ID работы: 2375298

Красавчик Чиззи

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка в честь Чиззи ( Глава 3 )

Настройки текста
Вся пятёрка пони и Чиз Сэндвич вошли в домик Пинки Пай. Та смутилась только потому, что у неё в доме был безумный бардак. - Секундочку! - крикнула Пинкамина и быстренько схватив веник, начала быстро грести мусор в кучу. Вскоре всё было сделано. - Принцесса Искорка, убери этот мусор, пожалуйста! - Искра послушно кивнула и всесильной магией отнесла всю бяку на мусорку. Рарити прижалась боком к Флаттершай, которая спокойно смотрела на Пинки. Чиззи властно расхаживался по дому и поглядывал на всех нежным взглядом. Эплджек быстро собрала оставшийся мусор и выбросила его. - Я быстро схожу в магазин и куплю всё для вечеринки! С прошлой в Кантерлоте просто ничего не осталось... - не успела пони это проговорить, как Чиззи подбежал к ней и приложил копыто к её губам. - Тс-с-с... У меня всё есть, Пинки. - остановил её Чиз и очаровательно улыбнулся. Пинкамина, словно зачарованная коротко кивнула и медленно кружась, сразу же достигла Рарити и приобняла подругу. - Он такой ответственный! - подметила Пинки Пай и ухмыльнулась. Рарити блаженно выдохнула и поправила чёлку. Эплджек вернулась в дом и подошла к Чиззи. - Ещё надо чем - нибудь помочь? - бодро спросила понька и постучала копытами по полу. - Если только сходить с Рарити и купить зонтиков для... Карнавала! Предлагаю всем сделать костюмы для "Животного Карнавала" под управлением моего величества, величества прекраснейшей Рарити и весёленькой Пинки. - предложил Чиззи и довольный плюхнулся на диванчик. Рарити сразу же встрепенулась и быстро пихнув Эппл Джек к выходу, помчалась к своему домику. Пинки Пай бодро постукивала копытцами и что - то бурчала себе под нос, Искорка внимательно читала интересную книгу про вечеринки, Флатти же в то время поглаживала по головке своего зайчонка. Пинки быстро подпрыгнула на месте и тоже плюхнулась чуть ли не на самого Чиза Сэндвича. Тот ойкнул и отодвинулся от неё. Пинки Пай пододвинулась к жеребцу и виновато улыбнулась. - Что ты двигаешься ко мне? Давай - ка мы с тобой возьмёмся за оформление этой комнатки... Вначале... Ай, сама смотри! - с этими словами Чиззи встал с дивана и протянул копытце Пинкамине. Та с ловкостью дала своё копыто и они вместе начали прыгать. Чиз достал из своей большой сумки шарики и начал надувать. Затем он перевязал несколько одной ленточкой и подвесил на стенке. - Вначале я возьму, и шарик прикреплю к стене! Затем ещё возьму, опять же прилеплю! - начал запевать Чиззи Сэндвич и водить по всей комнате Пинки Пай. Та в то время быстро надувала шарики и вскоре в комнате были одни шары. - А я возьму банты - прекрасной красоты! И я их прикреплю на полки лю - лю - лю! - продолжила Пинкамина и достала из комода бантики, после чего начала их лепить на полки. Флаттершай прижалась к Твайлайт Спаркл, а Рарити быстро прибежала с зонтиками вместе с Эппл Джек. - Чтобы было красивее, нужно розы прикрепить! - ласково запела Рер и начала прикреплять розочки из ленточек. Твайлайт Спаркл томно вздохнула. - Хватит здесь цирк устраивать! Давайте лучше будем костюмы делать... - недовольно забормотала Эппл, а Флаттершай лишь скромно кивнула. Рарити перестала прикреплять розочки и каждому раздала ткани, напоминающие разный покров животных. - О, я сделаю зебру! Чиззи, да у тебя тоже зебра! Будем вместе делать! - затараторила Пинки Пай, а Чиз лишь кивнул. Затем Рарити подробно рассказала, что как делать и все принялись за работу. Рарити без особого усилия работала рогом и раз за разом получался уже полноценный костюм жирафа. У Флаттершай почти ничего не получалось, именно поэтому к ней присоединилась Твайлайт Спаркл. - Я хоть немного, но умею шить и могу тебе помочь! - усмехнулась аликорн и начала с большим усердием творить. Чиззи работал за одно с Пинкаминой Пай, а Рарити уже доделала свою работу. - Осталось пришить глазки и я буду полноценным жирафиком! - громко сказала модница и продолжила пришивать глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.