ID работы: 2376046

Я вернусь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что же, это не история про смазливые нежности и любовь на века. Нет. Эта история про обещания, потери и разочарования. Начнем с момента моего 14 дня рождения. Утро моего дня рождения. Вроде все должны быть счастливы, но нет. Я-самый несчастный человек в этот день. Я толстая 14-ти летняя девочка над которой издеваются в школе. -Кэт!Вставай!С Днем Рождения, милая!-я как обычно просыпаюсь от маминых "поздравлений". -Мааа, ну хватит, мне уже 14, хватит меня обнимать как маленького уродца.- я была не в настроении, как всегда. -Кэт, ты не маленький уродец. Это твой самый счастливый день в году, это твой день и ты должна радоваться. -Мам, я ненавижу этот день и.. -Так все, хватит. А теперь иди кушай свой праздничный завтрак.- она как всегда перебила меня и отправила есть. Это был её вечный выход из споров со мной. Я оделась, покушала, собрала рюкзак и отправилась в школу. Я не любила туда ходить, меня там то холодной колой обольют, то в лицо салатам запустят, то оставят тупую надпись "жируха" красным на шкафчике. Меня это достало. Я умоляла родителей не ходить в школу, но они не слушали. Переводить они меня тоже не хотели, так как думали что все решиться со временем. Я смирилась. Вот я захожу в двери этого идиотского здания и в меня тут же летит стакан с колой. Я чуть не расплакалась, ей богу. Шла в направлении своего шкафчика и крутила в голове только одну фразу "Ты просто должна смириться, привыкнуть, терпеть". Отлично, на моей шкафчике опять красовалась надпись "мразь" красным баллончиком. Все таки в этой школе есть постоянство. Я открываю шкафчик и оттуда на меня буквально вываливаются красные бумажки. Я поднимаю их с пола и начинаю читать -Ты всех достала. Сделай одолжение, убей себя. Всем будет приятно.- я читаю это вслух. Это была десятая или одиннадцатая бумажка которую я прочла. Мне стало так больно, я просто побежала прочь из этой школы, из этого мира. Порезать запястья от давления в школе, это так глупо. Я знаю. Но что вы хотите, мне было 14. Последнее что я помню, это лицо мальчика, который подбежал ко мне и пытался остановить кровь, мою кровь. Он сказал что все будет хорошо, он сказал, что позвонил в скорую. После этого неудачного "суицида" мои родители согласились перевести меня в другую школу, но в 15 лет я решила поехать путешествовать по Америке. Я просто села в самолет и улетела из моего родного Торонто. Я так сказать блуждала до 17-ти. Через неделю мой день рождения. Он у меня 7 октября. Мои родители попросили меня вернуться домой, и я возвращаюсь. Не знаю даже, почему я их послушала. Наверное мне действительно хотелось увидеть их, обнять, а может я просто соскучилась по городу, по моему родному Торонто. Я сейчас очень худая, с длинными волосами светло-коричневого цвета. Я одеваю мешковатые футболки, шорты и джинсы с высокой талией, у меня пробита вторая дырочка в ухе и наколота татуировка на ребре. Да, мои родители меня убьют, когда увидят. На шее у меня что-то вроде "ошейника" как называет его моя бабуля. На самом деле это чокер. У меня есть их целая туча. Но хватит о моей внешности. Все эти три года у меня из головы не выходил тот парень что не позволил мне истечь кровью. Знаете, я готова убить его сейчас если найду. Вот я уже в аэропорте, а вот и мои родители. Я возвращаюсь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.