ID работы: 2376046

Я вернусь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дошла до школы я без лишних "приключений". Мда уж, Шон вообще уже умом тронулся. Думает, я буду с таким идиотом как он?Пффф, пусть мечтает. А может все таки я чувствую что-то к нему?Кэти, выбрось глупые мысли из своей головы. Я пришла в школу и остановилась возле входной двери. Замешкалась. Хотелось просто развернуться и уйти. Но нет, я открыла дверь и вошла в этот чертов ад. Хах, за эти годы тут ничего не изменилось. В гардеробе я оставила свою куртку и направилась в кабине директора. Насколько я знаю, директор у нас был новый. Подойдя к двери, я постучала и мне ответил довольно таки приятный женский голос. -Войдите. Зайдя в кабинет, я увидела женщину в возрасте сорока лет, со светлыми волосами, собранными на затылке и в черном деловом костюме. -Вы Катерина, я полагаю?Я Эльза Мартин, новый директор школы.-она посмотрела на меня и немного улыбнулась. -Да. Рада видеть вас,- я наигранно улыбнулась.-Могу я получить своё расписание? -Да, вот, держи дорогая.-она посмотрела на меня и я увидела в её глазах нечто непонятное- они стали ярко-лиловыми, о лишь на несколько секунд. Я решила, что это просто отблеск.- У тебя сейчас математика. Прошу пройти за мной. Директор встала из-за стола и вышла из кабинета. я последовала за ней. Сейчас была перемена и я увидела ребят, бегающих по холлу школы. Кто-то просто копался в своём шкафчике, кто-то стоял в небольшой кучке и беседовал с окружающими, а кто-то, как например местная королева Элизабет со своей шайкой(футболисты и расфуфыренные идиотки), гнобила очередную свою "жертву". Как я узнала, что она королева школы? Она гнобила меня в 14 и именно она была создателем игры "давайте поиздеваемся над Кэтрин Галагер". Ненавижу её. Я прошла в кабинет математики. Её до сих пор ведёт мистер Шиллер. Мисс Мартин представила меня мистеру Шиллеру, но это и нужно то не было. Он меня сразу узнал. Прозвенел звонок и все ввалились в кабинет. О боже, среди этих "всех" есть Элизабет со своими идиотками, Миранда- моя старая подруга и конечно же Шон со своими друзьями. О, он похоже футболист. Ещё лучше.. -Итак, дети, познакомьтесь с нашей новой старой ученицей Кэтрин Галагер. Все взгляды тут же устремились на меня и меня конечно же бросило в краску. Кто-то начал шептаться, кто-то непонятным взглядом смотрел на меня и только Миранда будто сияла от счастья. -Что ж, начнем пожалуй урок. Мисс Галагер, прошу занять свободное место в классе. Я прошла на последнюю парту и села с Мирандой. -О боже, Кэт, я так рада тебя видеть здесь.-Миранда, похоже, была счастлива.-Расскажи мне немедленно где ты была все эти два чертовых года. Я рассказала ей все. -К тебе серьёзно пристает Шон?-глаза моей подруги наверное скоро вываляться из орбит.-Если об этом узнает Элизабет, то она тебя убьёт. -Он встречается с Элизабет?-сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. -Да, уже полгода. Они же самые популярные парень и девушка в школе. Их отношения, вполне обычное развитие событий.-мы посмеялись. -Как же они меня оба бесят.- сказала я с презрением и насмешкой в голосе. -Не тебя одну.- улыбнулась она. Мы проболтали весь урок математики. такое чувство, будто я и не уезжала вовсе. Следующие два урока прошли спокойно, я сидела с Мирандой и мы постоянно болтали о чем-то, а Шон постоянно лизался со своей пассией и их отправили к директору. Да уж, придумали,обмениваться ДНК перед биологицей. Сейчас большая перемена, а значит мне пора в столовую. Надеюсь ,там не будет слишком много идиотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.