ID работы: 2375504

Пока не знаю...

Гет
NC-17
Завершён
523
vikToriss бета
Edem1252 бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 175 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Стены замка содрогались под глухими ударами. Полураздетые солдаты высыпали из комнат, непонимающе оглядываясь. Чьё-то тело влетело в здание через окно, и, встретившись со стеной стекло на пол. Осколки стекла со звоном обрушились вниз. Девушка подошла к голому, без стекла, окну и выглянула наружу. По территории с рёвом носились озлобленные титаны, ловили и пожирали безоружных людей. — Микаса! - к ней подбежал Эрен и протянул привод. - Надевай и идём крушить титанов.       Липкий ужас сковал сердце. Происходящее было до боли знакомо. — Что случилось? - быстро крепя запоры спросила он. — Титаны разломали ворота и ворвались в крепость. Нужно спешить, иначе возвращаться за стену будет некому. — Обратись! Нам нужна твоя помощь! — Нельзя. Они сожрут меня прежде, чем я успею кому-либо помочь.       Выпрыгнув из окна она мгновенно поднялись в воздух. В процессе маневрирования капрал оглядела окрестности. По территории безнаказанно слонялись около сорока титанов, сколько их было за оградой она в темноте разглядеть не могла. В воздухе то и дело мелькали ребята, один за одним титаны падали на землю, однако это мало помогало: через пролом в воротах, как муравьи, лезли и лезли новые твари. Они уничтожали солдат, давили, бросали оземь, переламывали в руках. Земля была усеяна трупами. "Дежавю? Если так, то..." — Осторожней!!! - донёсся снизу вопль. "О,нет. Пожалуйста, только не это..."       Микаса обернулась и увидела надвигающуюся на неё огромную лапищу... "Господи, это же... Прям как тогда! Я помню...Я видела это...Но, это означает, что..."       Что-то отпихнуло её и она полетела вниз. Не мигая она смотрела на своего спасителя. Она знала что будет дальше. Сжалась и...свалилась на землю вместе с парнем. — Микаса, твою мать! - отрезвил её голос Ханджи. - Микаса, не спи! Помоги Леви.       В голове девушки тут же зажглась лампочка, и разогнала туман, окутывающий мысли. Она понеслась к любимому. Из головы струилась кровь. Рядом приземлился Жан. — Жив? — Жив. Нужно оттащить его в безопасное место. — Солдаты! - Ирвин летал над замком. - Седлайте лошадей, возьмите с собой раненых и бегите! Нам не справиться! Бегите за стену! Эрен, ты сопровождаешь. Когда отойдёте достаточно далеко, обратись и добей преследователей.       Кирштейн сорвался было в конюшню, но Микаса схватила того за рукав. — Жан! Прошу, возьми с собой Леви! — Не волнуйтесь капрал, - мгновенно ответил парень девушке утаскивая раненного- доставим в лучшем виде.       Брюнетка поднялась в воздух и начала валить титанов одного за другим. К ней подлетел Ирвин и заорал: — Дура, ты что тут делаешь?! Я же велел убираться!!! — Я исполняю свой долг. - ответила та, перерезая затылок очередного гиганта. — Бежим, идиотка! Леви не простит мне, если с вами что-то случится. И я не прощу... Это приказ. Этой кровавой ночью оставшиеся в живых солдаты легиона разведки покинули свою крепость. За стену добралась лишь четвёртая часть всего отряда. Множество раненых погибло в пути. Многие так и не смогли добраться до конюшни. Многие не услышали приказа капитана. Некоторые выжившие сходили с ума и сводили счёты с жизнью, так как не могли вынести эти воспоминания. Земля залитая кровью, горы трупов и та безвыходность, сковавшая движения.

Конец двадцать первой главы...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.