ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18.Существование.Часть 1.

Настройки текста
Люди, которые проявляют эмоции - живут, кто их прячет - существуют ... Серж Гудман POV Мелани. <i>Я бежала по сырой улице,постоянно спотыкаясь.Была ночь.Тёмная ночь двадцать шестого декабря.Пряди чёрных волос колыхались при каждом моём шаге.Ветер нещадно хлестал меня по лицу,что просто казалась ,что меня сдует. Споткнувшись о камень на полу,который появился так не вовремя, я больно ударяюсь коленями о пол,раздирая их в кровь,но я упрямо встаю и продолжаю бежать, марая подол в грязи своего чёрного платья.Неужели это и есть конец?.Такой проигрыш... Ради чего? Почему я бегу? Как же мне хочется ответить на эти вопросы.Но времени нет,нужно найти эти бумаги. За три дня до случившегося. -Ты думаешь, это правда, и это ты из будущего написала?- после продолжительной истории о письме, я пытаюсь поверить в случившееся .А это сложно, после всего произошедшего! Помешивая ложкой чай с мятой , я начала придумывать план, как узнать, что это за письма. -Может, сходить к Люси и Полу ,вроде бы они говорили, что 26 декабря будут в в одной деревушке не далеко от Лондона.- .... -Да ,можно ,но у меня-то гена пока нету.-Вздохнула Гвенн. Мне её жалко.Столько натерпеться. - Может, пока поискать какие-нибудь пророчества про драгоценные камни ,как в прошлом круге путешественников? -сказала Гвен,напряженно протирая виски. - Эй,не расстраивайся ,пойдём в Ложу,кажется, я знаю, где искать .-я быстро вскакиваю ,тащя Гвендолин за собой и иду к . *** -Вот смотри, как-то я решила зайти в библиотеку и увидела,что кто-то прячет книгу сюда. Мы стояли ,в самом, наверное, неосвещённом зале библиотеки. Повсюду были старые ветхие книги, покрытые большим слоем пыли. -все времён динозавров,ну или обезьян.-хрипит Гвен,кашляя от пыли. -Дело не в этом ,вот. я достаю с верхней полки старый фолиант,на котором было изображено 12 драгоценных камней с рубином в центре.Открыв книгу, я стала перебирать ветхие страницы книги, пытаясь понять смысл текста, который был написан, к моему несчастью, на латинском.Вот же невезение! Когда что -то нужно, никогда ничего не найдёшь и не поймёшь.С разочарованием захлопнув книгу,я кинула её на пыльный дубовый стол. Гвендолин устало прислоняется к стеллажам с книгами.Интересно, если мы, опрокинув, и помнём их "важный книжонки,что они с нами сделают? -Если попросить твоего дружка,найти кого-нибудь, что-бы он сделал с этим антиквариатом? Гвен осуждающе посмотрела на меня ,но всё таки ответила. -Я попытаюсь.Слушай ,а давай съездим в Шотландию.Мне так надоела эта суматоха с пророчествами ,кругами, Гидеоном и прочей дрянью. Отчаянно смотря на меня с мольбой в глазах, предложила Гвен. Хм,Шотландия не плохо... -Давай ,как только приехала сюда, уже мечтала свалить отсюда. Отвечаю я,закидывая массивную чёрную сумку на плечи. -Заодно устроим весёлые каникулы Шарлотте и Лесли,думаю им понравиться шотландский лес ,а особенно заблудится там. Хитро подмигиваю я, кивая на дверь, и мы с Гвен несёмся на перегонки в Зал Драконов -сообщить им эту радостную новость.Зачем в такое время нагружать себя ещё большими проблемами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.