Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пушок Манежный о смешанных парах и котах воителях

Настройки текста
ТЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РЧЕНЬ МНОГО ПОЁШЬ О КОТАХ ВОИТЕЛЯХ СКАЖИ ОТКУДА ТАКАЯ СТРАННАЯ ДЛЯ ПСА ТЕМА Я демократ до мозга костей. Поэтому я бы наверное не смог бы ужиться в СССР у меня слишком свободные взгляды. Наверное повлияло то что я был членом семьи Кенеди. Коты воители это была абсолютная диктатура звёздного племени которое решало за котов абсолютно всё и то что они сейчас имеют- все эти банды, анархию и гражданскую войну всё это результаты их правления. ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ САМО ВИНОВАТО В ТОМ ЧТО СЕЙЧАС ИМЕЕТ. Полностью и безоговорочно да. Дорогие мои к этому всё шло... ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СМЕШАННЫМ ПАРАМ. Я давно хочу написать песню про них. Их очень многие ругаю и называют предателями вида. Дорогие мои. МЫ ЗАБЫВАЕМ ГЛАВНОЕ. Эти как вы их называете "Предатели вида" это звери которые поднимали наше искуство, нашу науку. Это гениальные политики, бизнесмены, деятели искуства. Это звери благодаря которым мы те кто мы есть. Благодаря которым мы имеем всё хорошее что у нас было и есть. Почему? Тут много факторов но главный фактор в том что пёс влюбившийся в кошку видит мир иначе. Он лишён призмы каких либо убеждений у него свои убеждения и он не видит мир через призму видовой врожды или скажем какой либо идеологии. Вторая причина что либо он будет делать что то гениально либо его сотрут в порошёк свои же. Ну и третья он видит мир глазами своего партнёра он понимает как он или она живёт. ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЧТО БЫ СТАТЬ ГЕНИЕМ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМ ДРУГОГО ВИДА? Всё гораздо проще надо попробовать поставить себя на место другого животного. Когда у Риты О,Кингскли спросили ак что же вы за животное? Она лишь улыбнулась и сказала- Мне 82 года из них 62 я встречаюсь с псом и до сих пор не понимаю кошка я или собака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.