ID работы: 2375298

Красавчик Чиззи

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная Встреча ( Глава 2 )

Настройки текста
Примечания:
Твайлайт Спаркл встала раньше всех и увидела возле себя разбросанные книжки магии. - И зачем я столько читала? Как всегда... Я такая тупая, но такая умная! - засмеялась аликорн и поправила растрёпанную причёску. Затем понька спустилась вниз и увидела такую картину: Пинки Пай быстро запихнула в рот десять дудок и начала дудеть прямо в ухо Рарити, отчего та очень быстро очнулась. - ПИНКАМИНА ДИАНА ПА-А-АЙ! ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ РАЗБУДИЛА МОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ СОН?! - закричала недовольным тоном Рерити и вскочила с матраса. - Какого чёрта? А вот золотистого! - после этого Пинки запихнула ещё одну дудку и начала ударять деревянными палочками по большому красному барабану. Рарити уже была злой единорожкой и быстро потопала к Искорке. - Искорка! Пинкамина меня разбудила! Какая муха её укусила я не знаю, но она уже разбудила меня... - яростно затараторила Рер, захлёбываясь от злости. - Не только тебя, но и меня! - недовольно забурчала Эплджек и покосилась на Пинки, которая беззаботно прыгала по матрасам. - На то она и Пинки Пай, чтобы вас будить и веселить. Помните, когда она хотела устроить вечеринку в Кантерлоте при замке Принцесс? А чем это закончилось? Весёлым настроением! - усмехнулась Твайли и приобняла злобных друзей. Рарити расслабилась, а за ней и Эплджек. Пинкамина подбежала к друзьям и тоже начала тискать. - Прекрати, Пинки! - заорала Рарити, отмахиваясь копытами. Но Пинки не собиралась отставать и стискивала пони ещё сильнее. - ПРЕКРАТИ!!! КОМУ ГОВОРЯТ! - крикнула Твайлайт и отнесла с помощью магической силы в другой угол, после чего Рарити помогла ей и замотала Пинкамину верёвкой. - Не будешь приставать - отпущу. - сказала Рер и усмехнулась. Пинки кивнула и Рарити отспустила бедняжку. Флатти в то время спустилась вниз. - Ладно, пошлите искать этого... Незнакомца! - предложила Флатти и отпустила своих друзей назад домой. Все друзья закивали и отправились в путь.

***

Флаттершай, Пинки, Эплджек, Рарити и Твайлайт Спаркл пришли на Главную Площадь. Здесь вскрикивали пони Алоэ и Лотос, рядом с ними на высокой пушке сидел тот незнакомец. - Э..то он... - выдавила из себя Рарити и упала в обморок. - А он не страшный! Очень даже на меня похож! - засмеялась Пинки Пай и первая припрыгала к незнакомцу. Чиз Сэндвич молча тряханул гривой и спокойно посмотрел на подружек. Флаттершай прижалась к стене кирпичного дома, Твайлайт Спаркл молча и вдумчиво смотрела на красавца Чиза, Пинкамина ловко прыгала вокруг него, а Рэрити приглаживала свою причёску возле равнодушной физиономии Эпл. - Я правда нормально выгляжу? У тебя есть расчёска, Эплджек? - взволнованно шептала единорожка, энергично поправляя свои локоны копытами. -Всё хорошо, Рарити. Не беспокойся. - успокаивала её Эплджек и смеялась. В то время Чиззи пожал копыто Пинки Пай, отчего та заулыбалась и стала всё выше подпрыгивать, после чего подошёл к Рарити и улыбнулся. Он снял свою тёмную шляпу, которая прикрывала его мордочку и опять же улыбнулся. - Здравствуйте, дамы! Меня зовут сэр Чиз Сэндвич, можно просто Чиззи. - представился жеребец и немного покрутился на месте. Рарити удивлённо посмотрела на него и улыбнулась. - Я - Рарити, самая красивая и модная пони во всём Понивилле! - сказала Рер и Чиз поправил свою шляпку после её слов. - Я - Эплджек, на мой взгляд я самая трудолюбивая пони на ферме Яблок. - представилась Эпл и поправила свою соломенную шляпу. Принцесса Твайлайт Спаркл нервно стояла в сторонке, то и дело поглядывая на Чиза. Затем она быстро подпрыгнула к Эплджек и Рарити и уставилась на него. - Я - Принцесса Твайлайт Спаркл, а это мои друзья: Пинки Пай, Флаттершай, Эплджек и Рарити. Ещё есть Радуга Деш, но она на соревнованиях в другом городе. Пинки Пай устраивает самые лучшие вечеринки и веселье, а Флаттершай наша робкая подруга, которая любит и ценит животный мир. - начала тщательно рассказывать Искорка, то и дело указывая копытцем то на одну пони, то сразу переходя взглядом на другую. Чиззи спокойно посмотрел на всех пони с головы до копыт и ухмыльнулся. - Пинки Пай и все остальные... Может нам стоит выбрать более подходящее места для знакомства? - предложил Чиз и почесал за головой. Все девочки переглянулись, пошикали и помигали, после чего одобрительно закивали. Чиз тоже кивнул, а после этого Твайлайт Спаркл пригласила всех в дом к Пинкамине Диане Пай. - Чиз Сэндвич.. Расскажите мне что - нибудь весёлое! - усмехнулась Флаттершай и немного потупилась. - Летят двое - единорог и пегас. Один спрашивает у другого: - Ты же единорог, почему летаешь? - А это просто твоя фантазия! - перебила Пинки Пай и запрыгала на месте. - Откуда ты знаешь? - поинтересовался Чиззи. - От верблюда! Шучу, я знаю почти все анекдоты! Хочешь, покажу? - сказала Пинки. - Конечно. - согласился Чиззи Сэндвич и все двинулись в гости к Пинкамине. Вернее, все хотели познакомиться с Чизом. " Он красавчик! " - подумала Рарити и взмахнула копытцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.