ID работы: 2374976

Убежать от любви 2

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
Я бежала, сломя головы, все мое сердце жгло, я не могу понять, что со мной? Я добежала до какой-то стены. О черт! И как мне выбраться ? Зачем я вообще сюда пришла ? Я скатилась по стене и заплакала в голос.Мне было очень жаль, что Хорхе так со мной поступает . Он просто наглым образом использует меня. В голову так и лезли мрачные мысли. -Что с тобой ?-кто-то подбежал ко мне. Подняв глаза, я увидела Хорхе. Что ему нужно ? Он окончательно решил доконать меня. -Уходи. Я не хочу видеть тебя-прошептала я. От всего произошедшего у меня охрипло горло. Мне очень трудно было говорить. -Почему я должен уходить ?-сел он рядом со мной. -Скажи мне, ты хочешь моей смерти ? -Что ? -Зачем ты это делаешь ? Ты не понимаешь, что мое сердце разрывается на части, когда я вижу тебя с Сиреной. И вот я уже начала привыкать к мысли, что ты ее любишь и счастлив с ней. Но нет ты, ты снова растоптал все мои чувства. -Прости я не хотел. Понимаешь сейчас, я понимаю, что совершил ошибку,глупую ошибку. Тина прости меня Я болван,идиот. Я только сейчас понимаю, как сильно тебя люблю. Я сегодня же расстанусь с Сиреной. -Что ?-это для меня было просто шок! Я не могу поверить, только бы это не был сон. Неужели у нас все будет хорошо, и я смогу забыть вес эти мучительные для меня дни. -Это правда ? -Да-Мне было сейчас очень хорошо и в тоже время плохо. У меня сильно заболела голова. Я не могу, я не могу дышать последнее, что я помню это лицо Хорхе склонившееся надо мной. Я даже не могла подумать, что все так закончиться.Ну чтож я готова ко всему, что преподнесет мне судьба. Я благодарна Богу за все, что случилось со мной в жизни. Моя жизнь началась ужасно, но главное я смола все изменить. Конечно у нас с Хорхе в последнее время все было плохо и даже очень. Я самая счастливая девушка потому, что я встретила его любовь всей моей жизни.Главное ,что я услышала слова за которые я могла отдать душу. Он сказал ,что любит меня ,а это главное! Как жаль, что жизнь так ничтожно коротка. Я не успела всего сделать, но я чувствую, что моя жизнь, мой мир проходит к концу. Больше всего мне жаль, мою дочь она осталась сиротой. Я боялась этого больше всего. Но ничего не поделаешь. Мне ничего не остается, как принять то что меня ждет. Мое сердце остановилась и сейчас последуют последнии удары.Теперь уже конец! Но тем не менее я готова к смерти! Я готова.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.