ID работы: 2375298

Красавчик Чиззи

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец Вечеринки (Глава 3, 2 часть)

Настройки текста
P.S Жутко извиняюсь за столь большоо-о-ой отрывок... В конце концов в маскараде победил Чиз Сэндвич и Пинки Пай, так как у них были одинаковые костюмы. После маскарада все начали веселиться, Пинки уже танцевала на столе, под столом, на стуле, без стула. Флаттершай скромно сидела в уголке, стараясь не привлекать лишнего внимания. Рэрити словно влюбилась в него. Он был таким привлекательным, его шоколадные кудри водопадом падали на мощные плечи, озорная улыбка светилась ярче диско-шара. Кобылка подошла к диджею, которого изображала Пинки, попросила включить медленную музыку. Вначале вступил тоненький голосок флейты, затем полилась нежная мелодия. Кобылка, легко, как пушинка, подскочила к Чиззи, улыбнулась, ещё раз покружилась и поклонилась. - Могла бы я с вами потанцевать? - с улыбкой спросила Рэрити, неловко осматриваясь по сторонам комнаты. - Конечно. Я не против. Дискотека была весьма весёлой, пора бы и станцевать с кем-то медленный танец. Вы любите вальс? Ча-ча-ча? Танго? - Ох, что любите вы, то люблю и я! - воскликнула Рэри, не спуская глаз с танцующего Чиза. - Тогда... Ча-ча-ча! Включите мне ча-ча-ча! Вы же любите ча-ча-ча? Пинки Пай быстро поменяла потёртую временем пластинку на современную. Рэрити удивлённо посмотрела на Пай, постучав по локонам копытом, после чего Чиз схватил её за копытце и начал твердить ритм танца. - Ча-ча! Раз! Два! Три! - твердил жеребец, крутя вокруг себя кобылку, - Что же вы такая неуклюжая в таком прекрасном танце?... Ну, ладно, все с этого начинали! Танец скоро закончился, послышалось одобрительное топанье копыт со стороны Твайлайт Спаркл, Пинки, Флатти... Рэрити смущённо посмотрела на Чиззи, быстро стиснула его в своих тёплых объятьях и отпустила на волю. Он был прекрасен как и в танце, так и просто, реальность окрашивала его в разные краски. - Чиз Сэндвич, а вы пробовали мой прекрасный сидр? Яблочный... Он просто божественного качества, спелые яблочки! Я собирала их голыми копытами! Прошу, к столу! - прервала ласки Эпплджек, указав взглядом на несколько бутылок с сидром. На столе так же красовался яблочный пирог... Чиззи медленно подошёл к столу, после чего быстро выпил сидр, заел это всё пирогом и не поблагодарив, отошёл к Пинки Пай. - Почему ты всегда такая жизнерадостная? - с улыбкой спросил Чиз, добавив, - Как ты так умеешь делать крутые сюрпризы на диджейском пульте? - Чиз, этому легко научиться! Особенно, если Пинки Пай рядом. Она проводит курсы дидже-е-в... Можешь прийти хоть завтра! Йоу! - засмеялась Пинки, подпихнув Чиззи к диджейскому пульту, включила ему крутую пластинку и начала двигать крупом, одновременно вращая диск, и успевая тереть его копытом. Создавались звуки "вжик-вжик" и "виги-виги-вж-у-у-у", ну и так далее. - Пинки Пай круче всех, она просто супер-пупер весёлая пони, которая никогда не грустит! - Йоу-у-у-у-у-у-у! Далее под музыку Чиззи сочинил чуть ли не рэп, после чего все кобылки, за исключением недовольной мордочки Рэрити и угрюмой Эпплджек, засыпали музыкантов аплодисментами. - Твоя песня-рэп была восхитительной, Чиз! Так держать! Люб... Уважаю таких жеребцов! Которые крутые... Ну, ты понял! - бодро завопила Пинки Пай, подпрыгнула к потолку, вернулась назад, попрыгала возле Чизза и похлопала его по плечу, - Уважаю. В итоге вечеринка подошла к концу. Все разбрелись по своим домам, кроме Чиза и Пинки. Пинки находилась уже у себя дома, разбирая остатки еды и вечериночной деятельности, после чего улеглась спать, забыла о Чиззи и заснула крепким сном, тихо посапывая, с улыбкой вспоминая вечеринку сквозь весёлые грёзы. А Чиз сам нашёл себе место, расположившись на диване в гостиной. Всё было замечательно. Правда, все чуть ли не в один миг в него влюбились. И каждая по разной причине!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.