ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.Может, именно это и важнее всего - ценить хорошее, когда есть возможность.

Настройки текста
Может, именно это и важнее всего -- ценить хорошее, когда есть возможность. Какой сегодня ужасный день. Вот что я вам скажу. Сейчас мы сидим, а, точнее, Лесли учится танцевать минуэт.И, о боже, не хочу так говорить о своей подруге, но она танцует так же, как осёл в балетной пачке. Неужели я была такой же? - За что мне это?! Сначала была одна неумёха, а теперь ещё и вторая! И как я должен их научить всему к сегодняшнему Суаре?- причитал Джордано. - Не волнуйся, Джордано. Я помогу тебе с этими.-сказала наша великая всезнайка. Я решила пойти к Мелани, которая учила историю 18 века .О, помню- неделя бессонных ночей над этим. - Ну как? - Ужасно! И всё это надо выучить?! А этот ещё и постоянно меня прерывает и поучает.-она кивнула на Джордано. - Чем чаще вправляют мозги, тем больше они набекрень.- Она усмехнулась. - Так ладно и...- договорить нам не дали, так как в зал ворвался мистер Джордж. - Всем к мадам Россини! Пора готовится к Суаре. - О боже, это будет кошмар,-опять запричитал Джордано .И в таком "хорошем" настроении мы пошли к мадам Россини. Да уж... - О, лебьёдужка моя! Кяк я рада встречи с вамьи .(Никогда не привыкну к такой речи). ох, эта наша рыжьенькая девочка!-обратилась она к Шарлотте. - Мадам Россини, надеюсь вы сохранили мои платья? - Ооо, изъвини, но я перешьила их для Гвендолин.- Шарлотта посмотрела на меня ненавидящим взглядом, я ответила ей тем же. - Так, начнём с лебьёдушки.- Она вынесла мне синее, в белых кружевах платье, а верх у него был чёрный с белыми рукавами. - Оно прекрасно! это самое лучшее, что вы делали. Она вся аж покраснела. Мой образ завершали объёмные кудри, спадающие на плечи и огромная шляпа. перед тем как уйти, она сказала, чтобы я не снимала шляпу.Шарлотту она одела в тёмно-зелёное платье с белыми бантами,а причёску она сделала, почему-то,такую же, как и мне, что откровенно не понравилось мне и Шарлотте. Мелани была одета в платье винного цвета с большим количеством кружев, а волосы были собраны на верх большим количеством заколок. Лесли была одета в простое синее платье. - А теперь у вас, наверное, вопрос- почему вы выглядите одинаково? так как вы будете представлены, как четыре сестры! Без возражении ЭЛИЗАБЕТ УАТТ,ДЖУЛЬЕТТА УАТТ.Мерелин Уатт,Вивьен Уатт. *** - Хочу вам представить сестёр Уатт.-сказал Гидеон.Мы четверо сделали реверанс. тут ко мне подошел молодой мужчина и сказал : - Могу ли я потанцевать с вами.- я без промедления согласилась, не желая оставаться в обществе Шарлотты. - Меня зовут Джон Локк. - Очень рада. меня зовут Элизабет Уатт. - Весь танец мы говорили о знаменитостях Франции. эх, хотелось бы ещё побыть здесь, но веря обратного прыжка приближается. Я решила найти остальных. Пройдя пол зала, я увидела большое количество людей. Подойдя к ним, я ужаснулась. На полу лежала Мелани ,а около неё ухмыляющаяся Шарлотта. - Шарлотта, что случилось? - Она упала в обморок. Удивляюсь, почему не ты. Я бы так никогда не сделала. - в этот момент мне очень хотелось вырвать ей волосы, но в этот момент прибежали Гидеон с Рафаэлем: - Нам нужно уходить, я видел здесь графа. *** - Почему ты за ней не уследила? Вас мог точно увидеть граф!- от такого обвинения у меня аж челюсть отвисла. - То есть это я виновата? Меня там вообще не было! - Ты не должна была её оставлять! - Сейчас я нахожусь в зале дракона, при том одна, так как по их мнению я одна во всём виновата. - Там была Шарлотта, Лесли. - Всё ровно! Ты опытная пут...Ай, лучше иди. -вообще! во всех проблемах винят меня. Выйдя из зала, я услышала голоса.(хм... странно, все ведь уже ушли)Выглянув из за поворота, я увидела Гидеона и Шарлотту,они о чём-то говорили, но отсюда я их не слышала.И вдруг Гидеон целует её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.