ID работы: 2375504

Пока не знаю...

Гет
NC-17
Завершён
523
vikToriss бета
Edem1252 бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 175 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Весь вчерашний день отдыхавшие солдаты чувствовали себя прекрасно. С раннего утра они толпились около входа, ожидая, что вот-вот выйдет капрал и опять займёт их. Все как один были переполнены энергией. Более того, настроение их поднято до невероятных высот, ведь мышцы перестали болеть, и, как оказалось, они стали гибкими, упругими, в общем, подкачались. Каждый чувствовал себя сильнее.       Однако капрал не спешил выходить. Послали одного из солдат посмотреть где он. В комнате его не было, в кабинетах, тренажёрном, столовой, душевой он тоже отсутствовал. Парень двинулся было обратно, но на выходе столкнулся с Леви. — По какому поводу построение? - поинтересовался тот. — Вас ждём. — Меня? - удивился Аккерман. — Так точно. — По какому поводу? — Ждём продолжения тренировок. — Вам было мало?! — Так точно! Мы стремимся достичь Вашего уровня боевой и физической подготовки. — Сегодня можете гулять. - велел капрал - Тренировки продолжаться потом. — Есть!       Паренёк побежал к друзьям передать приказ, а Леви, постояв немного, развернулся и направился в комнату к Микасе.       Девушка уже проснулась, но всё ещё лежала в кровати. — Как ты себя чувствуешь? - он присел около кровати и взял её за руки. — Хорошо. - она смотрела на него затуманенным взором. — Ничего не болит? — А что, должно? - хихикнула девушка. Он тоже улыбнулся. — Я скажу Ирвину, что ты приехала. — Он уже знает. Вчера, пока ты спал, я заходила к нему. И, если не ошибаюсь, он ехал. — Куда это? - изумился парень. — Отчёт доставить. — Хм. Значит, из старший остались только мы с Ханджи. Не зря я сегодня отпустил их на выходной. — Кого "их"? — Солдат. — Ммммм. - подтянулась брюнетка и притянула к себе капрала.       Девушка потянулась к его губам. Он ответил, но не успели их губы коснуться, как она резко отстранилась и рассмеялась. Секунду Леви осознавал причину такого поведения, а потом, поняв, что его одурачили, упёр руки в бока и сказал наигранно сердитым тоном: — Ах, так?! Ну держись! - он принялся её щекотать.       Микаса залилась смехом, пытаясь отбиться, но не тут-то было. Капрал крепко держал её руки. Когда они наконец насмеялись, поцелуй показался им ещё слаще.       Они вышли из комнаты счастливыми и разошлись по своим делам. Но тем не менее, где бы не появлялся один, второй был неподалёку. Стараясь скрывать свои взгляды, они пересеклись в столовой, на спорт-площадке, на улице, в конюшне, в тренажёрном им даже удалось побыть наедине. Наступил вечер, вернулся Ирвин. — Микаса, - остановил он её - зайди ко мне в кабинет. И Леви прихвати. — Хорошо. - кивнула девушка - Что-то случилось? — Потом.       Она разыскала парня и они вместе явились в кабинет. — Привет! - обрадовался капитан увидев друга. — Что опять случилось? - напрягся тот.       Ирвин рассмеялся и подсунул тому под бумагу с приказом. Глаза друга побежали по строчкам, и, уже через минуту он поднял взор на любимую. Широко улыбнулся и протянул: — Бааааа, Микаса! Да мы с тобой одного звания! — Что?! - не поняла девушка выхватила лист и стала сосредоточенно читать. - Ввести меня в должность капрала?! — Да. - засмеялся блондин. — Ты меня обскачешь. - хихикнул Леви - Ты будешь майором, а я так и останусь капралом. — С ума сойти! - всё ещё не могла придти в себя та. — Да, но не все новости такие радужные. - вздохнул мужчина - Помните тот город в лесу? Так вот, нам велено зачистить его. На выполнение на дан месяц. — Да этого за глаза хватит. - убеждённо кивнул Леви. — Будем надеяться. Неделя на разработку плана, неделя на подготовку и две остаются на случай форс-мажора. — Отлично. Ну что, капрал, идём? - подмигнул брюнет любимой. — Перестань. - заулыбалась девушка - Не называй меня так. — Эй, Леви! - окликнул капитан друга, когда тот пропустил девушку наружу - Всё хорошо? — Даже лучше! -улыбаясь заверил капрал и закрыл за собой дверь.

***

— Ну надо же! - пришёл в восторг Эрен, когда девушка рассказала друзьям о повышении. - Шикарно! — Дааа, что верно, то верно. - улыбался Армин. — Это было так неожиданно! - воскликнула Микаса - Но почему я? — А чему тут удивляться? - хихикнул Арлерт - Ты на равных с нашим капралом, так что вполне логично, что выбрали тебя. — Теперь ты у нас начальник! - заржал Эрен - Распоряжайтесь нами, капрал Микаса. — Перестань. - сморщилась девушка. — Ладно-ладно. - посмеиваясь похлопал он её по плечу. — Эй, Аккерман, Арлет! - заорал выглядывая из окна своего кабинета Ирвин - После ужина ко мне!       Те утвердительно кивнули. Капитан нырнул обратно и захлопнул раму. — Ты уверен? - спросил он немного погодя. — Целиком и полностью. - ответил Леви. — Нет, ты не подумай, что я тебя отговариваю, но всё же... Ты же понимаешь, что обратного пути не будет? Это же на всю жизнь! Я понимаю, что ты уже не подросток, сам можешь решать, как тебе жить, но это! Неужели всё настолько серьёзно?! — Я уже принял решение. - вздохнул друг сидя в кресле - Тебе решать поддержать меня в этой затее или нет, но в любом случае я осуществлю задуманное. — Ну, - поднялся капитан - тогда поздравляю. Это решение настоящего мужчины! - и он пожал Леви руку.

***

— Необходимо зачистить заброшенный город! - хлопнул по столу капитан. Присутствующие молчали.       Помимо Микасы и Армина, приглашённых днём, тут находились ещё Леви, Эрен, Ханджи и парочка ребят из её отряда. — Ты - ткнул Ирвин в блондина - поможешь мне с планировкой, а ты - палец переместился на Джагера - должен натренироваться в обращении. Большая вероятность, что эта твоя способность пригодится нам во время выполнения задания. Майор со своими людьми и капралы помогут тебе в тренировках. Приступить с завтрашнего утра. Арлерт! — Я! - подскочил солдат. — С завтрашнего дня ты безвылазно сидишь в моём кабинете. — Есть! — На этом всё, все свободны.       Подчинённые покинули кабинет. — Эрен! - в восторге закричала Ханджи вешаясь тому на шею - Мы с тобой всенепременно обуздаем твоего большого титанчика!       Тот подавленно молчал. Потом обернулся к сестре: — Ты же будешь там, правда? Ты же не отдашь меня ей на растерзание? — Конечно. - засмеялась девушка. — Фух, только вот...- он замялся. — Что? - заинтересовалась Микаса. — Что скажет капрал? - Эрен глянул на сзади и идущих Ханджи и Леви. — А что он скажет? - пожал плечами Армин - Они с Микасой теперь в одном звании, а она тебя в обид не даст. — Не волнуйтесь, - заверила девушка - капрала я беру на себя. — Как думаешь, теперь что-то изменится? - спросил титан у блондинчика - Ну, теперь, когда она стала капралом? — Скорее всего.. — Жду не дождусь завтрашнего утра! - радовалась майор - Эх, скорее бы! — Учти, что мы будем следить за тем, что бы ты не переусердствовала. — Ой-ой-ой, подумаешь! С каких пор ты стал каким занудой?- надулась подруга. — Разве я стал занудой? Я был им всегда. — Ну не скажииииии. - захихикала она.       Он косо глянул на неё. — Можешь не смотреть на меня так, я тебя не боюсь. — Ну не скажииииии. - улыбаясь передразнил он.       Ханджи замеялась. — Последнее время ты стал часто улыбаться. - добавила она. — Разве это плохо? — Это замечательно. Я рада, что что-то заставляет тебя улыбаться. — Я тоже. И как зовут это что-то? - поинтересовалась подруга.       Он промолчал, а она была не из тех, кто лезет в чью-то личную жизнь.

КОНЕЦ ШЕСТНАДЦАТОЙ ГЛАВЫ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.