ID работы: 2374976

Убежать от любви 2

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я не могу поверить ?! К нам приближался Хорхе с Сиреной. Это все сон, он мне чудиться. -Привет-нет это не сон . Это был Хорхе. -Ты ,что здесь делаешь ?-наехал на него Марк.-Кто тебя сюда позвал? -Меня пригласил Себастьян Орейро.-улыбнулся он. -Не может быть,чтобы мой отец пригласил какого-то бомжа,не верю. -А Хорхе не бомж, он сын президента Аргентины-вмешалась Сирена. Что ? Даже я об этом не знала. Блин и Хорхе мне ничего не говорил.Я даже не видела его отца за 3 года нашего брака.Его папаша даже на нашей свадьбе не был. Сколько раз я просила его познакомить нас, но он говорил, что отец занят. Получается, что я теперь не буду с Марком,это просто отлично!Вот черт! Он меня обманул сказал, что это он помог Хорхе выйти из тюрьмы! Ну ничего он еще узнает, как обманывать Мартину Штоссель. -Что ?-удивился Марк. Мне его было жаль, это такой удар для него. - Простите моего брата, он сегодня какой-то тупица,не обращайте на него внимание,а я Анита его сестра-мило улыбалась она ему. Это не нравилось Сирене.Она уже его ревновала. Похоже перед Хорхе не устоит не одна девушка. -Я заметил, что твой брат не в себе и ....-тут его перебил не знакомый мне ,мужчина подошедший к нам. -Сынок ты уже здесь ?-это его отец ? Ни фига себе, да ему на вид лет 30. Теперь я вижу в кого пошел Хорхе. Его отец был красив,да у него на лице не одной морщинки нет. Сам он отличного телосложения, да и костюм в котором он просто великолепный. Хотя чего я ожидала, это же сам президент. Мне интересно почему мой муженек ничего про него не говорил. Нет ну он сказал,что его отец работает в правительстве, но я же не думала, что он сам президент. - О, Мартина ты прекрасно выглядишь!-Ха, он подумал что Сирена это я. -Я не Мартина-грустно отозвалась она. Ну конечно. Я бы тоже не была в восторге если бы меня назвали женой моего любовника. -Прошу прощения , тогда это ты ?-посмотрел он на меня. -Да я Мартина.- и тут почему-то все так удивленно посмотрели на меня .... а точно они же не знают, что я жена самого Хорхе Бланко. -А ты красивее чем говорил о тебе Хорхе-улыбнулся он. Хорхе на своего отца бросил злой взгляд. -Спасибо хоть кто-то говорит мне комплименты-засмеялась я. Это была правда. Ну хотя мне Марк что-то там плел, но это не считается. -Пройдем те за столик-сказал он и все пошли за ним. Но тут Хорхе отдернул меня и мы остановились. -Ты что творишь ?-прошипел он. -А что не так ? И вообще почему ты не знакомил меня со своим отцом, и почему я узнаю от Сирены что мой тесть Президент, а ?-возмутилась я. -Во-первых перестань флиртовать с ним ! Во-вторых тебе не к чему было это знать! -Что ? Я не флиртовала. И вообще это не твое дело. Я же тебе ничего не говорю, когда ты целуешься со своей Сиреной.И вообще я теперь встречаюсь с Марком!-Блин! Зачем я это сказала ? Нет все правильно. Если он ревнует значит у него еще остались ко мне чувства. А это хорошо! -Дома поговорим!-зло проговорил он и взяв меня за руку, мы пошли за наш праздничный столик. Которых, как я увидела было очень много.За нашим столиком сидели: Я , Хорхе, Герман(президент), Анита , Серена, Марк и его отец. По мнению других у нас самый лучший столик. И вот теперь начали дарить подарки и поздравлять Себастьяна. Я пока решила углубиться в свои мысли. Интересно, что же приготовила мне судьба ? Я уже без понятия, что будет дальше. Похоже меня ждет грустная,хмурая жизнь без Хорхе. Я не знаю, кто займет его место в моем паспорте, но в моем сердце всегда будет лишь Хорхе. Как говорят первая любовь вечна! И если мы все-таки разведемся, то я ни за что не отдам дочку Хорхе и Сирене. Хотя бы она будет со мной. Когда я закончила размышлять, все странно смотрели на меня. Я не понимала что происходит. Хорхе почему то стоит. -Мартина целуй Хорхе-прошептала мне Анита. Что ?Ну ладно.Когда я еще смогу его поцеловать, а тут такой шанс. Я тоже встала. Мы повернулись друг к другу. -Горько-кричали все. Я почувствовала себя, как на свадьбе. Я даже улыбнулась от воспоминаний. Наши лица все становились ближе и ближе. Я уже чувствовала дыхание Хорхе. Я посмотрела в его синие глаза. Они горели от желания поцеловать меня это было видно и он святился в улыбке.Вдруг у меня сильно закололо сердце и у мне ни хватало воздуха. Я не знаю, что со мной случилось, но у меня из глаз хлынули слезы, я убежала из-за стола. Мне было больно очень больно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.