ID работы: 2375979

Случайная жизнь

Гет
R
Завершён
120
автор
Liza29 соавтор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20.Мысли Шарлотты.

Настройки текста
Примечания:
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше. Марк Аврелий День для Шарлотты Монтроуз начался с головной боли. Встав с кровати, она взяла в руки стакан с водой,при этом не покачнувшись,бессонная ночь и куча пролитых слёз дала о себе знать. Всё же отпив из стакана хотя бы глоток, она повернулась к зеркалу и, увидев своё отражение, ей захотелось лечь обратно: спутанные тусклые рыжие волосы, огромные синяки под глазами и пронзающие голубые глаза, которые как-будто хотели кого-то задушить.Не дай бог Гленда увидит её в таком виде! Либо в обморок свалится или раскудахтается, как курица. Выбор не велик. Да она всё равно готова меня убить за эту беременность ,ведь она спутала все плана, а мама так мечтала, что я поступлю в Сорбонну. А тут бац и спутались все планы. -Может уже хватит. Голос Лесли Хей всегда был похож отдалённо на собачий , но сейчас когда она присоединилась к Ложе и бросила место вечной подпевалы Гвендолин,она стала выглядеть в сто раз лучше. Но доставучий характер остался. -Не твоего ума дело, думаю до тебя даже не дойдёт. Поворачиваюсь к шкафу, потому что не хочу её видеть,пусть тогда она мне и помогла,но сейчас её помощь мне не слишком то и нужна. Лесли позади меня тихонько хмыкнула и ответила чуть раздраженным голосом -Знаешь, а я ведь ошиблась, думала, что ты и Граф лучше, чем рассказывала Гвен, а сейчас я поняла,что ошибалась. А еще что обидела ,предала её. Какая же я дура! Ха! И сейчас она сидит и для чего-то тут распинается .Мне на её проблемы наплевать, а она припёрлась ко мне в комнату и давай болтать о том, какая же я стерва! От такого даже обидно. Лесли ушла, тихо закрыв за собой дверь, но напоследок сказала: "Как же ему не повезло с матерью". Вот ведь чёртова стерва!Да как она смеет?! Сначала что-то бубнит насчет своей бездарности, а теперь ещё и оскорбляет меня. Быстро хватаю сумку и бегу со всех ног на улицу, ловлю такси, чтоб доехать до Ложи, может быть там будет Гидеон, да и мне все равно нужно элапсировать. Зал Дракона встречает меня полной тишиной, наверно все в подземельях рядом с хронографом. Поворачивая за угол, я стараюсь не думать насчёт всего накопившегося в мой голове. Надо же, позиция холодной королевы сдает.Чувствую, что прямо здесь и сейчас разревусь. То, что я вижу в комнате с хранографом, повергает меня в шок.На месте аккуратного постамента полный бардак,по всюду развалены листы с паролями и хуже всего части хранографа. Куча шестерёнок, болтов и драгоценных камней,все это разбито вдребезги.Но где все? Тут же кто-то хватает меня за локоть и разворачивает к себе. Я смотрю на янтарные глаза,с неким не пониманием и страхом. -Э-это н-не я. Впервые в жизни голос мне не подчиняется. Неужели, они подумают что это я? Нет,нет,нет! Не может быть. Я не такая предательница, как Люси и Пол. Они не за что не поверят. В это время Фальк тащит меня в какую-то комнату.Липкий,холодный страх прошибает меня так, что я даже не пыталось сопротивляться. Последнее, что я слышу, это голос Фалька. Он говорит "Скоро все приедут, не смей ни куда бежать". Он закрывает дверь, а я остаюсь наедине со своим одиночеством и чувством ненависти ко всем. И первый в этом списке- граф Сен-Жермен, потому что именно он испортил мне жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.