ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

27 Абсолютная атака

Настройки текста
      В общем несчастный игрок пытался меня убить следующие минут пятнадцать, пока не сломался его меч. Выглядело это чертовски странно и забавно, особенно учитывая то, сколько усилий он в это вкладывал. Правда в конце концов его меч сломался, и он, глядя на меня, как на какое-то чудовище, попятился назад и пустился прочь. Ну и пусть бежит. Очень он мне нужен.       Я вернулась к просмотру боя. Брин там вроде прекрасно справляется. Хотя как сказать. Его окружили, хотя и раньше он был окружён, просто теперь кольцо успешно сужалось. Он не успевает отбрасывать своим мечом противников, так что они подходят всё ближе. С ним точно всё будет в порядке? Бесконечная защита-то у меня, а, значит, у него её нет... Он может просто взлететь, конечно, если очень припрёт, но тогда его могут забанить?       Брин впрочем не выглядел особо взволнованным. Хотя вот эти атаки... Эти ребята совсем не глупы. Они направляют самых умелых нападать сзади, чтобы он не откидывал их. И вот идёт ещё один! С каким-то зачарованным мечом! А что, если попадет? Кто знает, что у него за меч такой...       Сейчас попадёт! Он сзади подошёл, и Брин его вообще не разу не видел. Точно ведь не промахнётся!       - Осторожно, сзади! - Невольно вырвалось у меня, но он даже не обернулся.       И... чего? Брин даже не ударил, а он отлетел, как от удара. Как? Почему? И за ним второй, третий... Белоглазый победил в мгновение ока! Что?! Почему он тогда так долго сражался, если мог так быстро закончить бой?       Брин размял руку с мечом и спрятал оружие... в инвентарь наверное... И, бросив на меня взгляд, от которого всё внутри похолодело, телепортировался прямо ко мне. Смотрит сверху вниз и заслоняет солнце. Словно свет проходит сквозь него через глаза. Слишком близко. Слишком страшно. Завораживает.       - У меня абсолютная атака. Нет смысла говорить мне, где противник, я всё равно ударю его, как только он окажется в радиусе метра. Даже неважно, вижу я его или нет. Неважно даже, знаю ли я о его присутствии.       На это я не могу даже ответить. Что как жутко-то.       - А в чём тогда смысл? - Едва удаётся мне прошептать.       - Я так просто развлекаюсь, - равнодушно пожал плечами Брин. - Нет, ну ты видела их лица, когда они поняли, что меня не одолеть? - Усмехнулся он.       Как же я его понимаю! Сразу словно почувствовала себя на месте. И солнце светит иначе.       - О, я видела. - Я усмехнулась слишком уж недобро для меня. Но вспомнить без смеха лицо того несчастного, что пытался убить меня, невозможно. - О, бедная, несчастная я, вышла на арену без брони... - Начала кривляться я, - должно быть этот парень из жалости хотел подарить мне быструю смерть, - когда-нибудь я перестану себя так странно вести, но, видимо, не сегодня. - В общем, ахахахаха – Но это правда было так смешно! - он...ахах Видел бы ты его непонимание! - Блин, одна была – просто улыбнулась и всё. Почему именно рядом с ним от этих воспоминаний так на смех пробивает?!       Брин окинул меня нечитаемым взглядом, пока я досмеивалась. И он... улыбнулся мне? Я-то конечно, не могла смотреть без улыбки, но Он улыбнулся? Мне?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.