ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Предисловие и начало первого дня

Настройки текста
      Уже прошло месяц, как мне надоел Энди. Я конечно его люблю и всё такое, но он всё время болтает о всякой ерунде, и это надоедает. Одно что очень хорошо он сделал, это познакомил меня с Майнкрафтом. Сельское хозяйство, собственный дом, мир, не испорченный людьми. Вот где я хотела бы жить! Я мечтала об этом с детства. И тут мне  Энди предлагает игру, способную предоставить мне всё это! С тех по мы с ним всё время на пару рубились в майн.          у нас там был много приключений: мы не раз убивали эндер дракона и находили множество данжей и деревень. Но одно приключение совершенно отличалось от остальных. Оно произошло только со мной, хотя мы не тот момент были вместе с Энди. Хотя мы никогда не играли с модми,  я видела Хиробрина. Говорят, вроде, что когда он появляется, в чате на пианино: Only God can help you now или это только с модом? В общем не знаю и знать не хочу. Но у меня ничего написано не было.         А случилось всё так: мы с Энди искали биом с волками, чтобы приучить себе по собаке. Предварительно мы конечно же наубивали скелетов и достали очень много костей. Я всегда играла с самой ближней прорисовкой, потому что у меня компьютер довольно слабый, а Энди играл на дальней. Я шла немного впереди и разглядывала лес в поисках грибов - я очень люблю делать грибные фермы. Смотрю - впереди холм, а на нём...  Игрок? Я остановилась в удивлении. Потом подумала, что мне показалось - он стоял на границе видимого мира, и я подумала, что это игра света с травой на блоках. Но подойдя ближе, я поняла, что это не трава. Меня обуял страх. ОН стоял и смотрел на меня.... Хиробрин...  Я не могла отвести взгляд...  Двинуться я смогла только после того,как Энди спросил, почему я не иду. Как только Энди вышел из леса, Хиробрин исчез, как небывало. Я ещё подумала, что мне привиделось..          В общем когда я очнулась Энди был уже на том самом холме и ждал меня. Я поспешила к нему. Холм оказался посередине между лесом и равниной. А по форме он напоминал стрелку. Так или иначе мы решили идти через равнину в сторону, указанную  холмом-стрелкой. И сразу же за равниной была тайга. После этого я ещё подумала, что это Хиробрин  помог , но после спихнула всё на генеацию - Хиробрин не стал бы помогать.       Я проснулась и посмотрела по сторонам. Протёрла глаза и ещё раз огляделась. Я точно помню, что засыпала дома, а проснулась ... Непонятно где.  Я оказалась в комнате , с каменными стенами, как в средневековых замках. И окно было соответствующее - с железными решётками вместо стекла. На стенах висели картины с пейзажами. Я лежала на двуспальной кровати, по обеим сторонам которой стояли открытые тумбочки с книгами.  На удивление моя одежда, которую я хотела одеть в этот день, была аккуратно повешена на спинку кровати. Я оделась и вышла из комнаты. Тёмный коридор с такими же каменными стенами, в самом конце ещё одно окно с точно такой же решёткой.  Когда я подошла к нему, рядом оказалась лестница. Я  спустилась вниз. Оказалось, я спала на третьем этаже. Как ни странно в замке я не встретила ни души. Сначала я подумала, что он заброшен, но увидев, какая чистота тут стояла, я поняла, что это не так.         На первом этаже коридор был намного шире, чем на других этажах, а в его конце стояла гигантская дверь. Хотя и с трудом, но я всё же открыла эту несчастную дверь и вышла в мир. И только тогда я поняла, что попала в...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.