OOPS

NC-17
Завершён
272
автор
махыч69 бета
Фэндом:
Размер:
246 страниц, 88 379 слов, 34 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
272 Нравится 85 Отзывы 164 В сборник

-16-

Настройки
POV Louis Зейн пил кофе, блаженно закрывая глаза при каждом глотке. Он делал это очень медленно, будто специально раздражая меня еще больше. Через пять минут уже нужно выйти из квартиры, а этот придурок еще даже не думал одевать кофту. - Я живу не под универом, чтобы выходить в последний момент, Малик, - бросаю в него его черную кофту и поднимаю с пола рюкзак. - Мы не опоздаем, - парень поставил чашку в раковину и начал медленно одевать свитер. Я же смотрел на него, думая о том, что еще пара секунд, и у меня начнет дергаться левый глаз. - Ты всегда опаздываешь. Выталкиваю Зейна в коридор, мы собираемся и наконец выходим из квартиры. Я быстро привык к такому образу жизни, потому что это – именно то, чего мне не хватало. Спокойствие, умиротворение, возможность положиться на кого-то и все такое. Я знаю, что если снова начну падать, меня точно поймают. Это замечательно, когда есть кто-то, кто так заботится о тебе и в принципе меняет твою жизнь в лучшую сторону. Вот только я взамен ничего не делаю. Я даже чувствую абсолютное ни че го. Не могу даже обьяснить, насколько я себя за это презираю. Мы шли по улице в полном молчании, как обычно. Мне нравится то, что, на первый взгляд кажется, будто ничего не изменилось. Мы все так же ведем себя на людях и не видим смысла выставлять отношения на показ какими-то явными способами. В общем, практически все осталось на своих местах. Только теперь я могу думать о том, что я не один. И меня это радует. *** Подходим к аудитории за минут пятнадцать до начала экзамена. Вторник, первая сдача, история, здравствуйте, убейте меня. Я даже ничего не успел повторить. И, кажется, то, что я учил несколько ночей подряд, ничего не значит. Прекрасно. - Если бы ты не копался, мы бы приехали раньше, - захожу в аудиторию вслед за Зейном и легко толкаю его в плечо. - Прости, - он едва заметно улыбается. *** - Это просто охренеть. - Мм? - Я вытащил тот же билет, который заучил последним, - мои глаза буквально светятся от счастья, потому что только что впервые удача повернулась ко мне лицом. У меня «А»! Первый раз за всю историю обучения с истории у меня «А»! - Начинаю тебе завидовать, Томмо, - Зейн подавил смешок и потянулся. - Все равно ты учишься лучше, чем я, - развожу руками и прячу телефон в карман. Увидев его разочарованное лицо, подхожу ближе: - «В» тоже неплохо, окей? - улыбаюсь и привстаю на носки, дабы уменьшить разницу в росте. Зейн улыбается в ответ, а я быстро целую его в губы, сжимая в кулаке податливую ткань его кофты. Мы стоим посреди большущего коридора, и я "совсем" не выставляю напоказ то, что у меня в кои-то веки может быть все хорошо. *** В среду была слишком тяжелая смена в DoW. Странно, но именно сегодня было так же много людей, как это обычно бывает в пятницу. Я все время мотался туда-сюда, от стола к столу и пытался не разлить напитки. Чтобы я еще раз захотел работать официантом? Да никогда! - Прошу прощения, - буквально отскакиваю от посетительницы, которая напролом шла к туалету и не заметила, что я несу заказ. Вздыхаю и иду к своему столику. - Ваши коктейли, - ох, точно, я забыл улыбнуться. Через пол часа я уже стоял на перекуре вдали от других работников, сжимая сигарету зубами. Меня нервирует эта работа и эти люди, но уйти я отсюда не могу, потому что по-другому денег не заработаю. Просить помощи я не хочу и это, господи, замкнутый круг. Моих личных сбережений хватит только на месяц жизни в сьемной квартире, а потом мне уже должны выплачивать зарплату. Чувствую себя неудачником в этом плане. Крис: Угадай, кто позвонит тебе в дверь через час? :) Улыбаюсь и делаю затяжку. Клубы дыма вырываются изо рта, устремляются в небо, пока я мысленно матерю такого внезапного Криса. Луи: Ты, конечно. Крис: Я приеду в компании пива. Ну, да, пиво среди рабочей недели с Крисом – проснуться без памяти на следующее утро. Качаю головой, будто друг стоит прямо передо мной. Я ведь обещал Зейну, не так ли? Луи: Не пью :) Крис: Неужели? Мне самому пить? Луи: Как хочешь, но я напьюсь разве что водой из-под крана. Нетрудно догадаться, что я едва ли дополз домой после своей смены и совершенно не хотел ни есть, ни пить, ни разговаривать с Крисом. Это плохо, но мне больше хочется спать. Я даже не дописал конспект, который взял переписать у Зейна. Когда я подходил к квартире, Крис уже стоял, облокотившись о стену. Не в состоянии сдерживать улыбку, подхожу к нему и обнимаю. - Какие нежности, - он смеется и отстраняется, чтобы я смог открыть дверь. Заходим в квартиру, разуваемся, и я практически сразу же заваливаюсь с ногами на кровать. Мы говорим долго. Я заворачиваюсь в одеяло и облокачиваюсь спиной о стену возле кровати, Крис усаживается за мой стол с бокалом пива. Больше говорит он, потому что мне, в принципе, нечего рассказывать. - Тут, кстати, немного теплее, чем дома, - мужчина умиротворенно улыбается, а я отвожу взгляд. - Как там дедушка? – слишком давно не слышал о нем абсолютно ничего. Чувствую себя ужасным внуком, в который раз. - Собирается уехать в санаторий на несколько недель, - Крис пожимает плечами и, видя мои расширившиеся от удивления глаза, продолжает, - Да ничего серьезного, успокойся. Какая-то там профилактика, без понятия. Здоровый образ жизни, все дела. Он важно делает глоток пива, а я сажусь ровнее, потому что вижу, что он чего-то не договаривает. - Он попросил, чтобы ты гитару свою забрал. Пожимаю плечами: - У меня нет времени туда ехать. И желания. И зачем вообще её забирать? - «Она собирает пыль, Луи Уильям Томлинсон» - проговорил друг, всеми силами копируя низкий и хриплый голос дедушки. - Прекрасно, - отвечаю сквозь смех, - Но у меня правда нет времени. - Я бы привез, но тоже буду занят. Киваю. Я как бы и не собирался просить, мне плевать на этот кусок дерева со струнами. - Ну, тогда ему придется либо терпеть пылесборник, либо же выбросить её. Крис ставит пустой бокал из-под пива на стол: - Я посмотрю, что можно будет сделать. Кто-нибудь тебе её привезет. Отвожу взгляд, в который раз мысленно называя себя обузой. Крис уходит примерно в час ночи, отказавшись от «спи на этом неудобном диване, если хочешь», и я решил в кои-то веки помыть посуду. Да, ночью.

「воспоминания」 - Почему ты все время возмущаешься? – мама поворачивается к дочери и укоризненно смотрит на неё. - Я хочу сесть возле окна. - Какая разница, где кто сидит? Поворачиваю голову и тяжело вздыхаю, после отстегиваю ремень безопасности. - Давай поменяемся местами, только не ори. Мы с сестрой меняемся. Довольная девушка садится возле окна, а я прямо возле прохода. Снова застегиваю ремень безопасности. Это была точка невозврата.

*** На этой неделе было всего два экзамена. И если первый я сдал на «отлично», то второй едва написал на «С». - Вот это уже больше на тебя похоже, - Зейн сидел возле меня в столовой и что-то листал в телефоне, иногда переводя взгляд на меня. Напротив нас сидели Майк с Фредом и о чем-то увлеченно разговаривали, игнорируя наше существование. Подумать только, осталось отмучаться одну неделю, и потом двухнедельные каникулы. Наконец-то я высплюсь и отдохну. - Что будешь делать в пятницу? Поворачиваюсь к Зейну и растерянно смотрю на него: - Не знаю. Малик едва заметно улыбается: - Тогда можешь остаться у меня. И в субботу, - он протягивает мне свой телефон. Беру его и вижу на экране незамысловатый диалог с одним из его соседей по квартире. - И что это? – уже широко улыбаюсь, пролистывая переписку. - Они все разъезжаются на выходные. Только на эти два дня, правда, но все же- - Хорошо, - я киваю, перебивая Зейна. Он только раздраженно забирает у меня телефон. Кто-то не любит, когда его не слушают, - И что мы у тебя будем делать два дня? Малик не отвечает, а я только пытаюсь скрыть ухмылку, но безуспешно. Уверенно кладу ему руку на колено и ощутимо сжимаю. Дабы не привлекать внимания сидящих напротив знакомых, наклоняюсь к уху парня и тихо спрашиваю: - Ты мне ответишь? Зейн не смотрит на меня. Он нервно вертит телефон в руках и проводит языком по нижней губе. Ему нравятся эти игры. Мне тоже. Вы можете представить себе, что мы еще не переспали? Нет? Я тоже. Никогда больше не соглашусь на такого рода воздержание. «Если мы потрахаемся прямо сейчас, я буду ничем не лучше других» и бла-бла-бла. При всей своей идеальности и развязности Зейн ведет себя, как девственница, и, господи, я слишком хочу его, чтобы сдерживать какие-либо обещания, ладно? Медленно поднимаюсь рукой вверх, к внутренней стороне его бедра. Я не знаю, каким образом он сдерживается, потому что мне уже хочется побыстрее сорвать с него эти джинсы. Но не в столовой ведь. Зейн смотрит на мои губы в то время, пока я представляю, как он наваливается на меня прямо здесь, прижимая к столу. Дыхание учащается и, кажется, вокруг уже никого нет. - Потому что Я. ГРЁБАННЫЙ. ГЕЙ. Я резко поворачиваюсь туда, где кто-то это прокричал, и вижу Гарри. Он обозленно смотрит на двух девушек невысокого роста, которые наверняка хотели закопать себя под землю от разочарования. Стайлс наконец осознает, насколько громко это сказал, и начинает оглядываться по сторонам. Смешной. Мы сталкиваемся взглядами с ним, и я не чувствую, как в этот момент Зейн сжимает моё запястье и убирает руку от своего бедра. Гарри уходит с Найлом, а я поворачиваюсь к Малику. - Так на чем мы остановились? - Ни на чем, Томмо. Ни. На. Чем. Смотрю на его потемневшие глаза и фыркаю. Заколебал. *** Я не могу понять, какого хрена в первую неделю сдачи было только два экзамена, а во вторую впихнули все остальные? Для того, чтобы я умер? Это у всех факультетов так? - Или это я просто неудачник, - закончил вслух я, застегивая куртку в понедельник утром. Я подъехал практически вовремя. Потом пришлось, правда, бежать до самого университета. Вот тут я вспомнил о том, что когда-то всерьез увлекался футболом. - Если я сдам психологию на «С», то застрели меня, - вместо приветствия сказал я Зейну, который ждал меня возле главного входа. - Ага, доброе утро. - И тебе, Зейни, - лучезарно улыбаюсь, пытаясь не ответить что-то вроде «какое в задницу оно доброе?!» . - Я пойду, сдам куртку. Малик кивнул, не отрывая взгляда от каких-то конспектов, а я развернулся и пошел в другую сторону по коридору. Я отдал куртку гардеробщице, получил номерок на брелке, который сразу же засунул в карман джинс, чтобы не посеять. Зевнув, оглянулся по сторонам. Так мало людей почему-то. Обратно я возвращался уже медленным шагом, всячески пытаясь не уснуть на ходу. Я не выспался, но утренняя беготня отвлекла меня от всего этого. Сейчас же, когда уже не надо никуда спешить, мне снова дико захотелось спать. Мне срочно нужен отдых. Этой ночью я спал часа три. -

「воспоминания」 - Молодой человек, сейчас запрещено вставать со своих мест. Будьте добры, следуйте правилам. Растерянно смотрю на подошедшую женщину в синем и развожу руками: - Оу, эм, я никуда и не уходил. Мы просто поменялись местами. - В целях безопасности, прошу Вас оставаться сейчас на своем месте. Она говорила монотонно, как робот. Это резало слух, головная боль постепенно возвращалась вновь. - Окей-окей, сижу на месте. Извините. - Большое спасибо. Женщина уходит, я скрещиваю руки на груди и смотрю куда-то в сторону, пытаясь игнорировать мигрень. В глазах рябит.

Я уже не знаю где «вспышки», а где – реальность. Врывается ли головная боль в воспоминания, или же она тогда уже была? Я не помню. Не помню деталей. Меня снова дезориентировало, я и не заметил, как остановился, придерживаясь рукой за стену. Низко опустив голову, я старался восстановить дыхание и успокоиться. Кажется, с каждым разом становится только хуже. Тошнит. Я облокачиваюсь о стену спиной и медленно сползаю вниз, держась руками за виски. В голове пульсирует. Скоро начнется экзамен, а я пальцы свои разглядеть не могу. - С тобой все нормально? – кто-то садится на корточки передо мной и щелкает пальцами, - Нужна помощь? Я не успеваю ничего ответить, как меня поднимают и ставят на ноги, поддерживая за плечи. - Тебе нужно в медпункт? Я щурюсь и пытаюсь сфокусировать взгляд, но вижу только темные волосы. - Сам справлюсь, Зейн, - хватаюсь за запястье парня и резко мотаю головой из стороны в сторону, постепенно возвращая себя в реальность. Такие ситуации уже начинают порядком раздражать, но их просто невозможно контролировать. - Я не Зейн, - прямо передо мной стоял Гарри и обеспокоенно смотрел на меня, нахмурившись. Он выглядел так, будто действительно переживал. Вот только мне это не нужно было. Или же я только убеждал себя в том, что это так. - Сам. Справлюсь, - раздельно проговорил я, когда кудрявый снова попытался помочь мне. Парень отошел от меня на два шага назад, в его зеленых глазах снова плескалось раздражение. Ни следа тревоги, только злость. - Я пытался помочь, придурок, - он выглядел разочарованным. А я просто хотел свалить. Что и сделал. Не отвечая ему ничего, разворачиваюсь, иду к нужной мне аудитории и пытаюсь упорядочить мысли. Сейчас экзамен, а думаю я совершенно о другом. *** Иду по коридору и замечаю Найла. Мы вполне нормально общаемся после, кхм, того случая, но все равно каждый раз мне приходится переступать эту неловкость в начале разговора. - Привет, - блондин улыбнулся, пожимая мне руку. А он, кажется, вообще не переживает по этому поводу, что не может не радовать. - Как сессия? – улыбаюсь ему в ответ, вижу краем глаза Зейна, который идет в нашу сторону. Хоран машет ему рукой, снова поворачивается ко мне и говорит: - Все отлично. Ну, лучше, чем я ожидал, и- Малик, как дела? Зейн останавливается возле меня и что-то ему отвечает, я же совершенно не слушаю. Зеваю, смотрю по сторонам и все время отвлекаюсь. Мне снова хочется спать. В реальность меня возвращает рука Малика в заднем кармане моих джинс. *** В четверг, после смены в DoW, я приползаю домой и, после ужина какой-то замороженной херней из холодильника, сажусь на диван с чашкой крепкого кофе. У меня началась бессонница, потому что мне снятся кошмары. Поэтому я пью кофе. Поздно вечером. Я бы сейчас дал себе пощечину, если бы не было так лень. Зейн: Я надеюсь, ты прямо сейчас ляжешь спать. Скептически киваю головой. Привычка реагировать на сообщения жестами, будто их кто-то может увидеть, никогда не исчезнет. Луи: Уже. Спокойной ночи. Потому что ему незачем знать, что я не сплю. Включаю телевизор и настраиваюсь на волну какого-то бреда из этого ящика, но телефон вновь начинает вибрировать. И это не сообщение от Зейна. Беру трубку и вяло говорю «Алло». - Луи, - трагичная пауза, во время которой я попытался понять, кто это звонит. Ударяю себя ладонью по лбу и чуть не разливаю кофе, чашку с которым держал между коленей. - Добрый вечер, Грег. - Я совершенно забыл тебя предупредить, - мужчина снова замолчал, и я в это время отпил немного кофе и наконец взял чашку в руки, - Я договорился со своим работником, что он привезет твою гитару в воскресенье. Не знаю точно, когда, так что будь дома. Удивленно приподнимаю брови: - Оу, - отвожу взгляд от экрана телевизора, - Не нужно было, Грег. Я собирался туда сьездить, как только смогу. Собирался, да только желания у меня не было вообще. - Я уже обо всем договорился. - Ладно, спасибо большое. Представляю, как на другой конце линии Грег снисходительно улыбается. - Как у тебя дела, Луи? Вспоминаю недавние события и делаю вывод, что жить можно. - Все нормально, ничего особенного. Все как обычно, - сам не верю своим словам. Ставлю чашку с недопитым кофе на пол. Мы говорили еще минут десять, после чего я полночи смотрел телевизор. Скоро куплю себе какое-нибудь снотворное. *** В пятницу я буквально вылетел из университета, не дожидаясь никого из знакомых, даже Зейна. Во-первых, я мог опоздать на работу, потому что меня попросили приехать раньше. Наш шеф приедет, не знаю зачем. Скоро, кстати, должен закончиться испытательный срок. Пара недель всего лишь. Во-вторых, я был слишком счастлив, что закрыл сессию без пересдач с минимальной оценкой «С» по математике. Все было не так плохо, если не учитывать бессонницу и прочее дерьмо. По приходу в DoW я сразу же столкнулся с шефом. Вернее, с владельцем этой забегаловки. Коренастый мужчина лет пятидесяти о чем-то говорил с барменом, а рядом с ним стоял менеджер и что-то записывал. - Здравствуйте, - я поздоровался, проходя мимо него. Нужно было повесить куртку, одеть «униформу» и начать бегать от стола к столу с улыбкой во все тридцать два. - Погоди, ты мне как раз и нужен. Подхожу к нему. Мужчина вручает мне ключи от машины: - Поставь на парковку, будь добр. - У нас есть парковка? - Возле выхода налево, в следующем квартале. Прекрасно. Значит, мне надо будет еще идти обратно пешком. Делать мне больше нечего. - Окей. Выхожу из бара-ресторана, не застегивая куртку. Он даже не сказал, какая у него машина, но, кажется, это BMW возле входа точно его. Нажимаю на кнопку отключения сигнализации на ключах, и моргнувшие фары только подтверждают это. - А что, если бы я тебя угнал? – сажусь за руль и завожу мотор, - Можно вот так раздавать ключи всем подряд? Я заткнулся, как только понял, что разговариваю сам с собой. Не могу сказать, что я вожу плохо. Просто люблю превышать скорость. В особенности, в таких машинах, как эта. Блаженно закрываю глаза, остановившись на светофоре. Я бы угнал эту машину, если бы остался потом безнаказанным. Но нет, раб просто поставит её на стоянку, а потом вернется работать. Дальше все произошло, как в замедленной сьемке. Какой-то толчок со стороны, скрежет металла и я просто теряю управление. Какого хрена?! Перед глазами буквально пронеслась вся моя жизнь, и показалось, что я сейчас, вот прямо в эту секунду, переломаю себе все кости. Машину занесло в сторону, буквально на середину перекрестка, в то время, пока я бешено крутил руль. В висках стучало, кончики пальцев тряслись, со лба стекал холодный пот. Я замер на месте и просто не мог выйти из машины. Я вылез только через несколько минут, когда ко мне подбежал какой-то мужчина в костюме и что-то орал о том, что он спешил. Но все было, как в вакууме, и я не слышал практически ни единого его слова. Я вообще ничего не воспринимал до момента, пока подошел хозяин машины, в которой был я. Кажется, ему сказал кто-то из официантов, который был на перекуре. В другом авто была какая-то важная шишка, поэтому виноватым в аварии сделали угадайте, кого? Конечно Томмо. И что, собственно, из этого вытекло? Что мне надо будет всю мою жизнь работать на то, чтобы оплатить ущерб. Сердце ушло в пятки, как только я это понял. - И в итоге за это все они требуют еще денег, - хозяин машины ходил туда-сюда возле меня, а я хотел умереть. Блятьблятьблятьблять, у меня нет денег, чтобы это оплатить. - Ты был без прав, - он загнул один палец, начиная «отсчет», - Тебя сделали виноватым. Охренеть. Я отхожу на несколько шагов от него, дабы меня не ударили. Хотя шеф ведет себя вполне нормально для того, у кого только что почти что разбили машину. - Страховка все покроет, - на этом моменте я облегченно вздохнул, - Кроме твоей задницы. - Что? Я ошарашенно посмотрел на мужчину, который что-то записал на листе бумаги. - Компенсация, и тебя никто не позовет в суд. Я смогу со всем разобраться. Опускаю взгляд на нацарапанные на листе цифры и облегченно вздыхаю, потому что она не шестизначная. Три, мать его, тысячи долларов. Я мог бы сказать, что меня очень даже пронесло, но- - Тебе повезло еще, парень, - да я знаю, заткнись! Но если я отдам эти деньги, то у меня больше ничего не останется. Придется просить о кредитном месяце у хозяйки квартиры? Прекрасно. Делать мне больше нечего. Да почему, блять, все дерьмо случается именно со мной? - Окей, ладно. Окей. Да. Хорошо. Оплачу. *** Мы договорились, что я перечислю ему деньги завтра. И поэтому я, как только приеду домой от Зейна, сразу же пойду в банкомат и лишусь почти всех своих денег. Прекрасно. ОТЛИЧНО. Чуть не пропускаю нужную остановку в метро. Врезаюсь в мимо проходящих людей и несколько раз забываю, куда нужно повернуть, дабы дойти к гребанному дому Зейна. И пока я иду, пряча замерзшие руки в карманы, настроение только ухудшается. Мысленно проклинаю весь мир, свою удачу (вернее, её отсутствие), всех подряд, рядом стоящий столб, свою жизнь, машину, которая только что проехала мимо и обрызгала водой из лужи. Я давно заметил, что накручивать себя – моя привычка. Если бы не Зейн, я бы сейчас свернул куда-то в бар. Пятница, ну, вы поняли. Я даже вздохнул от разочарования. Звоню в дверь Малику и жду буквально пару минут, пока он откроет мне дверь. - А я только из магазина, - парень улыбнулся, показывая упаковку апельсинового сока. Как обычно. Мрачно киваю, разуваюсь и иду в сторону комнаты Зейна, снимая куртку на ходу. Вслед за мной зашел он. - Что-то случилось? Облокачиваюсь боком о стол и мотаю головой. - Ничего особенного, - пытаюсь мягко улыбнуться. Зейн подошел ко мне и вытащил из кармана моих джинс пачку сигарет, задерживая одну руку у меня на поясе. Он достает одну, зажимает её губами и подносит зажигалку. - Ну, я не верю. Я вкратце рассказал ему о том, что захотел уволиться. Потом о том, что я попал, так сказать, в аварию. Ну и о том, что теперь вынужден заплатить. Пара предложений, из которых маты составляли процентов девяносто. - И это ничего особенного? – я смотрел на парня, который уже отошел в другой конец комнаты, чтобы стоять ближе к окну. Он облокотился о стену и смотрел, как небольшой сквозняк вытягивает дым наружу. - Ну, в общем, да. Зейн поворачивается ко мне: - Серьезно? Ты без денег. Как ты вообще влез в это всё? - Почти без денег, - фыркнул я и запнулся, - Так получилось. - Луи- Я отворачиваюсь от парня, чтобы не видеть укоризненного взгляда. Меня достает такое отношение. Будто я сам не знаю, что вечно попадаю в такого рода дерьмо. Спасибо, что еще больше капаешь на меня. - Без поучений, окей? И не кури в помещении. Зейн совершенно спокойно повернул голову ко мне. Он слишком умело прячет свои чувства. У меня же это получается тяжело. - Как ты будешь платить за квартиру? - Как-нибудь. Попрошу кредитный месяц, или как это называется. - Ты уверен, что- - Уверен, ага. Затуши сигарету. - Не перебивай меня, Луи. - Может, я не хочу слышать того, что ты скажешь? Мы стояли в разных концах комнаты. Он смотрел укоризненно, я – вызывающе. Он хотел улучшить ситуацию, я же не хотел ничего. Я просто устал. - Ты не хочешь, чтобы я помог? - Нет, спасибо, - выдохнул я, - Ты можешь не курить в квартире? Парень нахмурился: - Чего ты прикопался? - Я много раз говорил о том, что меня бесит, когда курят в квартире, - ответил я, подходя к Зейну. В принципе не намеревался ссориться с ним, только отобрать сигарету, выбросить в окно и проветрить комнату. Почему? Да потому что вся мебель и постиранная одежда будут вонять этим. Хотя бы где-нибудь может не нести табаком? - Ты сам куришь, - он затянулся и выдохнул дым буквально мне в лицо. Отворачиваюсь в сторону: - На улице. Затуши сигарету. - Нет. - Зейн. Его не переспорить, но я все время пытаюсь. Я вообще привык пытаться делать то, что априори никогда не получится. Малик схватил меня за предплечье, развернул и прислонил к стене, из-за чего я ударился локтем и зашипел. Это было как минимум странно. Он был раздражен, ровно таким же был и я. Зейн прислонил руку к стене и навис надо мной. Он смотрел на меня в упор, делая затяжку. Я завороженно смотрел в его спокойные темно-карие глаза, на его скулы. Взгляд опустился к красным огонькам на сигарете, остановился на тонких пальцах, которые убрали её в сторону. Пальцами другой руки он взял меня за подбородок, заставляя приподнять голову вверх, что я и сделал. Зейн приблизился вплотную и едва коснулся своими губами моих и, надавливая большим пальцем на нижнюю губу и подбородок, заставил открыть рот. Парень выдохнул сигаретный дым прямо на меня, заставляя вдыхать его все больше и больше. Почему-то начинало жечь в горле, хотя курю я достаточно давно. - Что хочу, то и делаю, Луи, - Зейн усмехнулся, а по моему телу будто прошел разряд. Колени подкосились, я хватаюсь за кофту парня обеими руками и притягиваю к себе как можно ближе, пытаясь не умолять о большем. Я пробираюсь руками под ткань и собственнически сжимаю пальцами его талию. Дыхание сбивается за доли секунды, становится жарко. Прекрати так делать. Меня буквально трясет от возбуждения, а он выглядит так, будто просто мимо проходил. - Всё, хватит. Я уже не могу сдерживаться. Какого хрена он такой?! Буквально набрасываюсь на кофту и снимаю её с Зейна, бросаю на пол и притягиваю парня за шею к себе для требовательного поцелуя. Он кусает мои губы, после ненадолго отстраняется, чтобы избавиться от моего свитера. Малик сжимает мои волосы в кулак и оттягивает их в сторону, склоняя мою голову набок. Он прильнул губами к шее, прикусывая и засасывая кожу до легкой боли и мурашек на теле. - Зе-ейн, - постанываю, расстегивая его ремень и молнию на джинсах. Ты можешь быстрее?! Его рука опускается на мой пах и сжимает через ткань уже возбужденный член, а я готов кончить прямо здесь, если он продолжит так стонать мне на ухо. Мы каким-то образом расправляемся с моими штанами, оставляя их валяться на полу. Игнорируя возмущенное мычание, резко опускаюсь на колени и снимаю штаны с Зейна, потому что сам он делать это не собирается. Он отбрасывает ногой джинсы и помогает мне встать. Малик ведет меня к кровати. Ноги уже не держат. Я впервые в таком состоянии, будто пьян. Перед глазами пелена, руки мелко дрожат и время будто ускоряется. Я ложусь на его односпальную кровать, и Зейн тут же нависает надо мной, продолжая целовать все, к чему может дотянуться. Он все делает нарочито медленно, испытывая на прочность терпение, но я слишком долго, блять, терпел. Один только взгляд в его карие глаза, на то, как он закусывает губу и усмехается, и я понимаю, что ему дико нравится издеваться надо мной. Тяжело дышу и выгибаюсь в спине, зажмуриваясь, когда Малик седлает мои бедра и начинает ими покачивать. - Зейн, - дотягиваюсь рукой к торсу парня. Он склоняется надо мной и едва ощутимо касается губами моей шеи: - Что? - Не издевайся, - бессмысленно. Потому что он слишком любит это. Слышу приглушенный смех и не могу не улыбнуться. Сняв оставшееся белье, Зейн наклонился немного в сторону и буквально навалился на меня всем телом, пытаясь дотянуться до джинс, которые валялись на полу. Он достал из кармана презерватив и потянулся к прикроватной тумбочке, чтобы где-то там найти смазку. В это время я обхватил его член в кольцо из пальцев и рывками провел вверх-вниз по стволу, заставляя парня тихо постанывать и только дольше копошиться в тумбочке. - Луи-и, - растягивая гласные, простонал Зейн, пока я проводил ногтями свободной руки по его коже. Я слишком люблю оставлять отметины, - Перевернись. Парень слез с меня. Пока я переворачивался на живот, он открыл упаковку с презервативом, захватывая её краешек зубами и, господи, на это я бы смотрел вечно: как он отбрасывает пустую упаковку в сторону и раскатывает презерватив по члену. Упираюсь лбом в подушку и зажмуриваюсь, когда он вводит первый палец. От холодной смазки по телу пробежал озноб. Я не помню, когда в последний раз был снизу и это достаточно неприятно. Точнее, больно. Точнее- - Блять, - ощущения смешиваются, когда он вводит второй палец, растягивая меня больше, а свободной рукой дотягивается до члена и сжимает его. Громкий стон вырывается из груди, и я могу только кусать губы и просить большего. В голове одно сплошное блятьзейнгосподибыстреебольшепожалуйста. После того, как я начинаю уже сам насаживаться на пальцы, Малик добавляет третий, а я не сдерживаю тихое «ауч» и несколько матов, но при этом подаюсь назад. - Прости, - тихо сказал Зейн, не собираясь сбавлять темп. Мне не нужно на него смотреть, чтобы знать, что он сейчас ухмыляется. - Тебе не жаль, - фыркаю в ответ, но тут же мой язвительный тон сменился на громкий стон. - Мне жаль только соседей, - легкий поцелуй, а затем едва ощутимый укус в плечо. Он приставил член ко входу и медленно вошел, из-за чего я снова зажмурился. Зейн остановился и дал мне привыкнуть. У меня уже сбито дыхание и в голове феерверки, все тело сводит от удовольствия, и я боюсь предполагать, что будет дальше. - Нормально? – он немного склоняется надо мной, легко сжимая ладонью шею. Машинально вскидываю голову и громко сглатываю. - Д-да. Зейн начинает двигаться. Сперва больно и непривычно, но потом привыкаешь, как обычно. С каждым толчком я буквально захлебываюсь в удовольствии и собственных стонах. Когда он ускоряется и немного сдвигается в сторону, в глазах все плывет, а с губ срываются неконтролируемые стоны. Быстреебыстреебыстрее. - Ты… - Зейн сильнее сжимает мою талию, пока я пытаюсь что-то сказать, - Ты можешь… - несколько сильных толчков, и я снова не сдерживаю стон, - Жестче?! В этот момент Малик сжимает мои волосы в кулак, тянет на себя и заставляет поднять голову, еще больше ускоряя темп. Мне хочется хотя бы дотронуться к себе, но- - Даже не думай, - слышу я от него и не могу ослушаться. Нетерпеливо комкаю простынь. - Зе-е-ейн, - сильный толчок, и я почти что теряю равновесие. Да он буквально втрахивает меня в эту кровать, мать вашу, - МАЛИК, ох, чтоб тебя, Зейн! Он резко выходит из меня, игнорируя мое возмущение. Я. Только. Разыгрался. Не успеваю я нормально перевернуться, как Зейн снова нависает надо мной и раздвигает мои ноги шире. Он слишком быстро и резко входит в меня, заставляя меня буквально вскрикнуть. Слишком жарко, а тугой узел внизу живота уже практически причиняет боль. - Ты - ай, черт – можешь… - Зейн понимает меня без слов и опускает руку на член, двигая ею все быстрее и быстрее. Я закрываю ладонью глаза и уже больше не могу сдерживаться, потому что чувствую, что уже дохожу до пика. Закусываю губу и едва сдерживаю громкие стоны, когда изливаюсь в руку Зейна. Он кончает минутой позже, выдыхая мое имя. После того, как Малик снял презерватив, мы лежали рядом еще минут десять, тяжело дыша и пытаясь вернуться в реальность. - Пошли в душ, - Малик легко подтолкнул меня локтем, на что я кивнул и медленно встал с кровати. Едва ощутимая боль в пояснице подсказывала, что завтра я не встану. Вообще не встану. Зейн дал мне свою одежду, ибо я ничегошеньки с собой не взял, будучи злым, разочарованным и слишком ленивым для того, чтобы зайти для этого к себе домой после смены. Я впервые за длительное время одеваю что-то чужое. Например, футболку. Чувствую отчетливый запах его духов, которые наверняка стоят дороже моих внутренних органов. На односпальной кровати лежать вдвоем очень неудобно. Зейн обнимает со спины и прижимается ко мне всем телом, засыпая. Я же знаю, что еще долго не смогу уснуть.
272 Нравится 85 Отзывы 164 В сборник