ID работы: 2376046

Я вернусь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в ужасном настроение. Мне надо в школу. Просто чудно! Я с 15-ти лет в школу не ходила, а тут бац и за пару дней я пошла в школу. Тем более в свою старую школу.. Так, не угнетай своё настроение ещё больше, Кэт. -Кэтрин, если ты сейчас не проснешься, я приду и оболью тебя водой. Я уже говорила, какая у меня чудесная мама? -Да встаю я! Встаю. Надо подниматься с кровати и идти в чертову школу. Я должна сегодня выглядеть круто. И один нюанс, никто не должен узнать меня. Я очень хочу этого. Я с неохотой поднялась с кровати, включила Red Hot Chili Peppers и поплелась в ванную. Взглянув на себя в зеркало, я ужаснулась. -Господи, что это со мной?-я посмотрела на свои мешки под глазами.-Мне определённо нужно с этим сделать. Я приняла душ и завернувшись в полотенце пошла в комнату за одеждой. На моём ноутбуке заиграла песня Happy и пока я выбирала, что одеть, я не заметила, как начала танцевать и подпевать. Что музыка делает со мной? -А ты здорово поешь.- я резко обернулась и посмотрела в окно. В окне соседнего дома стоят Шон. -Ты чего это на меня пялишься?!-закричала я. -Я не пялюсь. Это ты тут просто окна завешивать не умеешь. Соблазнить меня решила что-ли?- он пошло улыбнулся- У тебя получилось. -Иди нахер, грязный извращенец!- закричала я подходя к окну и задёргивая шторы. Черт, а я и не думала, что его окна выходят на мою комнату. Конченный идиот, как же он меня бесит. Я продолжила свои сборы. В гардеробе я нашла черные джинсы и белую рубашку. Довольно неплохо, учитывая что у нас в школе по понедельникам нужно соблюдать деловой стиль одежды. Дурацкие правила, дурацкая школа, дурацкие подростки. Я собрала волосы в высокий хвост, одела черные серёжки-гвоздики, сделала стрелки на глазах, нанесла тушь, добавила немного румянца на щёки и блеска на губы. Так-с, время собирать портфель. Сегодня у меня алгебра, история, английский, химия и физкультура. Ненавижу физкультуру. Теперь ещё и форму тащить придётся. Ненавижу. Несмотря на то, что я достаточно спортивного телосложения, я не очень люблю физкультуру, тем более в этой школе. -Кэт, а ну-ка марш завтракать!- папа звал меня к столу. Время спускаться. Я спустилась по лестнице, прошла на кухню и села за стол. Там меня уже ждали хлопья и апельсиновый сок. Обожаю апельсины. -Приятного аппетита милая.-мама подошла и поцеловала меня в лоб. -Кэт, мы уезжаем с мамой на неделю в командировку в другой город.- сказал папа не отрываясь от чтения газеты. Какая к черту командировка, я же только что домой приехала. -А эта командировка подождать не может?-я нахмурилась. -Я только приехала, а вы уже уезжаете. -Не дуйся, дорогая, мы быстро вернёмся.- сказала мама.-Я перевела на твою карточку деньги. Сходи в торговый центр, купи себе парочку вещей, если хочешь. Денег там достаточно.-мама улыбнулась. -Хорошо мам, схожу. А когда вы уезжаете?-я уже во всю уплетала свой завтрак. -Сейчас. Будь умницей и не вредничай.-мама все так же улыбалась. Черт, мне это что-то не нравится.-Я попросила Шона, чтобы он переночевал с тобой сегодня. А то мало ли что ты захочешь сделать. Наступила неловкая пауза. Я вспомнила тот случай со мной, когда мне было 14. На меня опять напала тоска, но я решила развеять эти мысли. Не буду портить себе настроение ещё больше. -О, уже 7.18, мне пора уже в школу.- сказала я и пошла в прихожую обуваться. Я уже зашнуровала свои мартинсы, одела куртку(на улице было холодновато) и собиралась выходить. Но тут в дверь позвонили. Это был Шон. Всё. Моё утро окончательно испортилось. -Чего тебе, извращуга?- с презрением спросила я. -Я пришел тебя в школу проводить- он стоял и невинно улыбался. -Я знаю дорогу, так что вали, договорились?- я уже было захлопнула перед ним дверь, но тут вмешалась мама. -Кэт, ты опять грубишь.- мама вытолкнула меня за дверь.-Шон, она будет рада ,если ты проводишь её.-она опять же улыбнулась своей фирменной улыбкой и скрылась за дверью. Я люблю маму, как бы я с ней не ругалась. Поэтому я пошла в школу с этим придурком. -У тебя неплохая фигура, ты знаешь это?-Шон шел и смотрел на меня похотливым взглядом. -Я с извращенцами не разговариваю.- я отвернулась и ускорила шаг. -Кэт, я надеюсь, ты помнишь, что ты должна мне свидание?-он догнал меня и посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Какое свид..а, я вспомнила. Нет,я никуда с тобой не пойду. -Тогда я тебя силой затащу.- он опять невинно улыбнулся. БЕСИТ!БЕСИТ!БЕСИТ! -Силёнок не хватит- он уже конкретно начал злить меня.-так, придурок, отвали уже от меня. Я хочу нормально дойти до школы, без тво.. И тут он резко схватил меня за плечи, повернул к себе и поцеловал. Я сначала не сопротивлялась, но потом, поняла что делаю и отпихнула его. -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ, МЕНДЕС?! -Я поцеловал девушку, которая мне нравится, что тут такого. -Отвали.От.Меня! -Я тебя всё равно заполучу, слышишь меня?!Как бы ты не брыкалась!-он схватил меня за плечи, и начал уже орать на меня. И тут я сделала решительные действия. Я дала ему очень хорошую пощёчину. -Никто, слышишь, никто, не смеет орать на меня. Тебе это ясно?!Не подходи ко мне, придурок.- я ускорила шаг, одела наушники и пошла в сторону школы. Прошло некоторое время и я подошла к школе. Ох, чувствую это будет сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.