ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11.Встреча

Настройки текста
Лучше бы некоторые вещи не менялись. Хорошо, если б их можно было поставить в застеклённую витрину и не трогать. POV Гвендолин -Так ты приехал сюда на день рождение друга!-мы сидели за большим деревянным столом и завтракали. За последние недели я не думала что могу спокойно сидеть за столом и разговаривать,без всяких напыщенных взглядов кузин и постоянного командного тона. -Ну да, его зовут Марк,он учится на медицинском. -Ах,вот как .-я вспомнила что Гидеон тоже учится на медицинском,а вдруг он с ним знаком я не хочу с ним встречаться,ведь Уилл позвал меня на вечеринку вместе с ним - кстати хотела спросить на кого учишься ты?.-от моего вопроса он заметно стушевался,неужели он не куда не поступил,нет,Всё заткнись Гвендолин и слушай. -У меня собственная компания в Нью-Йорке.- что? надеюсь он не подумает,что я здесь с ним только из за его денег. Но вместо этого у меня вырвалось -Так значит ты богатый избалованный сынок,и дай угадаю ты единственный ребенок в семье.-Ну и зачем я это сказала, ведь сама не лучше ( жила в трёх этажном доме с кучей антиквариата и это не только вещей) .Но Уилл на мой ответ только усмехнулся как будто я только что сейчас не оскорбляла. -Знаешь меня многие спрашивали об этом ,но нет у меня есть сестра Селена она дизайнер (ну,а как же ещё!),она сейчас во Франции.-последние слова он произнес так как будто не уверен где именно находится его сестра. -А у меня младший брат Ник,и сестра Кэролайн.-ну не говорить же мне что мой родители сбежали в прошлое бросив меня. -и ещё сумасшедшая семейка, от которой я сбежала. Нужно будет хоть Нику позвонить, а то я совсем их забросила. А ещё завтра нужно будет объясняться, почему меня не было, чувствую, Лесли устроит мне разнос. -Ух, ты весёлая у тебя жизнь. - С явным сарказмом сказал Уилл. -Да, просто класс, а твой родители? - спросила я, но видимо Уиллу нравилась наша беседа, так что он с лёгкостью ответил на мой вопрос. -Мою маму зовут Кейтлин и она парфюмер, ненавижу бывать на её работе, у неё личный бизнес во Франции, а мой отец владеет фирмой, а ещё по совместимости миллиардер. - Ух, ты сравнить с моей семьёй это нельзя. И думая я почувствовала как к моей шике что- то прикоснулась, подняв голову, я посмотрела на Уилла который заправил прядку мне за ухо. -только не делай такое удивленное лицо. Видимо я слишком долго просидела, обдумывая это. Посмотрев в его сине – зелёные глаза, которые увлекали меня больше чем когда то любимые зеленые. И Уилл прикоснулся к моим губам, его поцелуй был нежным, так как будто он вкладывает всю, что он ко мне чувствует. Положив свою руку на его затылок, я начала перебирать его волосы, а он всё крепче прижал меня к себе, наш поцелуй приобретал всё больше страсти… -Ну, наконец-то ты нашёл себе девушку. Сказал нежный женский голос, мы с Уиллом отпрыгнули друг от друга так что я чуть со стула не свалилась, перед нами стояла высокая блондинка с очень милым лицом и с хитрыми глазами, я ещё больше залилась краской если бы я была рыжей то моё лицо точно бы подходило под цвет, но Уилла эта ситуация нисколько не смутила, казалось он был только немного удивлён. -Я думал ты во Франции. Немного со злобой сказал, скорее он был зол, что прервали такой момент. -я и была во Франции, но мы с родителями решили отпраздновать Рождество с тобой. Теперь я поняла, что это сестра Уилла, Селена вроде бы…? В её голосе тоже надменные нотки. -Гвендолин, это моя сестра Селена,- только обратив на меня внимания, сказал он. -Приятно познакомится. - Сказала Селена-Ты не представляешь, как я рада тебя видеть. -и мне приятно. - Попыталась я улыбнуться и выйти из этой нелепой ситуации. -Привет, дорогой как я думаю, Селин тебе уже всё рассказала…А это кто?.-в комнату прошла женщина лет сорока с французским акцентом правда не с таким сильным как у мадам Россини и русыми волосами и внешностью чем -то похожа на селену. -Мам, представляешь это девушка Уилла. - воскликнула Селина, на что мама Уилла тепло улыбнулась и крепко меня обняла, а Уилл лишь тихо пробормотал «о Боже, какая сплетница» -Э-э... здравствуйте я Гвендолин, очень приятно познакомится. - Мило улыбнулась я, и как раз в этот момент мне позвонил телефон, на дисплее высветилось «мама (Грейс)», недолго подумав, я ответила: -привет -Боже, Гвендолин ты жива как я рада. - Её голос был взволнован и она часто всхлипывала -Нет, я умерла и разговаривает с тобой мой призрак, что случилось? зло высказалась я, а что они мне весь день испортили, ну хотя она за меня волнуется (нужно успокоиться) -Гвен, не шути где ты сейчас?- -неважно что - то случилось? - не думаю, что им важно знать, где я -ты сможешь приехать вечером в Ложу. - Ну, а как же еще, мне ведь делать нечего. -Ладно, во сколько? -В семь. -Хорошо, пока. - Завершив звонок, я пошла обратно в комнату, и я услышала голос матери Уилла -…она очень милая и красивая Прервав их беседу, я зашла в комнату и ко мне подбежала Селена -Гвендолин я как раз впервые в Лондоне не покажешь мне его. -с удовольствием, я пойду, оденусь. Быстро выбежав из столовой, я побежала в комнату и путаюсь скрыть глупую улыбку то, что я понравилась его семье. Открыв свой рюкзак, в котором была хоть какая- нибудь одежда, я надела синее платье по колено с белыми полосками, а наверх красный плащ с шарфом и серо-синие батальоны. *** -Так значит, ты заканчиваешь школу. - Спросила Селена, уже час мы сидим и разговариваем обо всем, и она оказалась очень милой девушкой и даже расспросила, как мы с Уиллом встретились. -Да. Хочется побыстрей её закончить. Прогуливаясь по сырой улице, Селина мне рассказывала, как она работает и про семью и посмотрим на нее, я вижу, что она прекращает разговаривать и вскрикивает: -Ты только посмотри что это. И она показывает на большой столб и вдалеке кажется, что на ней жёлтая корона, а повсюду расходятся серебреные ветки. -Сфотографируй меня. И она побежала на середину улицы, не забочась что по ней ездят машины. Сделав наверно 30 фотографии, я посмотрела на часы и поняла, что же шесть часов, и я сказала Селене, что мне надо встретиться с семьёй. -Так ты вернёшься?.-с надеждой спросила она. -Обязательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.