ID работы: 2376046

Я вернусь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я еду в машине уже час, на дороге пробки. Стекло слегка запотело, и я от скуки начала рисовать на нем. Вдруг я вздрогнула. Мои пальца сами по себе вывели имя: Шон. Я заметно испугалась и быстро стерла эти каракули. В моей памяти воскрес облик того парня, который спас меня. Рука, которая была тогда порезана, дрожала. Все это было похоже на бред, чистый бред четырнадцатилетней девчонки. Незаметно для себя, я уснула под убаюкивающий шум шин об асфальт. –Кэт, вставай, мы приехали. – мама потрогала мой лоб, – ты не заболела? –Нет, мам, все в порядке, я просто устала Я вышла из машины,и тут перед моим взором вылез он. Тот парень, о котором я думала. Что он делает около моего дома? Я должна подойти к нему! И что я скажу? Вот дурочка, он тебя не помнит даже. Он мил, очень мил. У него наверно есть девушка. О чем это я? Обратно в реальность меня вернул мамин голос. –Кэт, познакомься, это наш новый друг семьи и сосед — Шон. –Привет, – робко сказал тот парень, протягивая руку, –Я Шон, а ты Кэт? Приятно познакомиться. Он взял меня за руку и по–дружески пожал ее. Я гневно подняла взгляд на него и тоже слегка пожала ее. Тут моя память вернула мне те моменты, которые я отчаянно пыталась забыть: он держит меня, истекающую кровью на школьном полу дуру, за руку и набирает скорую помощь. Тут я, не контролируя себя, резко вырываю у него свою руку и бью ему крепкую пощечину. Последнее, что я помню, это как я бегу по ступенькам к двери и падаю. Ещё я помню жуткую боль. А дальше я проваливаясь в небытие. Очнулась я на диване в нашей гостинной и, открыв глаза, я увидела родителей и Шона склонившихся надо мной. Такого глупого лица выражающего беспокойство я не видела никогда. Они выглядел так смешно. -Эй, с тобой все нормально?-сказал Шон. Черт, у него такой приятный голос. -Да, а теперь отойдите от меня и впредь не нарушайте моё личное пространство. -Шон, ты не обращай на ней внимание, она всегда такая грубая. Но на самом деле она вполне милая девочка.- моя мама как всегда. -Я вообще-то никуда не уходила и все прекрасно слышу. И ничерта я не милая. Я направилась к машине за своими вещами. Нужно же их отнести в комнату и разобрать.Я вытащила из машины свой чемодан, и он с грохотом упал на асфальт. -Аккуратней!-ко мне тут же подбежал Шон- Тебе может помочь?- он был таким смешным с отпечатком моей руки у него на щеке. -Нет, спасибо, сама справлюсь!-сказала я это даже с неким сарказмом. -Кэт!Прояви гостеприимство.- мама опять за свою вежливость. -Лаадно, конечно же ты можешь мне помочь.- я опять владею языком сарказма, это так мило как мне кажется.- Единственное что ты можешь сделать Шон, так это не мешать мне. Отойди. -Так!Кэт, не хами. Мы попросили Шона побыть с тобой в доме пока мы поедем по магазинам. Я надеюсь ты не... -Я против мам! -Не перебивай!-мама слегка повысила голос- Шон, спасибо что согласился побыть с этой грубиянкой.-мама ему улыбнулась. А!Я знаю что она делает. Она пытается нас с ним свести. Глупая выходка. -Ладно, Кэт, мы поехали. Будь умницей и не груби. -Ага, конечно, не буду.-сказала я почти шепотом. Мы с Шоном вошли в дом, точнее я зашла а он заполз с моим чемоданом. -Так, а теперь моя очередь.- он кинул чемодан и направился ко мне. -Не подходи слишком близко. Ты нарушишь моё личное пространство.- я начала отходить назад по мере его приближения. -О, знаешь, а мне плевать нарушу я его или нет.- что-то мне не нравится его тон. Он подошел слишком близко, так, что я могла чувствовать его дыхание. Я отошла на шаг назад и уперлась в стенку. Все, это конец. -Ну же, хватит от меня бегать.- он подошел ко мне вплотную. -Отвали а?- я пыталась оставаться невозмутимой. -Эта невозмутимость, этот жестокий тон. Мне это нравится, это так заводит знаешь ли..- странный он какой-то. Я попыталась оттолкнуть его но мои руки тут же были прижаты к стене. -Отпусти, придурок, мне же больно.- на самом деле мне не было больно, просто при таком ракурсе были видны мои шрамы. -Не-а. Я хочу узнать почему ты меня ударила? -Потому что ты меня бесишь.-да я сама мисс невозмутимость. -Тебя нужно наказать за грубость, милая..- он прижал меня бедрами к стене. -Отпусти..- прошептала я. -Нет, теперь ты моя Кэт..- он поцеловал меня. Хм, для него это так просто. Воспользовавшись моментом я вырвала руки, оттолкнула его и пошла в свою комнату. -Не подходи ко мне больше. И да, не думай что я как ты выразился "твоя". Я никогда не буду с тобой- с этими словами я захлопнула дверь своей комнаты. -Ну мы ещё посмотрим!- крикнул он с первого этажа. Мда, этот придурок забрал мою смерть, мой первый поцелуй. Что же будет дальше? Интересно, а он помнит что это он спас меня тогда? Да ладно, мне плевать помнит он или нет. Я начала разбирать свои вещи, думая какой Шон придурок и как же он меня бесит. Ну ничего, я ему устрою райскую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.