ID работы: 2375874

Темные стены

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

В последний раз

Настройки текста
- Я знал, что разбиваться на пары было плохой идеей! Не надо было вообще идти в этот дурацкий поход! – Бушевал Романо, кидаясь из угла в угол темной камеры. – Это все ты! Это ты во всем виноват! - Тише, Италия, успокойся, - Испания уже в который раз ловил своего друга и чуть ли не душил в объятьях. Но Романо все равно вырывался, ругался и снова пытался остановить стены. – Ты прав. Не надо было. Прости. - И почему я не послушал своего трусливого брата?! Он же отговаривал меня пойти с вами! – Ловино закрыл лицо руками и сел на холодный пол. «Два брата – одна страна. Они – одно целое. Если что-то случится с одним из них, то другой почувствует это. Если Романо умрет, то Венециано…» Карьедо притянул итальянца к себе и крепко обнял. На этот раз Романо не вырывался. Он чувствовал тепло, заботу и такую необходимую сейчас…любовь? Испания нежно погладил его по голове и шептал успокаивающие слова, которые действовали, словно колыбельная. - Я хочу жить, - тихо сказал Романо. - Я тоже хочу, чтобы ты жил, - улыбнулся испанец. - Испания? – очень редко Италия называет его по имени. Не «томатник», не «томатный придурок», а «Испания». – Ты что? Офигел?! Неужели хочешь сдохнуть вместо меня?! - Почему бы и да, - еще шире улыбнулся парень. - Это тупо! – Закричал Варгас. – Тем более отсюда нет выхода! В этот момент судьба, будто приняв вызов, опровергла слова Романо. Яркий свет, сильная вибрация – и вот уже перед глазами путь на свободу. - Пошли! – Скомандовал Ловино, указывая на проход. – Мы выберемся вместе. Фернандес недоверчиво посмотрел на яркий свет. - Не все так просто, - покачал он головой. – Помнишь ту надпись? Италия изменился в лице. Эти слова ему казались сначала тупой шуткой, но теперь… - Иди, - Испания грустно улыбнулся. – Брат ждет тебя. Удар. Громкая пощечина эхом разлетелась по сужающейся камере. - Идиот. Решил сдохнуть, да? Решил таким образом отвертеться от всех долгов? – Грубо сказал Варгас. – Мне плевать, что было написано на той старой доске! Ты не умрешь! Ты нужен миру! Ты нужен Бельгии, Франции с Пруссией, даже Голландии нужен! А самое главное: ты нужен мне, придурок! - Романо, - слова итальянца тронули Антонио. – Спасибо тебе, но пойми, Босса Испанию надо слушать. Ты всегда шел наперекор моим просьбам, поэтому прошу, хотя бы один раз сделай так, как я говорю, ладно? Свет выхода осветил красные щеки Ловино. - Хорошо, но перед этим, - он подошел к испанцу и сел к нему на колени. – Сделай кое-что для меня. Романо стал расстегивать рубашку Испании. - Что ты делаешь? – Мягко спросил Карьедо. - Пожалуйста, - всхлипнул Варгас, оголяя торс парня и прижимаясь к его груди. – Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я хочу… - Что хочешь? – Ласково спрашивает испанец, перебирая между пальцами рыже-каштановые пряди. - В последний раз…мне нужно…пожалуйста, - тяжело дышал Ловино. - Как скажешь. – Фернандес страстно поцеловал итальянца. Через пару мгновений Романо уже забыл о том, где они и что с ними. Ему было важно лишь то, что рядом с ним тот, чьи нежные руки, словно по волшебству, пробегают по всему телу, заставляя дрожать. Тот, от чьих поцелуев невозможно оторваться. Тот, кто любит, несмотря на все грубые слова, все проклятья, все злые проделки. Только сейчас Варгас чувствует стыд и угрызения совести. Ему хочется тысячу раз громко сказать «прости», но он не может повысить голос, и получается только шептать сквозь рваные дыхание бессвязные слова извинений. Только когда потолок начинает больно давить на голову, Испания прекращает все ласки и произносит: - Тебе пора. Ловино не собирается спорить, он отползает на спине к яркому проходу. «Пока один не решится на смерть – свобода будет ждать другого» - Прощай, Босс Испания, - Южный Италия закрывает глаза и падает вниз. - Прощай, малыш Романо, - шепчет испанец. Антонио никогда не бежал от страхов. Каждую трудность он принимал шутя и с улыбкой. И сейчас, когда холодные темные стены со всех сторон давят на парня, – он улыбается. «И все-таки твое милое личико похоже на спелый помидор…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.