ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
Простите за ошибки и опечатки, если они есть , буду рада за помощь ПБ :) --------------------------------------------------------------------------- Проснулась я от того, что Ксемириус маячил у меня над головой и орал не своим голосом. - О, бессмертная госпожа, которая победила самого старого старикашку Сен-Жермена. А , ну, живо вставай! -Ксемириус, исчезни, дай мне поспать. Сегодня же воскресенье. Над ухом раздался непривычно ужасный хохот демона и я, простонав что-то неразборчивое, закрыла голову подушкой. -Моя «умная» путешественница во времени, не хочу тебя огорчать, но сегодня понедельник. Без трёх минут восемь. Посмотрев дату и время, я пулей вскочила с кровати и побежала на своих двоих в ванную. Стоит ли заметить, что пока я бежала, успела удариться раза три и один раз снести вазу. Намылившись шампунем со вкусом малины и гелем с запахом жасмина. Высушив волосы феном, накрасившись и завернувшись в белый, махровый халат, я побежала обратно в комнату. Где надела свою школьную блузку цвета «коровьей мочи». Прав был Ксемериус, когда назвал её так! И юбку в клетку с пиджаком, я побежала вниз по крутой лестнице в столовую. Где уже точно были все, кроме бабушки Медди возможно. -Всем доброе утро! – бодро сказала я. -Доброе, - хором ответили остальные. Графа Сен-Жермена мы победили три месяца назад, и сейчас скользкий гад сидит в темнице, а у меня начались обыденные школьные дни, постоянные нравоучения Хранителей и постоянного. - Гвендолин, выпрями спину! – сказала леди Ариста. Но я из принципа не подчиняюсь ей, поскольку я – это я. -Вот-вот, посмотри на Шарли какая она элегантная, - поддакнула Гленда – И, кстати, Гвендолин, ты уже выбрала университет. -Боже, Гленда. Какой университет, сейчас ещё Ноябрь. Семь месяцев осталось! Осадила Грейс свою сестру. Я же опустила голову и вжалась в плечи, что бы только не слышать их вечные препирательства. Но тётя Гленда продолжила бурчать своим визгливым голосом. -О будущем надо задумываться уже сейчас, особенно Гвендолин, у которой полный провал по истории. Я закусила губу и поморщилась, вспоминая тот дурацкий экзамен по истории Европы, где из пятидесяти вопросов я ответила всего на десять. А все, потому что Хранители вытащили меня в полночь на элапсацию вместе с Гидеоном. И мы, конечно же, занимались. - … ей нужно больше думать о себе и об учёбе, посмотри только на её причёску, Грейс. Увещала Гленда, а я больше не смогла терпеть такое отношение к себе, выскочила из-за стола и, попрощавшись со всеми, побежала в Старбакс к Лесли и Рафаэлю. Увидев Рафаэля, я улыбнулась и подошла к нему. -Привет, наше Французское величество. Где Лесли?- сказала я, садясь на стул рядом со стойкой. -Привет, Гвен. Она ждёт нас в кабинете. - Флегматично ответил Раф, пялясь на девушек в коротких юбочках. С тех пор как я узнала, что они встречаются, Рафаэль не отпускает её не на минуту, что ей это уже надоедает, даже не буду вспоминать, как Рафаэль приревновал Лесли к Джеку, нашему однокласснику, у него тогда была месяц сломана рука, с тех пор Джек не приближается к Лесли. Придя в кабинет химии, мы сели на свои места, как раз, в то время как прозвенел звонок. Миссис Эбен, наша учительница по химии, лет тридцати. Представила нам новую ученицу, которая будет учиться в нашей школе. Звали её Мелани Дерр. Брюнетка, довольна высокая с голубыми глазами и смуглой кожей. Как я заметила, девушка очень волновалась, раз крутила беспрерывочно свою кожаную куртку. -Мисс Дерр, сядьте, пожалуйста, рядом с Гвендолин Шеферд. Я приветливо ей улыбнулась и переглянулась с Лесли. Когда Мелани села , я спросила у неё. -Привет, я Гвен. Не буду долго расписывать нашу школу. Хочешь, могу проводить тебя до столовой? Девушка тихо ответила «Спасибо» и я, улыбнувшись, продолжила записывать всё, что нам монотонно диктовала учительница. После химии мы отправились в столовую, где сегодня нас кормили злосчастным пюре с мясной подливкой. Мясо там не было! Мелани скукожившись, спросила. -Здесь всегда так вкусно кормят? Я усмехнулась. -Да, но ты привыкнешь, и будешь носить как я с Лесли обеды. Я повертела в руках небольшой контейнер с бутербродами, соком и яблоком. И передала Дерр бутерброд. В конце дня мы я отправилась на крыльцо школы, где меня уже поджидал Гидеон и маленький кэб. Я, счастливо улыбнувшись, и под завистливые взгляды одноклассниц побежала к своему парню. У машины он нежно поцеловал меня, и не знаю, сколько бы мы там простояли, если бы не летающая неприятность. -Да хватит вам уже, надоел этот сеновал! Вклинился Ксемириус со своей недовольным лицом. Я зло на него посмотрела и сердито процедила, чтобы он убирался отсюда. Но тот только рассмеялся. -Держись, дорогая. В Ложе такие неприятности. Что ты так смотришь? Я тебе ничего не скажу. Я вздохнула и села в машину. Да, тогда я не знала, что этот день я запомню надолго, и в весьма нехорошем ключе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.