Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пушок Манежный о своей жизни и творчестве

Настройки текста
Пушок Манежный. Певец шансона. До 1992 года жил в Соединенных штатах. МНОГИЕ ТЕБЯ РУГАЮТ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПИСАЛ О РОССИИ ЖИВЯ В АМЕРИКЕ ДО 92 ГОДА КАК ТЫ ЭТО ПРОКОМЕНТИРУЕШЬ. Тот кто так говорит видимо сам либо дурак, либо сам не Русский для того что бы быть Русским не надо жить в России. Русский это состояние после третей рюмки как шутит мой отец. <b> СЛЫШАЛ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДАТЬ КОНЦЕРТ В МОСКОВСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ Это правда и не правда одновременно. Я ещё сам ничего не знаю. <b> ОЧЕНЬ МНОГИЕ СЕГОДНЯ РУГАЮТ ЛУННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЭТОМУ ФИЛЬМУ. Ну что я могу сказать? Это снимал явно талантливый человек... потому что только талантливый человек может так изуродовать замечательный фильм- я имею ввиду первую часть. не смотря на то что события второго фильма действительно имели место и не смотря на хоть частичную историческую достоверность я быне советовал отцу и матери с их сердцем идти на этот фильм... <b> А ТЫ КОГДА -ИБУДЬ ПЕЛ В ГРУППЕ? Одно время до того как я стал знаменитым мы пели песни Битлс, Машины времени и Бременского квартета в барах и клубах с моим другом мистером Бонни что бы заработать. <b> Я СЛЫШАЛ ЧТО ТЫ НАХОДИЛСЯ В ДАЛЛАСЕ ВО ВРЕМЯ ТОГО РОКОВОГО ВЫСТРЕЛА. Это правда. Когда Ли Харли Освальд стрелял в Кеннеди я... меня не было в машине я гулял с Фифи на крыше и смотрел на проезжающий автомобиль. в какой то момент меня ослепил солнечный зайчик от прицела и я пытался остановить Ли но успел только сбить ему прицел. <b> НЕДАВНО ПРОШЁЛ ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ ГДЕ ВЫ ЕГО ВСТРЕЧАЛИ СО СЕМЬЁЙ? Мы ездили к нам на виллу в Майями-бич до этого я всегда приезжал в Москву на день космонавтики. Отец и мать были в полном восторге от того что увидели. <b> ТЫ ОДНАЖДЫ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ПОКУШЕНИЯ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО? Вся моя жизнь была похожа на боевик. один раз я сумел спасти хозяйку из лап террористов которые хотели получить за неё выкуп. Однако в Москве моя жизнь стала не менее экстримальной. до 90 годов я очень много писал песен для таких групп как Крассный барон и Русский размер. Если вы почитаете слова к песням этих групп вы поймёте что они поют во сновном о своей ненависти к Звёздному племени. Несколько раз ко мне подходили коты и требовали что бы я смягчил репертуар и не пел на такие острые темы. однако я отказался и однажды после моего концерта ко мне подошёл кот и два раз выстрелил мне в грудь из ПМ. меня спасли с операционного стала но на утро я узнал что был убит солист и руководитель группы Красный Барон Юрий Олёхин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.