ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14.Начало новой жизни.

Настройки текста
Лишь та любовь настоящая, красивая и справедливая, которая стремится к прекрасному и возвышенному, не унижая и не обижая! Демокрит Я проснулась от нежного поцелуя. Я, сразу не задумываясь, ответила на него. Уилл держал одну руку на моей голой талии, а другой гладил мою спину. Из-за этого по телу бегала лёгкая дрожь. - Доброе утро милая. Как спалось?- с усмешкой спросил он. - Ты что, издеваешься? Ты мне полночи не давал покоя!- воскликнула я . На что Уилл лишь ухмыльнулся. Наклонился к моему уху и пошептал: - Здесь ещё вопрос кто кому спать не давал.- И только я собралась ему возразить, но не успела, он вновь поцеловал меня. Этот поцелуй был страстный. И в конце-концов я оказалась под Уиллом. Он перешёл целовать мою шею и медленно спускался всё ниже. В эти моменты моё тело не принадлежало мне, оно было полностью во власти Уилла. И я уверенна что события ночи повторились бы. Но Уилла зазвонил. И ему пришлось с лесть с меня, и ответить на звонок. Встав с кровати, я подняла валяющуюся на полу рубашку Уилла и, накинув на себя, отправилась в ванную. Встав под тёплые струйки воды, я осознала всё. То что сегодня ночью я лишилась кое чего и то что я переспала с человеком, которого люблю. Именно сейчас я осознала, что безумно влюблена в Уилла и готова проводить с ним каждую ночь. Но так же я осознала, что уже два дня я не ночую дома, а ночую у своего парня. Что же мне устроит мама. Да что мама, что мне устроит Леди Ариста. Она же меня убь... Стоп! А с чего она должна мне, что нибудь устраивать. Я хоть и ночую в доме своего парня, но я хотя бы не стану матерью в семнадцать лет как моя многоуважаемая кузиночка. Выйдя из душа, я спустилась на кухню, где Уилл закончил разговаривать по телефону. - Кто звонил?- спросила я, подходя сзади. - Марк. Он пригласил нас на двойную вечеринку. В честь Нового года и его Дня Рождения. Сказал он, обнимая меня. - А когда вечеринка? - Послезавтра - И ты мне об этом толь сейчас говоришь! возмутилась я - Ты понимаешь, сколько ещё нужно сделать. Найти одежду... - но он мне не дал договорить, а просто взял и поцеловал. - Хватит затыкать меня поцелуями - сказала я, когда смогла востанавить своё дыхание. На что он лишь усмехнулся.- Сколько времени? поинтересовалась я. - 10.30. - Сколько!? Мы в 11.00 должны быть в Гайд-парке. Будим гулять с моей беременной кузиной и её парнем. Сказала я, ища свою одежду. - А завтракать будим?- расстроено спросил Уилл. - Ты только о еде думаешь! - Нет ещё о тебе.- Сказал он, хитро, улыбаясь. Но я резко развернулась и сказала: - Сначала прогулка. Наконец я нашла свою одежду, но после вчерашнего дождя высохли только джинсы. Поэтому мне вновь пришлось воспользоваться вещами Селены. И через десять минут на мне были одеты облегающие джинсы, красная клетчатая рубашка, тёмно-зелёные батильоны и таково же цвета куртку. Сделала себе макияж. Мы ехали в машине Уилла в Гайд-парк, на встречу с Шарлоттой и Гидеоном. Посмотрев в окно я увидела странную картину Шарлотта сидит на скамейке в каком то белом платье-мешке, рядом с ней стоит Гедеон и смотрит на неё, как будто хочет задушить прямо здесь, но свидетели не дают это сделать. Остановившись, я кладу свою руку на руль и открываю дверь машины, неужели я боюсь?.Решительно ступив на асфальт, поправив несуществующие складки. -Успокойся, ты так нервничаешь как будто это король и королева. Насмешливо сказал Уилл -В нашей семье да. Вяло сказала я, Интересно, что теперь с ними будет, по сути, теперь его жизнь испорчена. -Я не думал что всё так плохо - Говорит Уилл и берёт меня за руку. Я тебе для моральной поддержки. Я сильнее сжимаю его руку, и тихо прошептав "спасибо", мы направляемся к моим "любимым родственникам. Когда они нас увидели, у Гедеона было такое лицо, что мне стало даже страшно за Уилла, а Шарлотта посмотрев оценивающим взглядом. Представив Уилла, мы все решили прогуляться по парку. -Почему они на меня так смотрят, как будто я кого то убил. Тихо прошептал Уилл, мне даже стало его жалко. -Свыкайся с моими родственниками, Гидеон мой бывший, Шарлотта меня ненавидит.- Спокойным голосов сказала я -А почему она тебя ненавидит?.-после долгого молчания спросил он. -Как-нибудь расскажу. -Уилл, а кем ты работаешь ?.-спросила Шарлотта, явно хотевшая поддержать беседу. -Продолжаю семейный бизнес. Добродушно ответил он, а та лишь нахмурив нос, отвернулась, а Гидеон шёл как робот. Сегодня будет весело! -Теперь я понимаю, почему ты хотела сбежать. Сочувственно сказал Уилл, и положили свою руку ко мне на талию. Его действие привлекло внимание Гидеона. Он посмотрел на это с болью во взгляде. И тогда я предложила пойти в кафе, на что все охотно согласились. Мы сидели в уютном кафе возле Гайд-парка. Мы сели за столик у окна. Все заведение было украшено в стиле Рождества. Окна были разукрашены в тематике праздника, на подоконнике стоял большой снеговик, а над ним висели снежинки. Поправив свой тёмные волосы, в которых застряли снежинки после долгой прогулки, я решила заказать себе кофе, что б погреться после долгой прогулки. -Уилл, в каких странах ты был. Закутавшись в плащ, спрашивает Шарлотта, -В Бельгии, Австрлалии, Китае, Японии, Франции. И В России. - Монатонно говорит он, при этом наблюдает за Гидеоном. Неужели ревнует? Проговорив около часа, воснавном говорили мы с Шарлоттой, а парни сверлили друг друга взглядом, -Кстати Гвен ,ты не хочешь съездить со мной во Францию, после Рождества? чем вызвал бурную реакцию у Гидеона, он взял и вскочил со стула и выбежал на улицу, а Шарлотта посмотрела на меня убивающе, убежала за ним. -А что я такого сказал?- удивлённо спросил Уилл. -Не знаю. Я подумаю над твоим предложением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.