ID работы: 2375504

Пока не знаю...

Гет
NC-17
Завершён
523
vikToriss бета
Edem1252 бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 175 Отзывы 132 В сборник Скачать

Альтернативный конец.

Настройки текста

Два года спустя.

      Леви шёл по коридору дворца со стопкой бумаг в руках. У Ирвина не получалось отправить отчёт, а он был свободен. Брюнет уверенно шёл по устеленным ковровым дорожкам, когда что-то небольшое, пронзительно апельсинового цвета кинулось ему под ноги. Сразу же за этим "нечто" выскочила девочка. — Ага! - заорала та, кидаясь на оранжевый комочек. - Попалась!       Леви обалдело уставился на чадо. Когда молчание стало неловким, он поинтересовался, указывая на комок в руках малышки: — Что это у тебя? — А это, капрал, лисёнок. - не сводя пристального взгляда с парня, ответила девочка и сунув ему в руки животное, добавила - Из нового выводка.       Тот машинально взял существо в руки, заглянул в глаза, и тут, на него словно обрушились стены, покрытые позолотой, что-то щёлкнуло в голове, которая резко закружилась. К горлу подступила тошнота. Ноги подкосились, брюнет упал на колени, продолжая завороженно смотреть в яркие глаза лисёнка. — Зачем они нам? - зазвучал в голове собственный голос. — Не знаю. Нельзя же было оставлять их там.       "Это... девушка?" — Тебя будут звать Тауриэль - тот же женский голос. — Отлично. Назову тебя Кили.       "Что за чёрт?" — Я уже принял решение. Тебе решать, поддерживать меня в этой затее, или нет, но в любом случае, я осуществлю задуманное.       "О чём это я? Что я собирался сделать?" — Тебе уже не больно? — Нет — Тогда, может отпустишь меня? — Нет. Страдай. — Ах, так?! Ну, ты сама напросилась!       ... — Я люблю тебя больше жизни. Станешь ли ты моей женой? — Я беременна.       Наваждение исчезло так же внезапно, как и появилось. Он поднял голову. Девочка продолжала пристально смотреть. — Юки.. — Да, капрал? — Где она? — Прямо по коридору до первого поворота. Поднимешься по лестнице, оттуда направо, третья дверь по левую сторону. - ответила кареглазая поднимая бумаги, выпавшие из рук капрала. - Можешь бежать, а сама отнесу. — Спасибо! - крикнул парень исчезая за поворотом.       Капрал глубоко вдохнул. Что ей сказать? Примет ли она его теперь? Впустит ли вновь в свою жизнь? Выдохнул... Где же набраться смелости, что бы постучать? Нужно что-то сделать. За этой дверью та, которую он любил... И любит... Чувства, что он он испытывал к этой девушке до амнезии вновь нахлынули. Как решится, и отворить эту дверь?       Неожиданно, дверь тихонечко отворилась. На пороге стоял малыш. На вид мальчику было года полтора-два. Чёрные волосы и серые глаза. Ростом он едва доходил капралу до колен, хотя стоял более чем уверенно. Капрал стал перед мальчиком на колени, ни в силах отвести от него глаз. — Кого ты там увидел, милый? - уловил слух до боли знакомый и родной голос.       Мальчик повернул голову и маленьким пальчиком указал на парня.       Микаса подошла к двери и наконец увидела давно ожидаемого гостя. — Я всё вспомнил. - не вставая с колен, произнёс Леви.       Девушка присела и обратилась к малышу: — Арагорн, помнишь, я обещала тебе, что он обязательно вернётся? Он вернулся.       Мальчик посмотрел сначала на неё, потом на него. Сосредоточился и старательно выговаривая произнёс: — Па-па вел-нул-ся.       И заулыбался.

Конец альтернативной версии

Конец конца =D

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.