ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17.Письмо.

Настройки текста
Если ты ее действительно любишь, дай ей то, что ей больше всего нужно, не ставя никаких условий. И не жди за это награды. Джон Ирвинг "Правила Дома сидра" -Как ты мог?-кричала Гленда,при этом её яркие рыжие волосы разметались во все стороны, что сейчас можно было сравнить её с ведьмой банши.Прошло два дня ,как меня выписали из больницы и как мне кажется, гена у меня больше нету.С одной стороны я даже рада спокойной жизни,а с другой мне становиться грустно,что я больше не увижу Люси и Пола и дедушку Лукаса.Подавив слёзы которые уже подступали к моим глазам,я подняла голову и смотрела на спящую Шарлотту.Перед мой выпиской Грейс мне сказала -Гидеон толкнул Шарлотту несколько дней назад, бедная девочка Гленда так распсиховалась. Ужас как он мог так поступить ,а если бы это была я.Быстро собрав все свой вещи я выбежала на улицу чуть не взбив несколько врачей и девчонку. .Сегодня утром шёл снег, а на мне была чёрный пуховик, светлые джинсы, белый свитер и сапоги. Снега выпало так много что все улицы были занесены им и всё вокруг было таким белым,сто просто хотелось забыть все свои проблемы и просто прогуляться по улицам Лондона,понаблюдать за жизнью людей,которые даже не догадываются ни о существовании Ложи,ни о путешествиях и призраках. Но из этого однотонного цвета выделялась чёрная, спортивная машина. Уже проходя машину меня от кликнул нежный женский голос: --Эй , Гвенни , подвезти ? - это была Селена . Она выглядела очень красиво ,как всегда она выглядела безупречно,вот бы мне такой дар .Сейчас скорей всего я выглядела не лучшим образом. - Знаешь , я бы не отказалась - сказала я залезая в машину . - Только можно тебя попросить , отвези меня в дом Монтроузов , это неподалеку от Гайд-парка . На что она лишь кивнула . Я вошла в дом, и первым мне бросился в глаза Гидеон . Я просто подошла и схватила его за кофту : -Если с ней что нибудь случится , тебе не по счастливится ! Какой же ты все-таки ..мерзкий тип! - Кто бы говорил , ты сама предала наши отношения ! - Гидеон , запомни раз и навсегда, нет никаких "наших" , есть здоровье твоей девушки и будущего ребенка . Я тебя не предавала , извини конечно , но я уже рассталась с тобой когда начала отношения с Уиллом. Почему ты так поступаешь с ней ? Ты бы так вел себя будь на её месте я ? Даже если ты её не любишь , это не повод ...- тут с моих глаз полились слезы . Почему я плачу? Я не люблю его , он мне никто ! - Хорошо , тогда скажи , скажи мне прямо в глаза о том, что ты никогда меня не любила , давай , Гвендолин , ты же ведь так любишь это делать !- он схватил меня за локоть , но тут вступилась Селена . -Отпусти её , иначе я за себя не ручаюсь ! - Да Гидеон , я скажу . Я НИКОГДА тебя не любила , если ты хочешь это слышать . - кажется сейчас начнется драка . Хотя почему начнется , уже началась , после того как я дала ему за всё "хорошее" пощёчину . Но на наши крики прибежала Гленда , Грейс и Фальк и начали разнимать нас . - А , ну ,успокойтесь ! Что здесь происходит ? - Может быть, я когда то и была такой дурой что любила тебя , ты девчонке жизнь сломал ! Грейс обняла меня , а Фальк продолжал орать : - Тихо! Наверху лежит Шарлотта , у неё проблемы куда по серьезней Ваших . Я упала на коленки и плакала как могла . Селена опустилась и пыталась поднять меня , но я в никакую . С каких пор я стала вести себя как истеричка? Хотя признаться я всегда ей и была. Вспомнив о том письме которое мне передал дедушка, я мигом стерла все слёзы и побежала на верх, где в нижнем ящике стола хранилось то письмо. -Гвендолин, ты можешь так не шуметь,нам всем нужен отдых.-кричала со второго этажа Леди Ариста. Подавив порыв послать их всех подальше ,но вовремя заткнулась помня ,что из этого может выйти,я начала открывать конверт. "Гвендолин,не знаю как сказать и поверишь ли ты в это,но пишу тебе я сама(неправда ли странно звучит!) Как помню не давно ты отказалась от бессмертия,но это всё не так пройдет две недели и ты снова совершись прыжок(советую взять фонарик).Тым куда ты попадёшь в часах будет записка,прочитай её.Это письмо всего лишь небольшой пролог ко всей нашей с тобой историей.Дам тебе хороший совет :доверяй тех кого любишь,а ни тем к кому привязана.Время ведёт безжалостную игру.Будь готова" Быстро написав sms Мел,о встречи на Даунинг стрит,я бросила письмо в сумку и громко хлопнув дверью,услышав кучу не лестных слов о моих манерах.Я выбежала на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.