ID работы: 2375504

Пока не знаю...

Гет
NC-17
Завершён
523
vikToriss бета
Edem1252 бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 175 Отзывы 132 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Как они добрались за стену, не помнил никто. От пережитого шока они едва ли могли объяснить, что конкретно произошло.Солдаты были окончательно подавленны известием о том, что капрал Леви так и не пришёл в сознание, да и вряд ли вообще выживет. Микаса не отходила от его постели, Ирвин носился по королевскому дворцу, требуя дать солдат на зачистку крепости, ведь там могли остаться выжившие. А если нет, то хотя бы привезти тела для похорон. Или то, что от них осталось. Ханджи хлопотала вокруг беременной, предлагая ей то поесть, то попить, то поспать, и каждый раз сокрушалась, услышав отказ.       И вот, одним солнечным днём, свершилось чудо. Он открыл глаза. — Леви! Ты очнулся! - обрадовалась Микаса. — Девушка, мы знакомы? - его глаза смотрели холодно. — Как? - ахнула та. - Ты меня не узнаёшь? — Я в больнице бываю редко. - он сел и тряхнул головой. - По этому не могу упомнить весь персонал. — Леви! Я твоя невеста! - воскликнула ошарашенная брюнетка.       Пару секунд он смотрел на неё, потом довольно зло процедил: — Так,ясно! Очередная фанатка. Слушай сюда: моя единственная любовь - это легион разведки! Ещё раз увижу тебя и тебе мало не покажется, поняла?! А теперь пошла вон отсюда! Быстро-быстро! Невеста она. Что бы я женился на малолетке?! Да никогда! Ты ещё здесь? Вон отсюда!       Перепуганная Микаса выскочила за дверь. Сердце бешено колотилось. Что происходит?! Что случилось с её любимым? Может, осложнение какое? Нужно позвать врача. Да-да, точно! Девушка полетела за врачом. Поднялась суматоха, ей велели идти домой и не мешать.       Ханджи пригрела её у себя. Вечером Ханджи присела за стол, за которым читала сожительница. — Микаса... - тихо позвала она девушку. — Что с Леви? - не понравился заискивающий тон Аккерман. — Понимаешь...Когда он падал, он ударился головой, из-за чего, собственно, и находился без сознания так долго. - собеседница слушала не перебивая - Так вот, травма спровоцировала амнезию. Последний год напрочь выпал у него из памяти. Он не помнит ни тебя, ни твоих друзей, ни гибели своей команды. Он говорил тебе что-нибудь, когда очнулся? — Да. Сказал, что мне не поздоровится, если ещё раз попадусь ему на глаза. Это случилось после того, как я сказала ему, что я его невеста. - и она подробно изложила весь диалог с парнем. — Плохо. Очень плохо. - пробормотала Ханджи. - Он крайне агрессивен к своим фанаткам. Одну чуть не убил, когда та влезла к нему в дом. Это было около года назад, и Леви не знает, что после этого воздыхательницы сбавили обороты. Он решил, что ты одна из них, вот и обозлился. Но, если всё так, то тебе лучше сейчас не приближаться к нему. Я поговорю с Ирвином, может, ему удастся освежить ему память. — Но он мне не рассказывал ничего такого. — Он не любит об этом вспоминать.

***

Ирвину внести ясность в мозг друга не удалось. — Он и слушать меня не хотел. - оправдывался блондин. - Драться лез. Сказал, ещё раз подниму эту тему, отправлюсь вслед за титанами. — Как будто он в первый раз этим угрожает. - хмыкнула Ханджи. - Вот только он очень изменился за этот год, после того, как встретил Микасу. Однако, сейчас сталкивать их опасно. — И что мне теперь делать? - тихо спросила девушка.       Старшие молчали. Да и что тут скажешь? Наконец, мужчина нерешительно предложил: — Ну... если хочешь, я могу на тебе женится.       Девушки вытаращили на него глаза. — Нет-нет, вы не подумайте! - замахал руками капитан - Ничего ТАКОГО не имею в виду! Просто... ребёнок будет без отца расти, да и люди гадости говорить будут. Как подрастёт, сверстники дразнить начнут. В общем, нормальной жизни ребёнку не дождаться. Ну разве я не прав?! Я не могу допустить, что бы у ребёнка и любимой моего лучшего друга была такая судьба.       Собеседницы подавленно молчали. Ханджи горестно вздохнула: — А ведь он прав. Милая, нужно что-то решать. — Ладно. - в прострации выговорила брюнетка. - Есть один вариант. Мне нужно во дворец. — Я отвезу тебя на своей карете! - подскочил Ирвин.

***

— Да-а-а-а-а-а, дела... - протянул Бард, когда девушка закончила свой рассказ. - Парнишка, помимо амнезии, как себя чувствует? — Уже отпустили домой. — Для спокойствия отправлю к нему своего личного врача. Хочу точно знать, что он физически здоров. Что на счёт тебя... - он помедлил - Запоминай: ты старшая дочь моего брата, сестра Юки и близнецов. Вышла замуж и уехала в город Оркрист, запомни название. На него недавно было нападение, город разрушен. Так что, никто не удивится, что ты рванула к дяде. Твоего мужа так и не нашли. Ах да, ты носишь фамилию мужа, и не хочешь её менять, так как, её должен носить твой ребёнок. Это объяснит, почему у нас с тобой они разные. Жить будешь с нами, во дворце. Не волнуйся, всё будет хорошо. Я тебя в обиду не дам. — Спасибо, Бард. — Не за что.

***

Им поверили. Если у кого-то и возникали какие-то вопросы, Бард тут же решал проблему. Те, кто знал правду - помалкивали: кто-то хотел защитить девушку, а кто-то, потому что боялся её защитников, коими, помимо Барда, стали ещё и Ирвин с Ханджи. После того, как девушка рассказала правду своим лучшим друзьям, ряды её защитников пополнились. Хотя, они и так были за неё, просто не понимали что конкретно происходит.       Юки не оставляла беременную больше, чем на час. Даже немногословные Хикару и Каору трещали без умолку, проводя с девушкой как можно больше времени. Часто навещали друзья, рассказывали о легионе разведки. Даже вечно занятый Бард всегда находил время, что бы заглянуть к "племяннице" и поинтересоваться, как прошёл её день. Даже прислуга замка обожала его новую обитательницу. И все, как один, с трепетом ожидали появления ребёночка.       Леви...Он так и не вспомнил. Более того, самый лучший врач дворца заявил, что если память к нему вернётся, это будет чудом, которого произойти не может. Один раз они пересеклись с Микасой. Он вежливо извинился перед девушкой за случай в больнице (лучше не ругаться с племянницей первого, после короля, человека). Про инцидент забыли. Парень продолжил свою деятельность в легионе разведки. Травмы быстро прошли, так что парень остался лучшим солдатом в мире (не считая девушку, о которой все старательно помалкивали). Пару раз Ирвин пытался поговорить с ним по поводу амнезии, но Леви старательно уходил от разговоров, либо просто начинал злиться. Никто ничего не мог поделать, так что капитану ничего не оставалось, кроме как отсылать его несостоявшейся невесте письма о том, что с ним всё хорошо. Изредка (как удавалось вырваться), капитан вместе с майором навещали девушку. Ханджи тут же налетела на врачей, требуя карты, анализы и результаты наблюдений за беременной, что вызывало шок у врачей и неистовый смеху её друзей.       Однажды Ирвин заметил вызывающе шикарное кольцо на пальце бывшей подчинённой и удивился: — Ого, какая восхитительная вещь. Бард подарил? — Нет. - грустно опустила глаза Микаса. - Леви. Когда сделал мне предложение. Наверное, правильно было бы вернуть его ему, но... Но я не могу. — Извини. - сконфузился мужчина, и, помедлив, спросил. - Ты всё ещё...ну...Ты... — Да. Я по прежнему люблю его.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.