ID работы: 2375298

Красавчик Чиззи

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слухи о незнакомце ( Глава 1 )

Настройки текста
      Рарити быстро прибежала к дому Эплджек и постучалась в дверь. - Кто? - вяло ответила пони. - Рарити я. Твоя замечательная подруга Рарити! Мне нужно рассказа.. - не успела единорожка договорить, как фиолетовая дверь со скрипом отворилась. - Слушаю. - протянула Эплджек и зевнула. - Дело в том, что ходят слухи, якобы появился таинственный незнакомец... Он очень красивый и всё такое. Все уже в домике Твайлайт! Пошли с нами. - рассказала Рарити, захлёбываясь от радости и волнения. Эплджек постояла в дверном проёме несколько мгновений и что - то мычала себе под нос. - Идём. Но надеюсь, это не будет глупо и неразумно! - воскликнула Эплджек и пони вместе побежали к домику Сумеречной Искорки.

***

Твайлайт Спаркл широко зевала и молча смотрела на физиономию Пинки Пай. - Не, ну ты хоть представляешь, что может сделать этот незнакомец?! А что, если он вор? Может, он вообще какой - нибудь клоун? Ох, неужели вы ничего не понимаете?! - вскрикивала Пинкамина и подпрыгивала на месте, как розовая пружинка. Ей было очень весело, но пони и волновалась. - А.. где же Радуга? - внезапно спросила тихим голосом Флатти. - Она в другом городе! - сразу же воскликнула Твайли и подпёрла голову копытцем. Было действительно жалко всех пони, ведь они зря здесь все столпились. - И что вы вздумали тут болтать всякую чушь? Какой - то незнакомец и что с этого? - усмехнулась Эплджек и приобняла Флаттершай. - Ну, нам вообще - то страшно! Вдруг он маньяк? - затараторила Рерити. Все пони задумчиво посмотрели на Твайлайт. - Что же... Я думаю, что мы зря тут собрались. Какой - то слух задурил нам все головы. Вечереет. Давайте уже расходится спать... - устало заговорила Твайлайт Спаркл. - Может все поспим у Твайли? - предложила Флаттершай и прижалась к спине Пинки. - Трусишки! Я никогда не боюсь приключений! Но вместе в одном доме будет весело! Я устрою нам вечеринку! - запрыгала от счастья Пинкамина Диана Пай и заулыбалась во всю ширь. - Хорошо.. Тогда все спят здесь. Я расположу вас на первом этаже. - с этими словами Твайлайт Спаркл с ловкостью принесла с чердака магией кучу разных одеял и расстелила их на полу, после чего разложила все подушки по местам. Рарити недовольно посмотрела на одеяла. - Эта ткань уже давно вышла из моды! Нужно будет украсить мой матрас. - решительно заявила пони и легко достала из своей сумки розовые ленты, которые превратились в бантики и она перевязала их по всему диаметру матраса. - Вот так намного лучше! - довольно протянула Рарити и улеглась на постели. - А.. А доз - з - орный? А как же мои животные? А что... если их тоже может украсть этот маньяк?! - заволновалась Флаттершай и начала топтаться на месте. - Не нужен нам твой дозорный. Если хочешь, возьми себе зайчика и поспи. - предложила Эплджек и улеглась на одеяле. - Я мигом... Пинки! Пошли. - сказала пони и побежала впереди. Пинкамина Диана Пай быстро засуетилась и выпрыгнула за дверь. Рарити уже закрыла глаза и настроилась на сон. - Чайку? - спросила Твайлайт Спаркл у Эплджек. - Конечно! А яблочные пироги есть? - спросила Эпл и умоляюще посмотрела на Твайлайт. - Мастерица пирожков только что ушла, как ты помнишь. Но пустой чай мы хлебать не будем. - успокоила Искорка и зашла на кухню. В это время Рарити уже заснула, то и дело ворочаясь на своём декоративном одеяле. Эплджек вместе с Твайлайт Спаркл спокойно пили зелёный чай, а Флаттершай уже вернулась с Пинки Пай и с десятком друзей меньших. - Я решила взять Смайка, Маки, Доки, Юми и немного остальных... - протянула Флатти и потупилась. - Устраивайтесь, коль пришли! - воскликнула Пинкамина, а Рарити поёжилась, чуть не проснувшись. Спаркл молча пила чай, а Эплджек уже просто сидела на высоком стуле. - Странная это затея. Очень странная. Спокойной ночи, Твайли. - отозвалась земная пони и быстро легла в постель. Рядом с ней щебетали птички и прыгали зайчики. - Флаттершай, убери своих пищалок и верещалок наверх и иди с ними. - предложила хорошую идею для сна Эплл и зевнув, устроилась на подстилке. Флатти молча кивнула и поманив всех друзей, ушла наверх. - Спокойной ночи... - протянула Эплджек и заснула. Пинки долго ворочалась на одеяле и вскоре с улыбкой безумца заснула. В то время Твайлайт дочитывала большой том магии. Вот так и пролетел вечер и наступила лунная ночь с помощью Принцессы Луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.