ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.Жизнь слишком коротка.

Настройки текста
Жизнь слишком коротка, чтобы жить без того, чего желаешь, чтобы не бороться за то, что любишь. POV Мелани Я просидела у Гвен 5 часов, не как не могу понять, что вчера случилось, мы спокойно сидели я ещё думала, как он мог поцеловать эту метёлку, тем самым променяв Гвен на её, и вдруг этот ворон! я сначала подумала, что одна его вижу, но нет, обычно мой галлюцинации бывают другие и я невольно вспомнила события, того вечера который перевернул мне жизнь. - Я с Кейси и Сайманом иду по тёмному коридору и как меня уговорили пойти в эту психушку. Да вы не ослышались! Именно в психушку-старое развалившееся здание на конце города. А ведь всё просто мы с Кейси моей лучшей подругой и Линой поспорили, что я не смогу пройти туда ну вот по своей глупости я и пошла. Идя по тёмному коридору с противным затхлым воздухом и ступая по половицам на полу, которые противно скрипели, но мы продолжали идти к комнате, в которой, по словам Лины все кому жить надоело, вырезали свой имена на стене. Мой друзья зашли в ту самую комнату, а я задержалась у картины с изображением моря. Странно как она могла тут появится ведь пыли на ней не было, как будто её тока что купили. Внезапно, как будто началось землетрясение дом стал обваливаться. я быстро побежала к выходу, но его уже завалило, я побежала обратно к друзьям, но оттого что я увидела, мне захотелось спрятаться в тёмном углу или закричать. НА полу лежала Кейси вся в крови, но хуже что она была уже мертва и не просто на неё что то упало, а у неё было перерезано горло, но Саймана рядом не было, неужели это он ! нет, я знаю его давно этого..просто не ...может быть. Я побежала к Кейси, но толчок в бок сбил меня и последнее что я помню тёмную фигуру стоявшую около стены. А на следующий день я очнусь в больнице, и мне скажут, что Кейси умерла, а тело Саймана так и не нашли. я до сих пор помню могилу подруги и своё черное платье. Насидевшись у Гвен ,я вышла на улицу, пошла домой решила подумать всё произошедшее. Сев в такси, я поехала на Риджен-стрит, а потом в ложу. Выйдя из машины, я направилась домой и резко почувствовала удар в живот перед глазами всё поплыло, но я почувствовала, что в руку мне что- то всунули. Странно, но почему то мне это знакомо, как будто дежавю. *** POV Гвендолин Мне снился странный сон. Я очутилась в тёмной комнате причем на полу был туман, обычный серый туман порывшись у себя в памяти, я вспомнила только ворона, вдруг произошла белая вспышка и я увидела картинки они были повсюду, там была молодая девушка с рыжими волосами и милым лицом и каре - зелёным цветом глаз. Она улыбалась, говорила, что я не слышала, это было словно кино, и вдруг парень с длинными чёрными волосами крикнул: -Бет, поторопись мы опаздываем! все померкло, стало темно и на том месте, где была девушка, вспыхнули буквы "НАЙДИ" Даже не успев подумать, что это значит, как всё завертелось, я как будто очутилась в мини торнадо и..я проснулась. Что это все! только одно слово! И только сейчас я заметила, что лежу у себя в комнате я хотела позвать кого- то но из горла вырвался только тихий хрип. Что же со мной случилось! Вдруг я услышала крики из комнаты: -....я её люблю и то, что между нами было, ничего не меняет!.-по голосу это, скорее всего, был Гедеон -Вправду! А если я скажу что было, думаешь, она вернётся к тебе? ехидным голосом говорила скорей всего Шарлотта -Гедеон, как ты можешь так разговаривать с моей внучкой! кричала леди Ариста. Дальше я это слушать не стала, я стала быстро стирать слёзы со своих щек. Как они меня достали! Решив, что я не могу здесь больше сидеть, я встала с кровати, причем при каждом шаге покачиваясь, я надела, джинсы и самый тёплый жакет всё же холодно для Декабря я открыла окно, в лицо мне подул холодный воздух. Я стала проклинать то, что я живу на третьем этаже тут же 15 метров до земли, я тихонько поставила свою ногу на ветку плюша и начала спускаться. Только теперь я поняла, что ненавижу высоту! Аккуратно опустившись (хотя в моём представлении о аккуратно это шлёпнутся на землю в мокрый снег) то всё просто прекрасно. Быстро отправив смс Уиллу, что бы он нашёл меня в Гайд-Парке, я побежала туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.