ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12.Бурные воспоминания

Настройки текста
При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка Pov Шарлотта Я сижу в своей комнате на большом зелёном пуфе и пытаюсь стереть свой слёзы бумажным платком, что скажу без полезное занятие,слёзы всё лились,когда я вспоминаю о ней о той которая испортила мне жизнь,Чем она лучше меня? Что в ней такого особенного? Чего нет во мне? Я знаю Гидеона с детства. Я влюблена в него уже больше пяти лет. Я пыталась завоевать его внимание. Но для него я была всегда только напарницей по путешествиям.И только однажды он предложил сходить с ним в кафе после занятий, это было за месяц до моего Дня Рождения.До дня после чего испортилась моя жизнь , Я пошла с ним в кафе где час говорили друг с другом лауреатах литературной премии, а потом к нему домой, я до сих пор помню его квартиру где куча всякого хлама из Ложи,сев на диван я рассматривала фотографии его с Рафаэлем,учебники истории и французского,потом Гедеон вышел из кухни.Мы выпили с ним по чашке кофе и мы стали смотреть какой то фильм что меня не интересовало ведь я наслаждалась близостью Гедеона,после получаса просмотра он обнял меня и крепко прижал к себе и в тот момент я нисколько не жалела что любила его столько лет из за чего мне дали то прозвище"снежной королевы". И он меня поцеловал. Это был самый лучший момент в моей жизни. Поцелуй был настолько нежный, аккуратный,что я в его руках просто таяла.Помню какая я счастливая пришла домой ,за что потом моя мать надоедала мне потом часа два пока я не уснула.Но сейчас я понимаю что он меня просто использовал.А потом ещё появилась эта заносчивая кузина. У которой оказался ген путешественника во времени. Гидеон сразу влюбился в неё, полностью забыв про меня. Сколько я потом прорыдала в подушку,но твёрдо решила не сдаваться.Ведь настоящие Монтроузы не сдаются. И вот после стольких месяцев.Но вот мы с ним в Ложе и разговариваем, из коридора доносятся шаги и вот в проходе появляется Гвендолин, а Гидеон приближается ко мне и целует меня. Это нельзя было назвать поцелуем, он просто положил свои губы на мои. Я сразу поняла что Гидеон хотел вызвать ревность у Гвендолин. И по всей видимости у него получилось.После такого нахально во использования я одела своё коротко синее платье и отправилась развлечься,не помню сколько прошло времени и сколько я была пьяна ,но я встретила парня с длинными волосами и милым точно ангельским лицом, вроде бы его звали Андрэ ,помню как мы танцевали и спорили кто больше выпьет,после такого спора я проснулась в неизвестной квартире полностью голая и все мой вещи были разбросаны по комнате и я с ужасам поняла чего лишилась.Быстро одевшись я выбежала на улицу и побежала домой ,а от мамы отделалась тем что сказала что я была у Синтии. Тем же вечером.Сидя в комнате я читала книгу, как позвонили в дверь это были де Веллеры. Гидеон и Рафаэль то же были. По всей видимости Гидеон хочет извиниться перед Гвендолин. Леди Ариста пригласила всех в столовую. Гвендолин в доме не было, что явно расстроило Гидеона. Я села напротив него.всем своим видом пытаясь показать что он был мне безразличен.Это была Гвендолин. Она была в достаточно красивом платье. У неё была открыта спина и её длинные, стройные ноги. От её вида Гидеон нервно сглотнул. Мне кажется или Гвен пьяна.И не только я это заметила,так как Грейс вскочила вместе с остальными и начали кричать и обвинять её,на что моя кузина лишь удалилась в свою комнату,ну что кто как проводит своё поражение.Правда на больно расстроенную она не похожа. Я кидаю книгу в стену ,даже сейчас после этого чертового ворона все заботились только о ней ,а именно Гедеон даже после той ночи несколько дней назад ,он всё ещё её любит,даже не понимая того что Гвендолин открытым текстом показывает что он ей не нужен. Лёгкий стук в дверь вырывает меня из своих мыслей я поднимаю глаза вижу того кого совсем не ожидала увидеть на пороге стояла Лесли и смотрела на меня своими жалостливыми глазами,вот только её жалость мне не нужна. -Зачем пришла из комнаты твоей любимой подруги выгнали.-выкрикиваю я ,пусть она хоть слово скажет я ей выскажу всё что они думаю,но она лишь неопределенно машет рукой как будто отмахиваясь от Гвендолин и подбегает зажимает меня в свой объятия ,(что это такое,может я что нибудь пропустила). -Перестань вести себя как тряпка,если хочешь что бы он был твоим,иди,а не сиди здесь.И сказав это так же быстро удалилась,что здесь вообще происходит?разве она не была за Гвендолин? Хотя может она Права когда я успела стать такой сентиментальной.Поднявшись я не успела сделать и двух шагов,как покачнулась и чуть не упала если бы не схватилась за столик,что со мной такое происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.