ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9.Свобода, тайна и глубокая откровенность.

Настройки текста
Примечания:
Я иду по мокрой дорожке в парке всё - таки не лучшая погода в декабре чтоб идти в одних балетках ,но меня это сейчас это мало тревожит. На мои всхлипы прохожие обворачиваются и спрашивают "что у вас случилось?" или "может вам вызвать скорую" ,но я только говорю что со мной всё в порядке и сажусь на старую скамейку даю волю своим слезам ,в моей голове сейчас такой бардак столько вопросов, что мне просто хочется провалиться в снег и уснуть там навсегда, хотя я знаю, что такое не случится. Всхлипнув, я подняла глаза и увидела парня и девушку, которые сидели и улыбались, держась за руки, и парень нашептывал что то девушке от чего та сразу же начинала смеятся, от их вида мне стало ещё хуже, перед глазами появился Гедеон ,как он целовал меня, как проводили часы на кузине "софе", а потом он поцеловал ее, и тут же я вспомнила Улла, с которым мы ходили в кино, как мы кидались попкорном, когда нам не нравился фильм, поцелуй. Ещё раз я посмотрела на парочку которые весело что то обсуждали, резко выдохнула через слёзы, и пошла по парку и тут на меня налетел Уилл, сжав меня в своих объятьях он стал стирать сой слёзы и гладить по голове, словно маленькую девочку. -Гвен, что с тобой случилось?.-я совсем забыла, что позвала его и стала думать, что ему сказать и всё же решила начать с правды. -я убежала из дома, потому что они все достали меня и ...это..ворон, Шарлотта и Гедеон. Итак, я начала психовать и уже не могла сдержать поток слёз,думая о своей ужасной жизни, не понимаю, как Шарлотта могла меня ненавидеть из за гена , ведь именно с него всё началось, Во-первых меня бросили родные родители,во-вторых,меня чуть не убила сумасшедшая белка, которая раньше была всемогущим графом, а в-третьих, мне изменил мой парень, которого я любила с моей по сути "кузиной". Стоп, когда я стала таким нытиком. Стерев все свои слёзы, я обернулась и заметила что сижу па переднем сиденье машины, а за рулём сидит Уилл, неужели мне настолько стало плохо, что я не заметила, как он донёс меня до машины. -К-куда мы едем?.-от собственной беспомощности мне даже стало дурно. -Туда где ты успокоился!-спокойным голосом сказал он. -То есть к тебе домой. - Сказала я и тихо усмехнулась, что не осталось без его внимания. -Видишь тебе уже весело, я положительно на тебя влияю! -Ага, только от собственной гордости не лопни. На мой выпад он только посмеялся и сказал "приехали". Мы остановились около большого четырёх этажного дома с садом и статуями греческих богов (если я не ошибаюсь) -А ты случайно ни какой нибудь там принц? -нет, я всего лишь обычный заурядный человек. Явно с сарказмом сказал он -ты забыл еще, что ты ужасный самодовольный, избалованный индюк. -Так всё хватит, давай ты будешь дальше рассказывать какой я в доме. Еще раз, посмотрев на дом, я тихо кивнула и мы пошли в дом по каменной дорожке. Открыв дверь, я зашла в дом и увидела гостиную с высокими лестницами что а наш дом конечно большой, но не настолько. -Идем, я покажу тебе комнату -Спасибо я даже не знаю, как тебя благодарить. Сказала я, а он лишь посмотрел на меня с хитрой ухмылкой -Думаю, сможешь, а теперь вот. Он открыл дверь в комнату я и первое что я увидела это большое окно чуть ли не во всю стену, а вся комната была сделана в персиковых тонах плюс ещё и личная ванна. -хорошей ночи. -и тебе. Всё ещё в оцепенении сказала я. Но потом я решила, что потом насмотрюсь, бросив рюкзак (который оказывается весел у меня на спине) и бросилась на кровать и так в одежде и уснула. *** Заставил открыть глаза меня будильник (что он здесь вообще делает) Тихонько разлепив один глаз, морщась от солнечного света, я посмотрела на часы. Еще только десять часов.Стоп, как десять сегодня же понедельник,школа. За что мне это всё, теперь меня точно пошлют на какую нибудь отработку ,тем более в выпускном классе.Тихо поднявшись с кровати я иду к рюкзаку и достаю от туда белую блузку и джинсы и бреду в ванную.Просидев в ванной час я и полностью провела себя в порядок.Я медленно спустилось вниз и стала искать кухню.Походив по коридору я заметила выход в сад ,открыв дверь я ступила на влажную ,зелёную траву пройдя немного по траве с побежала и стала кружиться под ярким солнцем(даже странно для декабря!) -Ты очень красивая...-обернувшись я увидела рядом с собой Уилла ,как он здесь очутился,неужели я его не заметила.Он подошёл ко мне так что наши носы практически соприкасались -С добрым утром ,спящая красавица.-и прикоснулся к моим губам....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.