OOPS

NC-17
Завершён
272
автор
махыч69 бета
Фэндом:
Размер:
246 страниц, 88 379 слов, 34 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
272 Нравится 85 Отзывы 164 В сборник

Момент.

Настройки

В тот же вечер я услышал, как открывается дверь и увидел, как в коридоре разувается Луи и переступает через свою же дорожную сумку. - Сначала? Пожимаю плечами, не сдерживая улыбки. Сначала. Опять.

Июнь.

Сегодня всё решило пойти против меня. Будильник не сработал, в ванной подскользнулся, чай больно обжег язык, завтрак подгорел (это всё уже случалось или мне кажется?), мой свежераспечатанный реферат упал под ноги идущим в коридоре студентам. Летняя сессия в разгаре. Мозги плавятся и хочется умереть с самого утра. - Гарри? И, наверное, я завалил этот экзамен, потому что совершенно к нему не готовился. Мямлил непонятную хрень, поглядывая на вопрос, который даже прочесть правильно не мог. - Эй. И вообще- - Стайлс! - А, что? Я посмотрел в сторону и уставился на впереди стоящих одногруппников, но звали меня не они. Они даже и не обращали внимания на меня, так что… Кто-то пнул меня в бок, и я обернулся. - Лу, - выдохнул я. Улыбаюсь, глядя на него. Опускаю взгляд. Узкие темные джинсы, которые он купил после того, как вылил моющее средство на свои старые джинсы и немного выбелил их, а потом прожег сигаретой. Свободная чёрная футболка. Моя. Ему было слишком лень искать что-то своё в горе наших вещей. Отсутствие рукавов открывает вид на всё те же татуировки, я посмотрел на рисунки, набитые несколько дней назад, и усмехнулся. Для одной из них выбирал эскиз я, для другой – пьяный Хоран. Не пялиться. Неа. Поднимаю взгляд. Голубые глаза раздраженно прищурены, но блестят озорным огоньком. Он не зол. Просто издевается. - Ты опять залип. Как экзамен? – ехидно спросил он, скрещивая руки на груди. Я не залип. - Закончился пол часа наз- - Я знаю, идиот! - воскликнул парень, - Я тебя ждал у входа, а ты тут шляешься. Сказать нельзя было? Точно. Да. Забыл. Как обычно. Закатываю глаза и машу истоптанным рефератом у него перед лицом, придумывая отмазку за секунду. - Мне надо сдать это дерьмо, так что успокойся. Луи отобрал у меня титульную страницу и, разровняв её в нескольких местах, в голос зачитал тему. Он провел языком по нижней губе и приподнял брови, глядя на меня. - Окей, но ты его вчера сдал. Тебе вроде еще поставили зачет. Или нет? - Твою мать! Точно. Ненавижу себя за это, просто не на ви жу, как можно было потратить деньги и время на никому нахрен не сдавшийся реферат, который я уже триста раз сдал и которым теперь мог бы подтереться, о Го-о-осп- Луи целует меня в щеку, едва приподнимаясь на носки, и улыбается. Я вздохнул и покачал головой. - Идиот, - буркнул парень, касаясь моей руки. Этот день был ужасен. Нет, правда. Настолько ужасен, что я не знал, как дожить до вечера. И думал я об этом ровно до того момента, пока мы не пересеклись в этом чертовом коридоре. Я, Луи и мой истоптанный говняный ненужный второй раз напечатанный реферат. Я и Луи. Мы. *** Да, мы всё еще вместе. Все об этом знают. Ну, почти все, самые близкие (мама и Грег, хотя второй-то и не очень близок, но это неважно) еще даже не подозревают. Пока что. Одни из последних узнали Лиам и Найл, и это было ужасно.

-flashback- - Блять. - Да ладно. А вы не могли на своей свадьбе только сказать об этом? Идиоты. Лиам закрыл лицо ладонью и тяжело вздохнул, и я даже не знаю, что творится сейчас у него в мозгах. «О, Господи, когда здесь появятся натуралы», «Почему мой сын скрывал от меня такое», «Какого хрена» и прочее, прочее, прочее. - Нет, это было очевидно. Я знал. Я ждал, - блондин, сидящий рядом с ним, с глазами на выкате смотрел на нас и всё сильнее сжимал в руках рюкзак. - Найл, ты не мог-, - выдохнул Лиам, но его перебили. - С тебя 100 баксов, мы же спорили! Найл ехидно усмехнулся, уворачиваясь от кулака друга, направленного точно в его плечо. Да, они снова общаются. Да, они самые натуральные натуралы, которых я когда-либо видел. Почти. Но мы опустим это. - Иди на хер! - Ты должен! Они просто не замечали, что мы всё еще здесь. Что за гребанные друзья.

*** Но не всё так хорошо, как кажется. Мы ссоримся. Потому что Луи как был мудаком, так и остался. И как он бы не пытался подавлять в себе злость, раздражение и желание свалить при любом удобном случае, не всегда у него это получается. Не. Всегда. Я смотрел на Луи и тяжело дышал, пытаясь собраться с мыслями. Он только что послал меня и начал бросать вещи во все стороны, а мне хотелось начистить ему эту наглую рожу. Никто не учится на своих ошибках. Никто и никогда. - Отъебись! К моим ногам летит мой же кроссовок. Второй ловлю через несколько секунд. Отбрасываю и его в сторону, иду прямо на Луи, который зашнуровывал свои кеды. - Ты серьезно, да? Ты сейчас серьезно? Он снова уходит. Мы поссорились, и он опять это делает. Хватает ключи, сигареты, телефон, свою куртку и собирается свалить хрен знает куда прямо сейчас. - Заткнись, - грубо отвечает Томлинсон, холодно глядя в мою сторону. Я даже не помню, из-за чего мы поссорились и слишком быстро перешли на крик, после чего он попросту сказал, что если я не успокоюсь, то он свалит в клуб, как и планировал. А, да, точно, именно из-за этого я и начал орать. Точно. Потому что он идет с Майком. С тем самым уродом, который еще пару дней назад предлагал ему переспать, и что сделал Луи? Ничего. Он ничего не сделал, только оттолкнул его и что-то едко ответил. И они все еще общаются, и мне, как сам же Томлинсон и говорит, незачем волноваться, потому что это же Майк, на которого ему в этом плане насрать. И я зря распинаюсь. Да ладно. - А, ну окей, хочешь, сваливай. Я привык, - сдаваясь, я поднял обе руки, после чего развернулся и ушел в комнату, захлопнув дверь. Меня ждет следующий экзамен, а не этот идиот. Пусть валит. Слышу, как закрывается дверь, и раздраженно выдыхаю. Стоила ли вот эта хрень того, что мы снова сошлись? Тогда, когда я вел себя, как последний придурок, и всё испортил. Сейчас так себя ведет он, и мы друг друга стоим. Провожу рукой по волосам и выхожу из комнаты. И я опять разбит. Кому нахрен нужны отношения, из-за которых от тебя скоро уже ничего не останется? *** Громкий хлопок двери. Звон ключей. Я встал с дивана и пошел в сторону коридора. Остановившись, удивленно смотрю на Луи. Не прошло и пятнадцати минут, он же ушел, он же- - Твой сраный сок, который ты хотел утром, - буркнул он, пихая мне в руки пакет с апельсиновым соком. Приподнимаю бровь. Томлинсон смотрит на меня, снимая куртку. Он не смог уйти? - Я люблю тебя, Стайлс, - спокойно сказал Луи, отпихивая свою обувь в сторону. После чего усмехнулся и посмотрел мне в глаза, - И делай с этим, что хочешь. ***

Июль.

В общем, я закрыл сессию. И теперь могу с гордостью сказать, что я закончил этот курс, внимание (!), только с двумя пересдачами. И у меня впереди два месяца беззаботной жизни. Ну, почти. Я посмотрел на себя в зеркало и поправил рукава серой рубашки, застегнутой на все пуговицы. Вздыхаю. Да, почти официально, не считая белых кед и узких черных джинс вместо широких черных штанов. - Слушай, может, я не поеду? Я прекратил поправлять волосы, нахмурился и резко повернулся к Луи. Он напряженно поправлял свой черный пиджак, то и дело застегивал и расстегивал на нем пуговицы, после чего пытался нормально уложить ворот рубашки. Никогда не видел его таким нервным. И идеальным. Сглатываю и все-таки спрашиваю: - В смысле? Томлинсон пожимает плечами: - А зачем мне туда ехать? Я дома посижу, а ты сам поедешь и- - Ты не сольешься в последний момент, - я перебил его и снова посмотрел в зеркало, - Придурок. Еще на прошлой неделе мне позвонила мама и, когда закончила рассказывать о том, как она счастлива, что наконец-то в отпуске, спросила, не хотел бы я приехать, остаться на пару дней.

-flashback- - А еще у нас будет ужин, семейный такой. Ну, знаешь, с дресс-кодом. Будем сидеть вместе, я накрою на стол, а что бы ты хотел, чтобы я приготовила? - Дресс-код? – я поморщился и закатил глаза, - Мне искать костюм? - Да, Гарри, искать костюм, - фыркнула мама и засмеялась, - Это же будет отлично! Подавив усталый вздох, я улыбнулся и кивнул. - Ладно, так и быть, - деловито ответил ей. - Ты ведь еще живешь с Луи? – спросила она, - Я так понимаю, вы подружились? Делите оплату квартиры на двоих, да? Мог бы и его взять с собой, он хороший парень, и- Нервно сглатываю. - Да, хорошо. Я ему скажу.

И это – лучший момент, чтобы сказать маме и Грегу о том, что мы вместе. И, ладно, я знаю о том, что они, вроде бы, нормально к такому относятся, но всё равно это слишком страшно. Да ну. «Привет, это Луи, которого вы подселили ко мне, помните? Мы еще ненавидели друг друга, да. Так вот, мы трахаемся». - Стайлс, я не знаю, это как-то- - Страшно, да, знаю, - я нервно улыбнулся ему и кивнул, - Но ты всё равно едешь. Луи ничего не ответил. Он молча смотрел в мою сторону и щурился. - Сколько у нас есть еще времени? – резко спросил он. - Пол часа точно. А чт- Луи хватает меня за рубашку и притягивает к себе. Усмехаюсь, склоняю голову для короткого поцелуя. - Успокойся, - говорю ему прямо в губы и пытаюсь отстраниться. - Нет, - отвечает Томлинсон, расстегивая мне рубашку. Пуговица за пуговицей. Стаскивает её с моих плеч и помогает высвободить руки. Бросает рубашку на пол. Я в это время едва способен кое-как стянуть с Луи пиджак и начать расстегивать его идеально выглаженную белую рубашку. Он мне помогает и едва слышно смеется, когда я напряженно дышу, хватаю рукой его ремень и начинаю расстегивать штаны. Луи толкает меня в сторону кровати. Я падаю на спину, и он нависает надо мной и садится на мои бедра. Слишком резко. Я зажмурился и закусил нижнюю губу. - Упс. - Луи- Он оставляет поцелуй на моей щеке и проводит языком по шее, на что я только могу что-то промямлить. Закрываю глаза и изгибаюсь в спине. Он слишком любит издеваться, и я этого не выдержу. Просто. Не выдержу. Луи всегда получает то, что хочет. *** - Окей, теперь мы выглядим ужасно. - Будем ссылаться на то, что в метро была давка. Луи смеется и тщетно пытается поправить мою измятую рубашку. У меня-то нет пиджака, который хотя бы как-то это скрывает. - Мы опоздаем? - Думаю, нет. - Звони в дверь. *** Я не знаю, что будет дальше. Но мне хватает того, что я живу этим моментом с ним. Луи всё так же плохо спит и много курит. Он выходит на балкон, может простоять там пол ночи, но потом всегда возвращается. Я уже привык к тому, что он забирает у меня одеяло и мою же подушку, сгребает меня в охапку по ночам и крепко обнимает. Луи много работает, вообще не готовит и часто играет мне на гитаре. Он разбрасывает вещи, носит мою одежду, разводит страшный бардак и не убирает, пока я не начну бросать в него его же штанами, которые нашел в прихожей. Он всё такой же мудак. Вечно орет по поводу и без и часто злится. И это точно не тот человек, с которым мне хотелось бы связаться. Я с первой же встречи с ним знал это. И это будет единственная ошибка, которой я доволен. ***

«Я никуда не уйду»

Конец.

Примечания:
272 Нравится 85 Отзывы 164 В сборник
Отзывы (14)