ID работы: 2376051

Не спи в двух мирах

Гет
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 В Майнкрафт

Настройки текста
      Я попала... В Майнкрафт. И как я этого сразу не поняла?  Это был уже второй шок за день. Я стояла на пересечении лесного биома и поля, а прямо за мной стоял гигантский неизвестно чей замок. Я решила, что в замке делать нечего и что осмотреть местность было бы неплохо.  Я пошла через лес примерно на север. Во мне с утра пораньше  бурлила энергия и я решила пробежаться по лесу.  Через некоторое время я вышла к небольшому холму. Взобравшись на него, я  увидела, что этот холм в точности такой же, как тот, у которого я встретила Хиробрина.  Тот самый холм в форме  стрелки. Я подумала, что я попала на карту Энди, на которой мы тогда играли. Я решила попробовать найти наш с ним дом. И уже целенаправленно направилась на север. Я спустилась с холма и пошла в лес. Хотелось есть, но у меня ничего не было. Через час ходьбы я начала узнавать местность.           Вдруг я услышала звук топора. Я побежала на звук вышла на небольшую полянку, на которой стоял...  Энди! - О, Селена! Я же не открывал карту для сети? Как ты сюда попала?       Я сказала ему, что со мной случилось, но он словно не слышал меня. - Селена, ответь! Может скайп включишь? Ответь!       Я вообще ничего не понимала. Он словно не видел и не слышал, что я говорю. -Селена, не пугай меня!       Я поняла, я всё поняла. Он видел меня не как я есть, а как скин в майне. И - что за шутка (?) - я была в точно такой же одежде, как на моём скине. Я попыталась представить, как в чате выглядит всё, что я хочу ему сказать и мысленно нажала  Enter. Похоже, что это сработало. И , конечно, Энди не поверил мне. - Что ты опять выдумала? Нет, ну это же просто смешно! Да кто ж поверит в это? Попала в Майнкрафт! Я ещё могу согласиться, что ты видела Хиробрина, но это уже никуда не годится!       А ведь я так и знала, что Энди мне не поверит!  Зря я ему это сказала. Я спросила, нет ли у него еды.  Энди кинул мне пару сырых куриц. Есть её не хотелось. Ну сами подумайте - сырая курица. Фу. Лололошка не одобряет. Я решила сходить в дом и взять еды по вкусу. В сундуке на кухне я нашла жаренную картошку. Она была холодной, но всё же это лучше, чем сырая курица. Я сразу съела её всю.       Наш домик стоял у речки. Обычный дом с обычными фермами.В оригинале, он, конечно был милее, чем на экране комьютера. Маленькая деревянная коробка  с пушистым ковриком  перед дверью. Я зашла в дом. Мы с Энди построили всего две комнаты и ещё две в подвале.       Первой комнатой была кухня, заставленная сундуками с едой. Тут же стол для крафта код окном и пять печей. В общем кухня была заставлена  доверху. В соседней комнате стояли лишь две кровати, нотный блок между ними и сундук с броней, оружием и инструментами.       Я спустилась в подвал. Тут было нечего разглядывать: комната для зачарования и склад.я даже подходить не стала, а лишь обвела всё это взглядом и поднялась обратно в комнату.       Чтобы не бездельничать, пока Энди рубит деревья, я решила собрать урожай. Оказывается даже собирать пшеницу сложно, не говоря уже о сахарном тростника. С морковью и картошкой всё было проще, да и сажать овощи довольно легко. До ночи оставалась ещё пара часов. Я решила пойти помочь Энди, но он сам уже вернулся с кучей дерева. Он положил всё дерево в сундук. Потом мы поели  вместе ( прямо как семья ) и легли спать..       Внезапно я проснулась посреди ночи. Почему? Я  не знаю. Но на удивление  Энди не проснулся вместе со мной, а продолжил мирно сопеть, не подавая никаких признаков пробуждения. Я встала и вышла на улицу. Тишина вместе со мной смотрела на луну и радовалась ее свету. Вдруг я услышала шорох сзади и обернулась. Ничего. Но вот как только я повернулась обратно... Это был он. Тот кого я всегда боялась и ненавидела. Херобрин. От страха я не смогла закричать...  А он, не обращая внимания на мою реакцию просто коснулся безымянного пальца левой руки. Херобрин отошёл в сторону и исчез (телепортировался наверное). А на руке появилось золотое колечко с маленьким бриллиантом. Все ещё прибывая в состоянии шока, я вернулась в дом, легла на кровать и сразу же уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.