OOPS

NC-17
Завершён
272
автор
махыч69 бета
Фэндом:
Размер:
246 страниц, 88 379 слов, 34 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
272 Нравится 85 Отзывы 164 В сборник

-19-

Настройки
POV Louis Я не знаю, сколько времени мне не открывали дверь. Да и, в принципе, было плевать. Подождав пару минут возле двери, я сел у противоположной стены в окружении сумок и гитары. Перебирал в руках наушники, спутывая их еще больше, и думал о том, что его, наверное, нет дома. Но я ошибся. Гарри явно не ожидал увидеть меня. У кого-то было похмелье, потому что такое недовольное и «помятое» выражение лица ни с чем не спутаешь. Встаю с пола, обмениваюсь с ним парой фраз и понимаю, что он, черт возьми, вообще не знал о том, что я приехал сюда! Он захлопнул дверь, а я сейчас думаю о том, будет ли странно, если я прямо сейчас свалю и переночую где-нибудь на вокзале. Или, может быть, у Зейна в ванной или коридоре, пока меня не заметят его сожители. Почему Грег не сказал своему сыну о том, что я здесь? - Заходи, - смотрю на Гарри, который только что открыл дверь и сейчас буквально сверлил меня взглядом. Это как-то слишком странно и неправильно, стоять в эту секунду здесь. Но куда мне деться? *** - Ну, ты знаешь, ванная там, - Стайлс остановился посреди комнаты, показывая пальцем куда-то в сторону, - На диване спишь, потому что больше кроватей нет, - показывает на диван, который прямо рядом со мной, - Позади тебя балкон, а вон там – кухня, если ты вдруг еще не заметил. Смотрю на него и в пол уха слушаю его монотонный, сонный и лишенный всяческого интереса голос. Гарри развернулся и пошел в сторону кухни, что-то бубня себе под нос и показывая на разные тумбочки: - Тарелки, вилки, ложки, вот тут тумбочка сломана, осторожно. Крупы, еда, еда, еда, чашки. Холодильник, думаю, заметил, короче, разберешься. Я молча шел за ним, наблюдая за размеренными движениями рук парня, который то и дело открывал тумбочки и пытался скрыть нарастающее раздражение. Я же думал не о том, где находятся у него вилки, а правильным ли было решение заявиться сюда. В таком странном положении я, видимо, еще не был. - Ты слушаешь? – Гарри поворачивается и вопросительно смотрит на меня. - Да, - киваю. Я бы ответил что-то язвительное, если бы преимущество было на моей стороне. Смотрю на протянутые мне ключи, перевожу взгляд на Стайлса с мыслями аля «нет, ты можешь еще передумать, могу помочь вышвырнуть мои вещи отсюда, ты что», но все же забираю их и прячу в карман. *** Так, ясно. Он не сказал мне, куда девать свои вещи. Окей, потом разберусь, пока что скину некоторые из них на стул. Бросив мимолетный взгляд в сторону окна, вспоминаю, что на улице было чертовски холодно, поэтому переодеваю кофту на более теплую толстовку и по-быстрому сваливаю в коридор. - Не видел серую футболку с какой-то нарисованной херней? – Гарри вышел из своей комнаты с пустой чашкой из-под чая в руках. - Неа. Его взгляд останавливается на стуле с повешенной на нем кофтой: - Она вроде была там. - Там ничего не было, - отрицательно мотаю головой. Парень хмурится. - Да она была там. - Не было её, я не слепой, - для большей убедительности поднимаю кофту, дабы показать, что под ней ничего нет. - И я тебе вроде говорил, что освободил пару полок в шкафу, зачем тебе стул? Проматываю его сегодняшнюю «экскурсию» у себя в голове и снова мотаю головой: - Ты не говорил. - Скорее всего, ты не слушал, - фыркнул Гарри, облокачиваясь о стену. Есть ли смысл спорить, если ты в чужой квартире на правах бездомного? - Окей, значит, я не слушал, - разворачиваюсь и иду в коридор, потому что пока не могу оставаться здесь. Нужно прогуляться, проветриться и как-то успокоиться. *** Я вышел из дома, думая о том, что что-то точно забыл. Не знаю, что. Телефон был у меня в руках, все сумки я перевез, ничего не оставил, но что-то важное- - Блять. Я забыл, что должен был сегодня позвонить по номеру, который мне скинул Зейн. Номер работодателя. Я – долбаный курьер, который не пришел на работу в первый же день. Со мной вообще можно ассоциировать ответственность? Ищу в принятых сообщениях номер, нажимаю на «вызов» и жду тысячу и один гудок, пока наконец не слышу уставший мужской голос: - Алло? - Здравствуйте, - что говорить?! – Меня зовут Луи Томлинсон, я по поводу вакансии курьера. Знакомый посоветовал, вы, вроде, должны были знать об этом. - Чёрт, точно! – судя по звуку, он ощутимо ударил себя по лбу, - Я извиняюсь, забыл, сегодня было совещание, времени совсем не было, вы не долго ждали? Оу... Неужели? - Да нет, я сам забыл, если честно, - пинаю какой-то камешек ногой и впервые за сегодняшний день довольно улыбаюсь. А вот такие совпадения мне нравятся. - Ну, тогда мы квиты. Вы не против завтра подъехать? Адрес я вам сброшу сообщением. И время тоже. Сейчас не особо удобно говорить, понимаете ли. По привычке киваю: - Да, хорошо, - улыбнувшись, жду его «до встречи» и сбрасываю вызов. Если Зейн будет сейчас занят, то это будет обидно. Я давно с ним не виделся. Несмотря на то, что мы встречаемся (это все-таки можно так назвать?) совсем недолго, у нас уже все расшаталось. Не знаю, как объяснить. Что-то, основанное не на взаимности, всегда проигрывает. - Да, - слышу негромко играющую музыку где-то рядом с ним. - Зейни, - усмехаюсь, - Привет. - Привет. Ты уже переехал? - Да, - сажусь на ближайшую лавочку, - Мы можем встретиться? Через некоторое время мы пересекаемся в каком-то парке и долго разговариваем. Меня успокаивает его голос и то, как он рассказывает, что у него произошло за то время, пока мы не виделись. Зейн смотрит куда-то в сторону и едва улыбается, слушая мои жалобы на жизнь. Я бы сказал, что скучал, если бы это было так. Мне не хватает его поддержки и, наверное, я просто чувствую себя обязанным ему. Быть безразличным - слишком нечестно по отношению к Зейну. От этого становится еще хуже, отвожу взгляд и смотрю куда угодно, но только не на Малика. - До сих пор думаю, почему Грег не сказал ничего Гарри, - хмурюсь и кладу голову на плечо парня. Он только неопределенно хмыкает и отвечает: - Может, забыл. Ты, вроде как, говорил, что он вечно занят. - Да, но- , - задумавшись, запинаюсь, - Короче, я не знал, что делать тогда. И поэтому начал винить в этом его, он же не предупредил Стайлса. - А сейчас ты знаешь, что делать? – Зейн поворачивается ко мне, а я все еще не могу на него смотреть. - Будто бы я когда-то знал. *** Мы еще долго гуляли и разговаривали. Это все можно было бы назвать «идиллией», если бы не вечное чувство того, что что-то не так. Скорее всего, я просто себя накручиваю, мне не хватает еще больше гребанной боли и пищи для размышлений. Или я себя не накручиваю и являюсь самым хреновым человеком из всех, которых когда-либо знал Зейн, которые когда-либо плевали на его чувства. Мотаю головой, отгоняя мысли, и снова фокусирую взгляд на парне. Он трагично вздыхает: - По ходу, у тебя там атомная война, - он показывает на мою голову, намекая, что там происходит неведомая хрень, - Перестань думать о дерьме. - Это так заметно? - Очень даже. Улыбнувшись, отвечаю: - Окей, прости. - Будь спокоен, - Зейн притягивает меня к себе и долго обнимает, пока я теряюсь в запахе сигарет и одеколона. Не могу успокоиться и плыть по течению просто потому, что это течение пытается меня утопить. Я поспешно целую его, обещая, что «отработаю» то время, что мы не виделись и иду домой. В смысле, домой к Гарри. Черт, это так странно. *** - Твою мать! Этот возглас заставляет меня буквально подскочить. Я чуть не уронил свои вещи и, отойдя от шкафа на шаг, поворачиваюсь к сидящему за столом в своей комнате Гарри, который был удивлен не меньше. - Не пугай так, у меня чуть сердечный приступ не случился, - укоризненно говорит он и продолжает что-то печатать на ноутбуке, - Что ты тут забыл? Кажется, кто-то начинает строить из себя непонятно что. - В шкаф вещи кладу, - отвечаю, запихивая последнюю футболку к остальным вещам, - Ты мне освободил полки, если ты не помнишь. - Оу, точно. Снова поворачиваюсь и непонимающе смотрю на Стайлса. Тот переводит на меня взгляд: - Что? - Ничего, - господи, у него сегодня все нормально с головой? Или у него всегда так? Либо мы привыкнем друг к другу, либо оба сойдем с ума. В любом случае, мне надо продолжать искать квартиру, я же не навечно здесь застрял. *** Не могу спать. Это уже не просто ночные кошмары и отсутствие желания ложиться обратно в постель. Это просто беспокойная дремота, которая длится пару часов, и тупое бодрствование все остальное время. Все-таки нужно было купить снотворное. Легко представить, каким я был все утро, если практически не спал. Зато дочитал книгу, которая валялась в моем рюкзаке возле дивана. Я успел сходить в ванную, поесть, созвониться с работодателем и одеться, пока Гарри все еще спал. Было, кстати, тяжеловато зайти в комнату и не разбудить его (вылив холодную воду, кинув подушку или дверь от шкафа), а просто взять свои вещи и уйти оттуда. Через некоторое время я сидел за столом на кухне и искал в интернете какие-то квартиры, названивал их хозяевам и получал стандартное «без предоплаты ни-ни». По всей видимости, пока я не получу зарплату, точнее, несколько зарплат, никакую квартиру я не сниму. - Да я даже шлюху не сниму без предоплаты, - с этими словами отодвигаю от себя телефон и вздыхаю. Так, ладно. Надо отвлечься и сосредоточиться на чем-то другом. Например, на том, что мне через час надо ехать на работу и весь день метаться по городу, доставляя людям всякую дребедень. Я дико устану и буду хотеть покончить с жизнью из-за усталости уже в конце дня, но это лучше, чем сидеть и смотреть в стену. Где-то рядом на пол упал нож. Разворачиваюсь и вижу сонного, растрепанного Гарри с хлебом в руках. - Доброе утро. Он кивает и поднимает нож. Либо он хотел убить меня, либо- - Нужно привыкнуть, что это просто ты, а не грабители, - тихо проговорил он, бросая нож в раковину. *** Во вторник я вышел на работу. Конечно, надеялся я на что-то вроде «поехал сюда, поехал туда, отнес то, занес это, передал какие-то вещи», а не «успей доехать за пол часа в другой конец города». За доброжелательной улыбкой нового шефа явно скрывалась жестокость, потому что он всучил мне в руки деньги на проезд, список адресов и всякую абсолютно неподъемную макулатуру, которую и нужно доставить. Целый день я мотался с одного конца города в другой, встречал унылые лица, получал «спасибо, что почти вовремя» в ответ и иногда переписывался с Зейном. Еще я дважды заблудился и опоздал к назначенному времени, но мне так ничего и не сделали. Не могу сказать, что я не чувствовал ног, был дико уставшим и очень хотел спать. Я просто измучан. А вот боль почувствую завтра, тогда уже буду страдать. - И в итоге он разбил окно, - я шел по улице по направлению к метро. Мне нужно было приехать на офис, отчитаться шефу, отдать все деньги за доставку, и только после этого я буду свободен. И поэтому сейчас в это время, чтобы не было так скучно, слушаю истории Малика по телефону. - В твоей комнате? – улыбаюсь, сжимая губами сигарету. Я не сделал ни одной затяжки за целый день, так что сейчас готов был умереть. - Ага. Но уже завтра там будет новое, потому что его убьет хозяин квартиры, если узнает. - Ты его разве еще не убил? - Ммм нет, - парень усмехается и ненадолго замолкает, - Как прошел первый рабочий день? Бесшумно вздыхаю, взвешивая все в голове. В целом, неплохо, не так ли? - Нормально, - смотрю по сторонам, переходя дорогу, - Только устал немного. - Ты с ним договорился насчет зарплаты? - Да. И договорился я с шефом, что он будет выплачивать мне зарплату не за день, а за месяц, потому что в другом случае я бы сразу все тратил и никогда бы не свалил от Гарри. А так я смогу знать, что живу от зарплаты до зарплаты, и буду держать себя в руках. Странная логика. - Оу, эм, кстати, я почти подошел к метро, так что скажу быстро, - выбрасываю сигарету в мусорный бак, - Заеду к тебе через час. - Окей, - и я могу с легкостью представить его ехидную улыбку. *** Подъезжаю к дому Малика через полтора часа и думаю о том, что он наверняка спит. Потому что я задерживаюсь, а он подумает, что я и вовсе не приеду. Зейн открывает дверь, и я понимаю, что он действительно уснул, да еще и за столом – было слишком хорошо видно следы отпечатавшейся клавиатуры на его правой щеке. Один из тех немногих случаев, когда можно увидеть этого парня одетого в измятую футболку и домашние штаны. Он как-то смущенно поправляет взъерошенные волосы и отступает в сторону, чтобы я зашел. - Как-то тихо, - говорю я, глядя на выключенный телевизор. Обычно хотя бы кто-то его смотрит. Или же он просто работает, это привычка одного из сожителей Зейна. - Один не вылазит из комнаты, второй спит, третий уехал, - парень притянул меня к себе, - Я тоже спал. - Знаю, - усмехаюсь ему в плечо. Мы идем к нему в комнату. Я закрываю дверь и тут же оказываюсь прижатым спиной к ней. Если в прошлый раз все происходило почему-то очень быстро и с нетерпением, то сейчас Зейн нарочито медленно, невесомо целует и снимает с меня кофту. - Не настроен разговаривать? – усмехаюсь и тянусь руками к его заднице. - А ты хотел поговорить? Зейн прижимается ко мне всем телом, и я теряю дар речи. Неопределенно киваю, после - отрицательно мотаю головой и нервно сглатываю. Все, на что я способен – снять с него футболку и отбросить ее в сторону. Касаюсь губами его шеи, становясь все более грубым. Внизу живота завязывается тугой узел, я требовательно целую губы парня, сжимая его волосы на затылке. - Малик, - кто-то стучится в тот момент, когда я закидываю голову назад и ощутимо ударяюсь о дверь. - Блять, - щурясь от боли, пытаюсь проигнорировать едва сдерживавшего смех Зейна. Все время наступаю на одни и те же грабли, черт. Малик повышает голос и говорит, даже не собираясь открывать дверь и выдавать то, что мы тут собираемся сейчас делать: - Я занят, чего тебе? - Мне будет нужен ноут через минут пятнадцать, при чем срочно, - кто-то по ту сторону двери подчеркнул последнее слово, после мы услышали удаляющиеся шаги. - Мы ограничены во времени? – спрашиваю с усмешкой, когда Зейн снова тянется к моим губам. Он пожимает плечами и едва заметно кивает, я же в этот момент начинаю снимать с него штаны. Достаю из кармана презерватив и отдаю Малику, игриво приподняв бровь. - Тогда не медлим, пот… Зе-ейн, - его имя со стоном буквально вырывается из груди, когда он приспускает мои штаны и сжимает ладонью уже стоящий член. Зажмуриваюсь и тяжело дышу, пока он начинает медленно двигать рукой. Свободной рукой Малик закрыл мне рот ладонью, когда я уже не мог сдерживаться и был готов простонать его имя бессчетное количество раз. - Мы здесь не одни, так что… Судорожно киваю, но просто не могу заставить себя не выдавать и звука. То, что нас могут услышать, только раззадоривает. Шумно выдыхаю и, преодолев дрожь в руках, окончательно избавляюсь от штанов и белья. Малик делает то же самое, и снова прижимается ко мне, сжимая руками талию. Прикасаться спиной к двери холодно и неприятно, от этого начинает немного знобить. Он приподнимает и поддерживает меня, а я обхватываю ногами его бедра и едва сдерживаю протяжный стон, когда наши голые тела соприкасаются настолько сильно. У нас нет смазки, и когда Зейн вводит в меня первый палец, я закусываю губу и тихо мычу, зажмуриваясь от неприятных болевых вспышек. Малик дает привыкнуть, останавливаясь, и целует мою шею, засасывает кожу, прикусывает её, в надежде оставить следы фиолетового оттенка. Второй рукой он держит меня, дабы я не упал. - Зе-е-ейн, - протягиваю шепотом, но в ответ слышу только учащенное дыхание. Он вводит второй палец, продолжая растягивать меня, я же снова закидываю голову вверх и облизываю пересохшие губы. Все мое естество требует продолжения, чтобы все происходило быстрее, еще быстрее, а Зейн будто бы игнорирует это. Царапаю его спину, когда Малик вводит третий палец. - Ты можешь… Быстрее? Зейн, - стону ему на ухо, сжимаю руками его плечи, - Зейн. Быстрее. Жутко болит спина от того, что меня буквально вжимают в дверь, и эти все ощущения смешиваются во что-то взрывное, когда я насаживаюсь на его член. Я начинаю медленно двигаться, целую Зейна, и он стонет мне в рот. От этого в глазах все плывет, одна рука невольно тянется к низу живота. - Луи, - выдыхает Малик, делая резкий толчок. Дыхание перехватывает, и я снова хватаюсь за его плечи. Мне тяжело дышать, слишком жарко, перед глазами пелена, я пытаюсь подстроиться под темп, который все ускоряется. Оба практически на пределе, я едва подавливаю всхлипы, смешанные со стонами и закусываю тыльную сторону своей ладони. - Да-а-а, - едва слышно протягиваю, когда он обхватывает рукой мой член и двигать ею вверх-вниз в ритм толчков, - Быстрее, Малик, Быстр- Еще одно резкое движение буквально выбивает из меня весь воздух, и это было последней каплей. Кончаю на мгновения раньше него, закрывая рот руками, дабы не слишком громко кричать. Получаются недвусмысленные тихие стоны, но кому до них какое дело? Зейн доходит до пика следом за мной, и уже через пару минут мы обессиленные стоим возле двери и собираемся с мыслями. - Дай мне что-нибудь, я в душ пойду, - поворачиваюсь к парню, надевая кофту (нет, я не пойду голым в душ только потому, что мы не одни в этой гребанной квартире). Он кивает и, поправляя и так до ужаса измятую футболку, направляется к шкафу. - Ты останешься? - Нет, - смотрю на его спину и думаю о том, что под тканью футболки уже начинают проявляться красные царапины. - Окей. Зейн безразлично пожимает плечами, но я уверен, что ему не нравится то, что я сейчас свалю. Но мне не хочется оставаться. По-другому объяснить это я не могу. Из душа я возвращаюсь в футболке Малика и в своих штанах, ибо их в руках тащить, идя по улице, мне не хочется. Практически врезаюсь в соседа Зейна с ноутбуком в руках, мы игнорируем существование друг друга и расходимся. Нет, Зейн меня не провожал к двери, мы даже не попрощались. Я просто ушел.
272 Нравится 85 Отзывы 164 В сборник
Отзывы (5)