ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18 .Существование .Часть 2.

Настройки текста
Человек может быть одинок, несмотря на любовь многих, если никто не считает его самым любимым. - Анна Франк. POV Уилл. Я наконец встретил девушку своей мечты. Гвен. Она прекрасна! Её глаза, они топят меня в своей синеве, я просто расстворяюсь в них. Её улыбка...она самая прекрасная во всём мире. Лучше и обворожительнее её нет ничего в мире. Гвендолин очень понравилась моим родителям, а про сестру я вообще молчу. Они все в восторге от неё. Я очень этому рад. Я уже месяц не был в Америке и знаю про свой бизнес мало. Мне нужно возвращаться и проверить, что там происходит. Но я не хочу оставлять Гвен здесь одну. Я не хочу расставаться с ней. Мне нужно любым способом уговорить её поехать вместе со мной. Ещё этот Гидеон... Я знаю его не первый год: мы встречались на праздниках нашего общего друга Марка. И я знаю, как на Гидеона заглядываются девушки. А здесь я вижу, что у Гидеона есть какие-то чувства к Гвендолин. И это мне не нравиться больше всего. Я еду на машине в самый дорогой ресторан Лондона и бронирую там столик с замечательным видом на Темзу. Забросив ключи в машину ,я набираю номер Гвен ,странно мне всё больше и больше хочется увидеть её лицо, услышать её голос . -Гвендолин,Привет!-говорю в трубку я ,попутно объезжая впереди стоящую машину.Застрял в пробке. Прекрасно! Машины постоянно сигналят так,что я не слышу и половины слов. -...Как ты?... Даже из этих фраз я слышу, как она всхлипывает. Что случилось ?Неужели этот Гидеон опять с ней что -то сделал. Заворачиваю в переулок ,где машин становится по меньше.По стеклу начинают стекать капли.Дождь.Ничего удивительного, можно было и догадаться, что он будет продолжать за неё бороться.Ну и я её не брошу! Быстро прерываю звонок.Думаю, она не обидится из-за этого.И иду по направлению домой,завтра нужно будет с ней поговорить *** POV Гвендолин НУ и день.Ещё днём я перебирала старые ,пыльные книги,а сейчас сижу слушая обвинения, которые мне сейчас лапочет Шарлотта,будучи не слишком в адекватном состоянии,она пытается мне втолковать: *Что я дура! *Ужасная неумёха! *И я порчу их с Гидеоном отношения Ну как, скажите, можно что-то портить, если я к нему даже не имею отношения.Непостижимо! Хотя ей по моему наплевать. Главное, чтоб было на кого покричать.Выслушав весь это бред ,я быстро спустилась в столовую ,где к моему сожалению сидел Гидеон. Скосив взгляд,будто я его вообще не вижу ,я сажусь рядом с бабушкой Медди,приветливо ей улыбаюсь, как и остальным членам моей семьи,но мыслями я уже была где-то далеко вместе с Уиллом. Даже не обращая внимания на окружающих,я всё равно чувствовала на себе взгляд Гидеона. Он смотрел на меня не прерываясь, и я чувствовала, как моё лицо заливает дурацкий румянец.Приходится быстро выбегать из столовой,чтоб Гидеон не подумал, что я даю ему второй шанс.Но я ведь его не люблю или нет?Как всё запутано.Ладно завтра всё решим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.