ID работы: 2375450

Забудь меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. Кратковременное наваждение

Настройки текста
По-быстрому закончив трапезу и поблагодарив группу, девушки собрались домой. Как бы ни старались другие уговорить их остаться, пришлось все же отпустить. Уж слишком оправдана была причина: родители - дело святое. Но, как оказалось, прощались они не надолго. Рэйвен была одной из команды врачей в Александрии и уже на следующий день должна была делать прививку от гриппа и еще какой-то местной заразы в их секторе. Девушки произвели впечатление на группу, и выжившие еще долго обсуждали их и забавлялись над нелепой ситуацией в начале знакомства. - А рыженькая ничего так, да? - подтолкнув локтем Диксона, с ухмылкой поинтересовался Абрахам. - Ничего особенного, смазливая, не более, - с неохотой пробубнил Дэрил. - Ну ты что, брат! - с удивлением возразил охотнику Тай, - эх, ничего-то тебя не берет, Диксон. Счастливый. А штучка горяча... - Это да, - заржал Абрахам. - Ладно, я спать, - проинформировал всех Рик, зевая, - завтра много дел. Нужно оружие почистить и уже своей работой заниматься. - Даже не верится, правда? - с улыбкой сказала Кэрол, - будто бы как раньше, будто бы и не было всего этого. - Но это было, - уточнил Рик, - мы все должны помнить об этом. Такое нельзя забывать. Все понимающе замолчали. - Ладно, - хлопнув в ладоши, Тара разрушила гнетущую тишину, - и я баиньки. Все стали расходиться, обсуждая уже личные бытовые проблемы. И Дэрил не стал исключением, обсуждая с Кэрол ее работу в качестве учителя средней школы. Смахнув, как паутину, недавнее наваждение. Наверное, он просто устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.