ID работы: 2375504

Пока не знаю...

Гет
NC-17
Завершён
523
vikToriss бета
Edem1252 бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 175 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Проснулась девушка в крайне мрачном настроении. А чему радоваться? Ей предстоит нелёгкий разговор. Сегодня капрал её бросит, и что ей делать? Тем более сейчас, когда выяснилась такая вещь! Она ещё долго терзала себя грустными мыслями, пока дверь не открылась, и парень не вошёл в комнату. Было видно, что он крайне взволнован. — Микаса, я... — Ничего не говори. - перебила его девушка - Я всё понимаю. Ты прав, прав во всём. Встречаться больше не имеет смысла. - от слёз у неё перехватывало дыхание - И... и если ты решил бросить меня... то так тому и быть.       Он подошёл к ней, вытер слёзы и улыбнулся: — Дурочка. Я и не собирался тебя бросать. — Да, а как же... - она продолжала плакать, пыталась что-то сказать, но получалось бессвязно - Ты сказал... что это не важно...А это важно... Сказал - что не имеет смысла... выходит, что я тебе больше не нужна... — Ты не так меня поняла. - улыбка мгновенно сползла с лица капрала.       Он резко поднялся, взял её за руку, вывел в центр комнаты. Стал на одно колено, и, не выпуская её руки, произнёс. — Аккерман Микаса, я люблю тебя больше жизни. Станешь ли ты моей женой?       Во второй руке он держал кольцо невероятной красоты. Корпус был из платины, в центре был искусно отлитый цветок. Лепестки были покрыты алмазной пылью, в центре красовался немалых размеров бриллиант. Девушка застыла, не в силах вымолвить и слова, не отрывая взгляд от камня. — То есть, ты не собирался меня бросать? - спотыкаясь о слова спросила она. — Конечно нет! Я хотел жениться на тебе. Я не могу представить себе жизнь без тебя. Так что, ты согласна? — Конечно! - она опять расплакалась, но теперь от счастья. — Ну что ты? - обнял он свою, теперь уже, невесту - Не плачь, глупенькая. — Леви! - она отстранилась - мне нужно сказать тебе что-то важное! — Да? — Это касается вчерашнего... — Я слушаю? - он подобрался, словно кошка, готовясь к прыжку. — Леви, я...я... - она замялась - Ну...в общем...Видишь ли... — Да говори ты уже! - не выдержал напряжения парень. — Я беременна!       Повисло молчание. Он не мигая смотрел на неё. — Ты уверена? — Ханджи сказала мне. Она взяла анализы, лично провела диагностику, всё подтвердилось... — Так это же... Это замечательно!!!! - взлетел капрал и заметался по комнате- Господи! Мы должны поженится немедленно! Завтра же! А, чёрт... - он словно налетел на стену - Ты завтра никуда не едешь! — Это ещё почему? — Ты же беременна! — И что? Срок маленький, я вполне могу сражаться!       Он замолчал, обдумывая её слова и тихо произнёс: — Мне не удастся тебя переубедить, но учти, я всегда буду рядом, что бы в любую минуту кинуться тебе на помощь. — Ладно. - заулыбалась девушка. — Надо же! - опять восхитился капрал - Я стану папой! — Станешь. - обняла она его.

***

      Минуло ещё несколько часов. Общими усилиями с Ханджи, парню всё же удалось уговорить любимую не участвовать в вылазке. Всё было давно готово. Взволнованные солдаты сновали туда-сюда, в последний раз проверяя экипировку, повторяли план, распределялись на команды. Микаса никак не могла выпустить из объятий отца своего будущего ребёнка. — Обещай... - жарко шептала она ему на ухо - Обещай мне, что вернёшься! Пообещай мне! — Обещаю! - он уткнулся ей в ключицу - Я люблю тебя.       Они стояли обнявший, пока с улицы не прозвучала команда: — Всем собраться на перекличку!       Перед замком толпились люди. Мерный гул раздавался над толпой. Он то ли успокаивал, то ли... Девушки словно вату в уши заложили. Перед глазами стояла пелена. Голова кружилась, ноги подкашивались. Страх и предчувствие чего-то нехорошего скользкими щупальцами вползали в душу. Неожиданно чья-то лёгкая рука легла на плечо. — Не волнуйся. Если что, я его прикрою. - улыбалась Ханджи - Мы обязательно вернёмся. — Спасибо. - девушке словно стало немного легче. — По коням! - скомандовал Ирвин.       ...Она ещё долго стояла и смотрела, пока конница не скрылась из виду. — Капрал... - нерешительно окликнула сестра из госпиталя.       Микаса нехотя повернула. — Вы уже три с половиной часа так стоите. Часовые не могут ворота закрыть, потому что Вы окажитесь снаружи.       Тут только брюнетка заметила, что рядом с сестрой с ноги на ногу переминаются двое парней с ружьями на перевес. Ничего не ответив Микаса побрела в замок. Как дожить до вечера и не сойти с ума? Атаку решили устроить на рассвете. Самое лучшее время для облав. По такому случаю все, кто участвовал в вылазке весь день отсыпались. По плану, они должны были вернуться к вечеру.       Девушка тяжело вздохнула. Больше всего хотелось выпасть из реальности, пока все не вернутся. Что бы время пролетело мгновенно. Из желудка к горлу начала подниматься волна. "Прекрасно!" - подумала она несясь в туалет. Впрочем, мучилась она недолго. Неожиданно разболелась голова и молодая мама оккупировала кровать.       Проснулась она от того, что кто-то нежно гладил её по голове. Еле разлепив веки, она увидела любимого. Он улыбался. В окно немилосердно светило солнце. — Я вернулся. - промурлыкал он.       Глаза девушки наполнили слёзы. — Слава Богу! Я так рада!       Он наклонился и вытер её слёзы пальцами. — Нездоровится? Очень непривычно видеть тебя в постели в обед. - продолжая поглаживать девушку по голове, удивлялся жених. — В обед?! - подскочила та. От сна не осталось и следа. - Я что, проспала сутки? — Нет же. - он приобнял её - Мы уехали сегодня ночью. — Вы так быстро справились?       Леви кивнул: — Да. Их было штук пятнадцать. — Всего-то? — Как оказалось - да. Из наших никто не пострадал. Затраты минимальные. Ирвин просто на седьмом небе от счастья. И кстати... Мы через пару дней все возвращаемся за стену. Ну, в смысле, наша командировка заканчивается. А у нас с тобой есть особый повод для возвращения. Как только мы доберёмся, тут же играем свадьбу. Мы с тобой уходим из разведки и осядем в городе. Я найду себе работу, будем жить в большом доме, вместе с нашим сыном. — Или дочкой. Вдруг родится девочка? - улыбнулась невеста. — Нет! Это мальчик! - уверенно мотнул головой капрал - Я прям нутром чую, что парень!       В дверь постучали. — Можно? - послышался голос Зои. — Входи. - откликнулся брюнет.       Ханджи вплыла к комнату, за ней широко улыбаясь шёл капитан. Шатенка тут же начала приставать к беременной с вопросами о её самочувствии. Четвёрка долго болтала между собой. Ирвин, не скрывая своего восторга, рассказывал как быстро им удалось справиться с задачей. Потом долго обсуждали предстоящую свадьбу, потом спорили об имени ребёнка. — Бернард! - уверяла Ханджи - Или Аластар! — Нет, Аббадон! - сопротивлялся блондин. — А если девочка? - поинтересовалась Микаса. — Алевтина... - заикнулась было Зои, но её прервал возмущённый капрал. — Ещё чего придумай! — Аркадия! - воскликнул капитан. — Только через мой труп! - категорически девушка в очках. — И мой! - впервые за вечер поддержал подругу капрал. — Если родится девочка, мы назовём её Алеся. - улыбнулась мама. — А мальчика? - заинтересовались присутствующие. — А это пускай отец решит. - и все уставились на брюнета.       Лицо его озарила улыбка. — Арагорн!       На это ноте и решили закончить этот чудесный вечер. Ханджи вытолкала мужчин из комнаты, заявив, что будущей маме нужен отдых. В комнате витало предчувствие праздника. Засыпая, Микаса подумала, что она самый счастливый человек на свете. У неё есть замечательные друзья, любимый человек, с которым у неё скоро свадьба. И она скоро станет мамой. Жизнь прекрасна!

КОНЕЦ ДВАДЦАТОЙ ГЛАВЫ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.