ID работы: 2375014

Сквозь замочную скважину

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Mery Makklein_ бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Малфой стоял посреди коридора в подземельях, не зная, куда себя деть. Возможно стоит пойти в гостиную и дождаться вечера там, всепонимающий Снейп все равно ничего не скажет. Так и решив юноша развернулся на каблуках и постучал в сторону слизаринского логова, которое на благо было недалеко. Спина начала холодеть, такое ощущение, что кто-то так и сверлил черный пиджак своим взглядом. Но собственно, плевать, если это Блейз-догонит, остальных к черту. -Мистер Малфой, могли бы мы с вами обсудить некоторые аспекты вашей внешкольной деятельности - голос тихий, но четкий, заставляющий беспрекословно остановиться. - Мне не здоровится, профессор- даже не повернувшись процедил Драко. Вести беседу он не намерен. В глазах от чего то черные пятна, все плывет, будто во сне. Даже воздух тяжелый, обволакивающий все тело. Юноша пошел дальше, не обернулся, не извинился, а просто пошел. На губах застыло ее имя, в голове звучал ее голос, на пальцах было ее тепло. И какого черта это не омерзительно, Драко так и не отмылся под горячим душем от ее грязного тела, как не старался, будто бы Грейнджер жила в нем самом. С этим надо разобраться, стереть ей память и забыть самому. Он уже продумал план. Просто шепнет "обливейт" и уйдет, оставив ее в недоумении. Легче некуда, даже первокурсник справится. Главное не смотреть на нее. "Грязнокровка какого хера я о тебе постоянно думаю, как будто сука у меня больше нет дел, кроме твоего чертова тела?" В отчаянии, Малфой не заметил, как со всей дури ударил по стене кулаком по стене около входа в факультетскую гостиную. Кровь, чистая кровь обжигала израненные костяшки отчего юноше удалось немного собраться. Снейп наблюдал за своим подопечным все это время. Гермиона теребила страничку книги, которую пыталась прочесть вот уже пол часа. Тело отказывалось слушаться, друзья разъехались. Вообще, всем кроме Джорджа девушка сказала, что мама с папой хотели поехать кататься на лыжах в Альпы и берут ее с собой, поэтому вся настороженность Гарри с Роном мигом рассеялась и с широченными улыбками они желали удачи девушке в путешествии. После отбытия близнецов здесь казалось особенно тихо. В этом году в Хогвартсе остались лишь она, Филч с миссис Норрис, пара преподавателей и ОН. Конечно были еще ребята, но никого больше Гермиона заметить не могла. На праздничный завтрак хорек не явился, как и на обед, уже вечереет и минут через десять девушка сорвется с места и вылетит из гостиной. В выручай-комнате стоял аромат завядших цветов, пыли и барахла. Он опаздывает на десять минут. Машинально в сотый раз девушка поправила пышную копну волос и одернула юбку. Как будто бы этому человеку есть дело до того, как она выглядит. Гермиона боялась смотреть на вход в комнату, смотреть на уверенную походку, ехидную ухмылочку и непослушную в последнее время челку. Перед глазами было другое выражение его лица. Бледное, с румянцем на щеках, открытыми красными губами, и прикрытыми глазами. Какого черта он еще стоит тут? Прямо перед дверью в гребанную комнату помощи тем, кто хочет трахнуть грязнокровку без свидетелей. Драко вдохнул и перестал дышать, что бы ее мерзкий запах не проник в его легкие, чтобы она его не разжалобила, на одном дыхании выдохнет заклинание. Все просто. Вперед. Один взгляд. И стена упала, мигом порушился легкий и простой план, почти бегом дошел парень до нее. Не может дышать, но это уже не оттого, что не хочет дышать ею. Просто ОНА заставила задыхаться. Просто он смотрел в ее карие глаза. Молчание затянулось, и сложно было сдерживать перестать пялится на Грейнджер,но все же парень перевел взгляд на стену ее спиной. -Какого хера ты вылупилась? -С какой кстати мне...- открыла рот девушка. -Знаешь, просто заткнись и не смотри на меня своими глазищами, грязнокровка. Но Гермиона смотрела.С вызовом и ненавистью, хотя врятли ей было чуть лучшего побелевшего в одночасье парня. Она буквально не слышала его колкости, настолько сильно колотилось ее сердце. -Я сказал... - Иди ты сам на хер Малфой, я не обязана тебя слушать, я не обязана стоять здесь, просто скажи, что тебе от меня нужно, и я уйду по своим делам. Кулаки Драко сжались, какого черта она его перебивает? Как может не слушать его? Почему он вообще разговаривает с грязнокровкой? От взгляда этой глупой суки не укрылся этот мимолетный жест, как и окровавленные длинные пальцы. -Что с тобой не так, Малфой? Почему ты ходишь сюда? Почему ты общаешься со мной? Боишься, разболтала наш секрет? Уж прости, но хвалиться тут нечем! - Гневно вспыхнули красным щеки на смуглой коже, а темные глаза блестели от злости. Нервы парня тоже не выдержали. Почему она орет, что позволяет себе. Ворвалась в его и без того небезоблочную жизнь, и без того забитую голову, а теперь еще и орет как Панси при месячных. Глубокий вдох. Безразличное лицо. Выдох. Ухмылка. Вдох. Подошел вплотную. Выдох ей в лицо. -Хочешь знать, что со мной не так? Что не так с парнем, который вместо того, чтобы помогать своей семье, думает о какой то гриффиндорской шлюхе? Что не так с парнем, который в 16 принял ЕГО метку и теперь выполняет ЕГО задания? С лица девушки ушла вся краска. Она была права, с самого начала. -Грейнджер, со мной все не так, и я не могу ничего с этим сделать, я думаю о тебе: о твоем теле, твоих губах, о том, что ты трахалась с кем-то еще. Но мне насрать на то, что ты гриффиндорская грязнокровная блядь. Только на твое хрупкое тельце я отвлекаюсь, и не думаю о том, что должен убить гребанного тупого директора. Последние слова прозвучали над ухом, горячее дыхание щекотало его. Парень прижимался к ней всем телом, и она потеряла бдительность. -ОБЛИВЕЙТ- все тем же спокойным голосом прошептал блондин, держа палочку у виска Гермионы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.