ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15.Ужасное чувство.

Настройки текста
Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов — гигантами, подозрения — истинами. Мигель де Сервантес POV Гидеон - Она беременна не от меня. Не я отец ребёнка.- доказывал я Рафаэлю уже больше часа. - Ладно. Давай всё по порядку- устали сказал Рафаэль- ты переспал с Шарлоттой... Блин Гидеон нафига ты с ней переспал. Делать нефиг было? Так с Гвендолин померился бы!- орал он. - Не знаю?-устало сказал я. - Гидеон, ты идиот! Ты её не сможешь вернуть. Ты понимаешь, что она не будит с тобой.- сказал Рафаэль и печально посмотрел на меня. - Что будит дальше? - Не знаю. Я решил пойти домой в одном из коридоров я встретил Шарлотту. Я хотел пройти мимо, но в конце я решил поговорить с ней. Я уверен что это не мой ребёнок. Но увидев меня она кинулась мне на шею. И начала целовать меня. - Шарлотта прекрати.- сказал я и сорвал её с моей шеи.- нужно поговорить. - Что милый?- кокетливо спросила она. - От кого этот ребёнок? Это не мой ребёнок! Что за бред!- орал я. - Гидеон она не вернётся к тебе...- я захотел её убить. И вот я собрался на неё наорать. Как из угла вышла она. Та которой сводит меня с сума только своим смехом, та ради которой я готов сделать всё что угодно. Вот я подходу к дому семьи Монтроуз, что бы забрать Шарлотту и пойти вместе с ней в Гайд-парк на встречу с Гвенни. Дверь мне открыл их дворецкий. В коридоре стояла мисс Шеферд она кому-то пыталась до звониться, но у неё это не получалось. - Грейс, ты дозвонилась до Гвендолин?- спросила вошедшая в коридор Леди Ариста. Что? Гвенн нет дома?! Но где же она. - О, здравствуй Гидеон. Ты не знаешь где Гвендолин?- с надеждой в голосе спросила мисс Шеферд. - Нет, не знаю- кратко произнёс я. Но где же она может быть? Что же с ней. Я хотел задать вопрос мисс Шеферд, но не успел. Спустилась Шарлотта и мы пошли в Гайд-парк. Мы пришли чуть раньше поэтому Шарлотта села на лавочку. - Ты не хочешь со мной поговорить?- в невзначай спросила она. - О чём нам разговаривать?- грубо спросил я. - Ну... Например о нашем будущем ребёнке...- в этот момент я сорвался и хотел на неё наорать как к входу в парк подъехал чёрный, тонированый Mersedes из него вышел знакомый мне парень его зовут Уилл. Мы познакомились два года назад на Новогодней вечеринке у Марка. Следующей из машины вышла она. Любовь всей моей жизни. Он подошёл к Гвенн, взял её за руку и повёл к нам.Погуляв по парку полчаса,мы решили зайти в кафе.Общество Шарлотты мне было совсем не интересно,тем более какой то там ребёнок,почему я раньше не замечал как она красива ,её черные,бархатные волосы,голубые глаза.Каким же я был дураком когда променял её на ту которую ненавижу.Я её не когда не полюблю,а тем более чужого ребёнка.Но что сейчас? Мне придаётся сделать ей предложение? А ещё этот Уилл,который забрал у меня Гвен,от шанса не убить его меня отделяет Гвен,я понимаю если хоть пальцем его трону она мне этого никогда не простит. -Гвен,не хочешь съездить со мной во Францию после Рождества?.-что он себе позволяет?,она моя разве он этого не понимает,не захотев этого слушать я выбежал на улицу чтоб остудить себя и подумать.Кто то легонько касается меня за руку -Гидеон...-в этот момент ярость которая во мне так накипела,что я резко поворачиваюсь, и со всей силы толкаю её на тротуар,и срываюсь с места. -Последние слова которые я слышу это "девушке нужна помощь,она упала в обморок"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.