Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казбек Манежный о своей жизни и творчестве

Настройки текста
Казбек Манежный. 94 года. Поэт, писатель. ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПИШЕШЬ В СВОИХ СТИХАХ ЛРИКИ ДЛЯ ВОЕННОГО ЭТО СТРАННО ПОЧЕМУ ТЫ ВДРУГ УДАРИЛСЯ В ЛИРИКУ? Знаете вот есть такой возраст когда ты понимаешь лирика везде... может быть персы стареют не так как реальные люди или собаки и вот мне слава богу уже 94 года из которых 55 я прожил в мире и согласии с любимой женой и... вот знаете может быть я и не страюсь так как Володя Казарин или Стрела Сириусовна Космос дай им обоим здоровьичка но даже я в таком возрасте начинаю постепенно задумываться о вечном. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ? В моё время у советских псов и людей идеалом была Дача, Жигули и хорошая квартира как шутил один из моих учеников- космонавтов Ташкент Булыев Тачка, Дачка и Собачка. Для меня Собачка и щеночки и точка. Дача и машина была у Белки как у первой космонавтки земли. Я удивляюсь как много нового и необычного принесла мне в жизнь эта собачка и в кого я сумел её превратить из собачки которая ненавидела кашу с комочками она превратилась в собачку которая кормит этой кашей меня и всю семью. И ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЁ НАОБОРОТ? ( Смеются ) Вы зря так говорите у моей жены феноминальный талант которому я завидую. Что больше всего ненавидят дети? Дети ненавидят кашу. Белочка умеет её приготовить так что дети едят её с удовольствием. А КТО ВСЁ ТАКИ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ГЛАВНЫЙ? Как такового главного в нашей семье нет. Белочка очень много разъезжает с цирком по гостролям и когда её нет главным становлюсь я. Но когда она дома у нас так сказать разделение труда... А ВЫ НИКОГДА НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАМЕСТИТЬ БЕЛОЧКУ НУ ТАМ НА 8 МАРТА ЕЙ ЧТО НИ БУДЬ ПРИГОТОВИТЬ. Однажды Белочка попала в первую клинику Преображенского- того самого с собачьим сердцем. У неё случился микроинфаркт и некоторое время у плиты стоял я. Должен заметить я как и всякий военный неприхотлив в еде но такое что я приготовил я бы не стал есть даже под пытками. Я однажды попытался приготовить сардельки. Рексу тогда было 12- по чел. меркам дине 10 а Бублику всего 5 и во всей этой компании я один взрослый пёс. Я думал я свинусь раньше чем Белочка выйдет из больницы а тут ещё Пушок прислал из Америки подарочек в виде Агата с сестрою и женой. Агату и Чапе тогда было всего 2 года. Фифи готовить совершенно не умеет зато успокаивает детей фантастически. Когда она рассказывает Бублику сказку я сам заслушиваюсь и вспоминаю про сардельк через пол часа. Я бегом вылетаю на кухню и тут происходит то что и должно было случиться. Сардельки взрываются одна из них стреляет в потолок ковш с сардельками слетает мне на лапу в результате я оказываюсь в ожоговом отделении той же клиники Преображенского когда Белочка меня увидела с ней снова чуть не случился удар. Что с тобой было? Спросила она. Побывал в горячей точке. ответил я. А ВЫ БЫВАЛИ В НАСТОЯЩИХ ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ? Бывал конечно. Я был в Афганистане, был в советские годы на границе с китаем когда у нас там ослажнялась обстановка. ВЫ ОЧЕНЬ АКТИВНО СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ? ВЫ ВИДЕЛИ КОГДА НИ БУДЬ ЧТО НИ БУДЬ ПОХОЖЕЕ НА ТО ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ? Нет. Я побывал во многих горячих точках но такого я думаю мир не видел с революции 17 года. И вот не дай бог никому из моих знакомых или близких там сейчас оказаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.