ID работы: 2375014

Сквозь замочную скважину

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Mery Makklein_ бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз перед Рождеством

Настройки текста
Снег медленно ложился на крышу огромного замка и высоких елей,буквально за ночь все замело белой пеленой. В этом году будет прекрасное Рождество, все разъедутся по домам к семьям, а оставшиеся будут набивать животы до отвала в Большом зале. Прошло уже много времени с тех пор, когда они с Малфоем встретились в Выручай-комнате и это происшествие начало стираться из памяти обоих. Рон пригласил Гермиону на Рождество к себе вместе с Гарри. Друзья окончательно помирились и все было как прежде, иногда девушка грустила из-за того темного, что должно было их настигнуть в скором времени, но уже не впадала в длительные депрессии.Единственный человек, с которым больше не было обычных отношений это Джинни, что явно удивляло Рона с Гарри. За несколько дней до праздника гриффиндорцы сидели у себя в гостиной и бурно обсуждали недавний матч Пуффендуя со Слизарином. Поскольку Герми ни сколько не шарила в квиддиче, она решила зайти к себе в спальню взять книгу и сесть читать рядом со своими друзьями. На своей кровати она обнаружила письмо заклеенное зеленой печатью, внутри был лист из пергамента, на нем красивым ровным почерком было написано всего пару строчек : "Оставайся в Хогвартсе на Рождество.Встретимся завтра вечером там же." Гермиона так и осталась стоять с письмом в руках,она думала то, что Малфой уже забыл тот инцидент. А в том, что это написал Малфой не было ни малейшего сомнения. Но к чему ей оставаться в школе? Размышления перебила ворвавшаяся в комнату Лаванда Браун. -Грейнджер, что ты тут тупишь?-визжа от радости кричала блондинка. -Что случилось,Лаванда? -Близнецы приехали! Бежим скорее!-и обе девушки помчались в гостиную. В ярком свете теплой гриффиндорской комнаты возвышались две рыжие макушки и уже собирали деньги за какие-то штучки, которые сами делали для развлечения народа. Джордж мимолетом посмотрел в сторону девушки и улыбнулся. Все наперебой скупали блевательные батончики,конфеты от которых появлялись гнойные прыщи и прочую ерунду.Так же всем было интересно как они сюда пробрались и зачем. Оказалось, что Дамболдор сам разрешил им навестить старых товарищей, сделав исключение из правил. Даже Рон и Джинни были ошарашены визитом братьев. Спустя пару часов гомон маленько стих и Джордж решил поговорить с Гермионой... Они сели в дальний угол гостиной и старались не сильно придаваться чувствам. -Ну, как ты? -решил начать парень, чуть улыбнувшись. -Все хорошо, сейчас уже все хорошо,-девушка тоже улыбнулась. -Не думай, что я такой прям сентиментальный, но я скучал, Герми. -И я, как там у вас в магазинчике? -Люди бояться, большинство лавок закрылось, но мы будем держаться до последнего, сейчас людям как никогда нужен смех. Юноша сдвинул брови, отчего стал казаться намного взрослее. -Я не приеду на Рождество,- решилась она сказать. -У тебя кто-то есть?-парень заглянул ей в глаза, казалось, что он хочет прочитать ее насквозь. -Не говори глупостей, просто хочу остаться в школе, мне так будет спокойнее. -Спокойнее одной? -Да Джордж,одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.