Ну вот я его опять вспомнила ! Интересно,что он будет делать, когда узнает, что я знаю про его любовницу ? -Тебе какой чай черный или......-не успела я договорить, как позвонили в звонок. Я пошла открывать дверь . Мечи ! Ну слава богу! -Привет-обняла ее я. -У меня плохие новости -грустно произнесла она.Мне кажется второй плохой новости, я не выдержу. -Что случилось говори быстрей ? -Ну ....Хорхе ...... тебе .....тебе изменяет. - Я знаю-еле проговорила я и зарыдала. Я не могу больше держать все в себе.Я хотела быть сильной ,но у меня ничего не получается! Обняв Мечи, я вытерла слезы и, мы прошли на кухню. -У тебя гости-удивилась подруга. -Да это Сэм мой детдомовский друг.Сэм знакомься это Мечи -моя лучшая подруга.-показала на нее я. -Очень приятно -мило улыбнулась она. Я посмотрела на них и мне показалось между ними пробежала искра, как когда-то и между нами с Хорхе. Я ведь люблю его,а он наплевал на меня! Я не могу поверить, вдруг я ошиблась ? Нет, Мечи его тоже с ней видела, значит это не ошибка. Сэм и Мечи уже мило беседовали. Я решила пойти налить им чай, как вдруг на кухню зашел Хорхе . -Ты ?-удивился он посмотрев на Сэма-Что он здесь делает ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.